|
|
|
Автор |
Сообщение |
Витамин С Гость
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придержишь до 20х чисел, зарплату должны выдать, еще свою вилку сдал в триал, ждать надо что скажут. Стате у вас в городе кто нибудь их ремонтирует? Мурза ДЖ2 08, наебнулся сам газовый аморт в ноге который регулирует отскок или как его называют я не знаю, если в триале откажут в замене , во сколько мне примерно обойдется ремонт ? напиши в асю, думаю возможность будет вилку пораньше забрать, т.к. сам шас без вилки а катать хочеться! |
|
Вернуться к началу |
|
Брейн
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Витамин С писал(а): |
Придержишь до 20х чисел, зарплату должны выдать, еще свою вилку сдал в триал, ждать надо что скажут. Стате у вас в городе кто нибудь их ремонтирует? Мурза ДЖ2 08, наебнулся сам газовый аморт в ноге который регулирует отскок или как его называют я не знаю, если в триале откажут в замене , во сколько мне примерно обойдется ремонт ? напиши в асю, думаю возможность будет вилку пораньше забрать, т.к. сам шас без вилки а катать хочеться! |
если в триале откажутся делать вилку, то могу отремонтировать её. Стоить будет рублей 800. ломаться больше не будет после этого, да и работать будет получше.. |
|
Вернуться к началу |
|
Витамим С Гость
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет вилки, там не ходит газовый амрот (или как его по другому) которой в ноге с регулировкой отскока. Стукани в аську 386445327 (спам бот "один"), думаю проще будет с тобой решить вопрос чем ждать месяц, они до сих пор бля не отправили письмо в москву, не знают что писать в заключении! |
|
Вернуться к началу |
|
WHITELORD21 Гость
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: // |
|
|
Отправь ты в Москву за 4 к?Очень нужна!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
lokki dirt.ru Гость
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, почему ж так далеко Уфа от Москвы...
ПС страница в топе гугла по запросу shimano hone fc-m601 |
|
Вернуться к началу |
|
Zerg.
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закройте тему плиз |
|
Вернуться к началу |