ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка мобилы через интернет.

RSS-поток ветки «Покупка мобилы через интернет.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Покупка мобилы через интернет. Ответить с цитатой

господа простите за столь лоховский вопрос. Кто ни будь заказывал телефон с конфискатной распродажи из Калининграда. Вроде как пишут складно но на запросы явно отвечает "бот".
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адресок?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж где, но через интернет и хз откуда покупать как будто бы конфискат я бы не стал.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон конфискован через два года после продажи =)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Покупка мобилы через интернет. Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
господа простите за столь лоховский вопрос. Кто ни будь заказывал телефон с конфискатной распродажи из Калининграда. Вроде как пишут складно но на запросы явно отвечает "бот".

старое надувательство, ещё года два назад помню рассылали.
если скинешь сюда содержание письма, то может даже вспомню как мы поняли что надувают
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидалово однозначно!
Такого ассортимента даже в магазинах нету.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
адресок?

как раз таки вроде и стали проверять их по реквизитам
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приносили мне как то настроить китайский а-ля Нокиа, дуал-сим, тв и проч ... а я нихрена по нему найти инфу не смог в инете, и поинтресовался откуда такое взяли. Ответили- таможенный конфискат, типа за 4500р купили ... подробности покупки не узнавал, может и иные каналы ...
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Приносили мне как то настроить китайский а-ля Нокиа, дуал-сим, тв и проч ... а я нихрена по нему найти инфу не смог в инете, и поинтресовался откуда такое взяли. Ответили- таможенный конфискат, типа за 4500р купили ... подробности покупки не узнавал, может и иные каналы ...

ну уж эту китайскую поДелку все знают
пож-ста Laughing http://www.mobile76.ru/kittel_v68.htm
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Терик писал(а):

ну уж эту китайскую поДелку все знают
пож-ста Laughing http://www.mobile76.ru/kittel_v68.htm
А я- не знаю! Laughing мне приносили Nokia TV6600
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru