ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Желающим купить УАЗ

RSS-поток ветки «Желающим купить УАЗ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nemo
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):
...1. Уаз -гамно, старая добрая "не все то гамно что пахнет, не все то золото что б..Ясти"
2. Дороги у нас тоже гомно, причем сплошное гомно, соответственно по ним надо ездить на гомне "Клин клином вышибают"
3. К гомну можно отнести весть "НАШ" Автопром, из каких частей не собирай запах гомна остаеться ибо " В россии все делаеться через жопу"...

Есть такой умный вариант ответа на вопрос:
- Чем отличается ИТР двадцатых годов прошлого столетия от ИТРа нашего времени?
- Тому все было по плечу, а нашему все по х...
Так вот ребята, до тех пор, пока каждый из Вас на своем месте не будет делать свое дело на все 100%, будем относится к продукции сделано в РФ как го....у.

Point писал(а):
К "зачиншикам" не зипало заводить этот беполезный спор на тему что круче и у кого толше (UAZ ore NIVA)
Нравиться вам мномарки, нравиться нивы, катайтесь себе наздоровье и не плюйте в душу другим.
Хотите мое мнение... уаз есть уаз, нива есть нива, и нефиг путать х...й с дверной ручкой. амба

+1
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
fix писал(а):
AlekseyT писал(а):

Чудес не бывает. Учите экономику, ептыть...

аха, точно блять, учите эконимику, особенно в сфере таможенных пошлин.

Точно подметил!!!

УхтымлЯ!! Однака, экономиста среди нас!
Дык мля, если мне память не изменяет, то пошлина то н новый авто 25 % от ТС. Все мою мысль улаливают? Smile
А теперь по делу. Цена FCA в Японии составляет 1213000руб. http://toyota.jp/service/car-search/dc/feeling?keyword=Land%20Cruiser%20price , мипс в америке - 1 657 000р tjyota.com
База Патриота 440 руб. Итого разница в 2,75 раза.
Дык вот ребята, не стоит он в Японии 18 тыщ баков, как многие думают. Поэтому болты там качественнее, и сборка лучше. А если мы учтем еще, что УАЗ закладывает в цену ДО 30 ПРОЦЕНТОВ !!!!!!!! расход на гарантию в следствии хуевости запчастей, то выводы ваще не утешительны.
А теперь про статситику продаж и маржу произодителя.
Вот навскидку родажи по России за 2007г http://www.autoreview.ru/archive/2008/03/stat/sales_2006-2007_1024.jpg . Насколько там у нас больше продано тоеты по сравнению с уазом?? Smile - Надеюсь мровую статистику не надо приводить? Потому даже в силу более дорогого болта, который открытиться чрез 10 лет, большие компании выставляют меньшую маржу, т.е. по русски говоря, зарабатывают не на цене, а на объме.
Поэтому, можно конечно болты покачественне, и сборку получше, да только если тут из 440 руб усираються, то не факт, что это улучшение качесвта кому то понравиться.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nemo писал(а):
Так вот ребята, до тех пор, пока каждый из Вас на своем месте не будет делать свое дело на все 100%, будем относится к продукции сделано в РФ как го....у.

Золотые слова. Очень многих любителей иномарок на нашем форуме касаются. Exclamation
Point писал(а):
К "зачиншикам" не зипало заводить этот беполезный спор на тему что круче и у кого толше (UAZ ore NIVA)
Нравиться вам мномарки, нравиться нивы, катайтесь себе наздоровье и не плюйте в душу другим.
Хотите мое мнение... уаз есть уаз, нива есть нива, и нефиг путать х...й с дверной ручкой. амба

+100. Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам, поспорить же тоже интересно. Не все сухие технические подобноси обсуждать. Неужели нашим админам жалко пару сотен килобайт в базе ндля нашей радости ? Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закройте тему, а...
УАЗ, Нива, Лендровер, Тоёда, ЛуАЗ, Ниссаны, Мицубиси, ГАЗ...
Все это марки авто. Это как девушки, выбирай любую и люби ее, чем чаще любишь-тем дальше едешь.
А то раскричались, самая звездатая это Памела Андерсон, у ней баллоны на 38 дюймов в обхвате, и тут же прибежали сторонники Чейси Лейн "А у нашей шире и глубже, а расход поменьше". Тьфу млин.
Любой автомобиль можно заставить жить, хоть пусть это Ока на Северном полюсе.
А если дядечка не доехал на достойной марке автомобиля Ленд Ровер по пересеченной местности, так пусть сначала сам себя пнет, ибо знал куда едет, а если знал мог бы и на велосипеде докатить.
Надоело, хоть я сам и покрикиваю "Нивка ацтой!", но это любя, потому как лежит душа к мостовой схеме.

А кого "жена" неудовлетворяет пусть мечтает в ванной о другой...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем её закрывать, просто надо с юмором относиться ко всему сказанному. Кое кто тут слишком серьезен. Так серьезно жить тяжеловато Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УАЗ, конечно, гумно, но мне нравицца!!!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
А Нива еще гамнее, но мне нравицо больше Smile
Point

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
УДАВ писал(а):
А Нива еще гамнее, но мне нравицо больше Smile

Я думаю админа не жалко пары сотен килобайт, но я думаю два выше написаных поста все подитожили.
Врач, Фикс давайте все останемся при своем мнении, и не будем не кому обьясныть что есть гомно а что золото, каждый выберет сам.., и не надо не кому навязывать. и в дальнейше м попрошу воздержаться от таких постов, я тоже могу много чего "хорошего" про ниву написатать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Имя

rax.ru