ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Volkl Gotama (top)

RSS-поток ветки «Volkl Gotama (top)»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KIR74

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Volkl Gotama (top) Ответить с цитатой

Кто нибудь катал такие лыжи или хотя бы видел вживую?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел вживую в поляне. Большие но не огромные. Очень стильно выглядят, как на практике - хз, говорят не настолько хороши, насколько смотрятся.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Re: Volkl Gotama (top) Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
Кто нибудь катал такие лыжи или хотя бы видел вживую?
Кирил здорова...рад слышать..как здоровье...
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел такие не раз в больших горах. Это еще не самые широкие из Фёклов. Мы когда с гидами в Гоначхир ходили, у одного Сумо были. Мои Мэйдены как беговушки рядом смотрелись Laughing
Вообще мнение о фрирайдных Фёклах очень неплохое. Думаю для тебя ростовки 183 будет в самый раз. Можно конечно и 190 взять, но осваивать будешь их долго и нудно Wink Вспоминаю как у Поспелова в номере в Чегете поселился чувак субтильного телосложения ростом около 172 и веса в пределах 70 кг и у него были Мэйдены 189 см!!!!! Shocked Так чувак в первый же день искатал большинство чегетских кулуаров, а на второй день прошел Гранде!!! И вообще по его словам в день они гоняют по 5-7 чегетов! А вы все прикалываетесь на сорочанскими фрирайдерами... Cool

А почем Готамы? Если ценник интересный, то бери не сомневаясь.
KIR74

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Поспелов: пасибо, млин, сезон не докатал... но настрой на этот хороший
2 Вирус: я как раз 183 и задумываю... но брать буду где-то в средине-конце сезона... надо, во-первых восстановиться до конца, а, во-вторых, там цены поинтереснее (я думаю, будут со скидками 11000)... хотя, это пока разведка на лыжи... я к2 Сеты катал... если не буду заморачиваться по Феклам, пойду в Триал и возьму К2...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харош уже по К2 всем прикалываться. Как будто нет больше других лыж. Бери Фёклы, тем более ценник всего лишь на тыщу выше. Уверен что не пожалеешь. А вообще К2 помягче считаются.

Знал бы что все будут К2 брать, свои бы не стал покупать. Cool Нашел бы че нить похожее.
WladPermski

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готама тяжелые, внутри пластина. Если вес позволяет то лыжи на ура.
Я вот не смог ей управлять, мой вес 70.
Uvex

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катал Gotamу сезона 06-07, белая с красной скользячкой - хорошая лыжа, верткая, совсем не тяжелые, наооборот - довольно легкие и мягковатые. Сейчас у меня К2 Coomba - та же геометрия и ростовка (181, в реале 183), но пожестче чем Готама.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru