|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Boxer

|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
таки на баннере видел, там написано, что кладут рубль, если входящий звонок другого оператора, а не внутрисетевой  |
|
| Вернуться к началу |
|
dilya
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я взяла 5 симок и муж 5, раздали у него на работе, посмотрим через месяц что получится? Я на сайте все изучила. За каждый входящий от (Е) они обещают 1 руб.на счет, а входящие от других операторов - бонус 1 рубль, бонусы на следующий месяц, если их не использовать, сгорают. Время покажет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
димиДроЛ Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лохотрон! щас ща мегабайт 3 рубля и вызовы поминутно,причём с Ё на Ё теперь платно |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| для того чтоб было бесплатно внутри сети вы должны подключить услугу "бесплатная свзь"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Леди Дари Гость
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Ё |
|
|
| Чё за фигня? Да с чего вы все взяли что лохотрон??? На (Ё) со всеми друзьями сидим, внутри сети обсалютно бесплатно! И интернет дешёвый, на другие операторы тоже дёшево, смски по 50коп.) всё норм нам нравится, только в лесу или ближе к лесу не ловит(( единственный минус |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неграмотные спамеры - идите в жопу.
Ё - лохотрон и кидалово, либо докажите обратное конкретными цифрами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ё лохотрон для тех кто пользоваться не умеет.. свои обещания они сдерживают, правда пишут их незаметно.. второй год на нем сижу - всё радует.. обслуживание великолепное, даст фору мегафону..примерно на равне с мтс - всегда рады помочь исправить проблему и всё объяснить. Интернет самый дешевый по городу среди других операторов, и скорость стандартная для gprs телефонного. Звонки - с 61 секунды, не обольщает.. но сравнивал с мтс и мегафоном..часто разговариваю в режиме 30-40 секунд, в неделю в среднем трачу 10 смс и 10-15 мб трафика инета... сравнивайте цифры за неделю по затратам: мтс - около 100 руб. в неделю, мегафон - 60-70, ё - 40-50
по звонкам несомненно выйграл мтс - 2 очка, потом мегафону даем 1, ё - 0
по смс: ё - 2 очка, мегафон - 1, мтс - 0
интернет: ё - 2, мегафон -1, мтс - 0
в итоге: ё самая дешевая связь на сегодня (чем то похожа на башселл) мегафон на втором месте и мтс на третьем..
не спорю - мтс и мегафон по акциям и прочим рекламным штучкам намного впереди, но я реалист, и для меня главное постоянство.. да и с чувством юмора у них в порядке.. на большем стенде красным выделить из частей слов На Ё Б))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ё кидалово потому что еще хуже МТСа мудит с подключением абонентам всяких опций без их ведома, и не пишет нигде как их отключить.
А красным они и выделяют свое отношение к клиентам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Wolf a Wolf Гость
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ппочему невозможно отправить гудок, когда денег на счету 50 руб..смс отправляются,а вызовы нет.постоянно выходит "Услуга недоступна" Что делать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Раис Казань Гость
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Связь отличная |
|
|
| На Ё сижу уже 3 года) связь разочаровывала редко, в основном радовало, за такие цены-это просто самый лучший вариант.. плачу 4 рубля в день, безлим интернет без ограничений, средняя скорость передачи 80 Кбит/с, безлим разговоры внутри сети, безлим смс на все операторы, звонки на другие операторы 0.5 руб. за входящие звонки с других операторов в конце месяца зачисляют деньги, но так как мне редко звонят с других операторов (многие близкие и знакомые сидят на Ё) максимум мне зачисляли 28 руб. но и на этом спасибо) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|