ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Желающим купить УАЗ

RSS-поток ветки «Желающим купить УАЗ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Svarshik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто хочу узнать стоит вобще с ним возится (металолом еще тот) или лутьше ниву поискать Question
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам решай, что тебе угодно - либо делать УАЗ из Нивы, либо просто навернуть ГАЗик)
Svarshik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy значит психануть всетаки стоит.Загорелся я блин создать что нибудь ентакое
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Я не могу сказать, что сделал говно. Зато то, что я это сделал ИЗ ГОВНА - это точно! Вы видели хотябы муфты синхронизаторов от АДС? Для них даже ГАВНО - ласкательное! Shocked Evil or Very Mad

А я вот знаю как из машины сделать гавно...
Я уже три раза так делал...

Smile Smile Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
А я вот знаю как из машины сделать гавно...
Я уже три раза так делал...

Smile Smile Smile

а наоборот, сможешь? Поделись опытом. Embarassed Laughing
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю тему прочитал!
Я вообще на ШНГ езжу- расшифровываю Шеви-Нива-Гавно!
Зайдите на сайт www.chevy-niva.ru поиск ШНГ и вам откроется 50 тысяч тем с этим упоминанием.
Весь российский автопром действительно гавно, но есть определенные плюсы данного говна - оно не тоет и его не жалко.
Почему не жалко потому что купить запчасти можно в любом колхозе, заменить все самому не прибегая помощи к сцуко сервисменам за 40-60 долларов в нормо час!
Вот мне очень нравится G класс у мерседеса, но на соревнования на нем не поедешь потому что, самая маленькая фигулина стоит от 30 убитых енотов. А на уаз и ниву за эту сумму можно полмашины перебрать.
Каким бы гавном Нива, Шнива, Уаз и Патриот не были мы будем ездить на этих машинах - потому что не так накладно сломать что нибудь по своей дурости, безолаберности или прихоти.
Китайский автопром тоже дешевый при покупке, только на китайца купить ничего нельзя и дороже чем на японца.
Из нас никогда никто не купит ТЛК-200 или Гелика АМG55 и не поедет на этих машинах на "Уральский камень", да они намного надежнее, может и проходимее, только что с этими машинами делать после соревнований????
Так что наше говно, лучше ихнего потому что ремонтопригоднее!!!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/17274/sort/1/cat/1172/page/1
nemo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Уважаю людей, которые покупают дорогие машины и мочат их не жалея по прямому их назначению... Вызывают огромное уважение мужики, которые на тойотах ладн круизерах за два с половиной лимона носятся там, для чего эти танки и создавались, а не сдувают с них пыль у себя во дворе, и не пускают ими пыль в глаза себе подобных... Видел эти машины в деле... Ехать по тем местам, где только тягачи нефтяников и газовиков пробиваются и при этом попивать кофе не проливая при этом ни капли - это, пожалуй, круто. И все равно... по мне так Уазик все равно круче будет - эдакий в доску свой парень.. и патриот - тот вообще серьезный мужик... Чем оба хороши - на какой земле родились, там и пригодились.. И без всякого выпендрежа.
(с) "Japanese" /обсуждение автомобилей/[/i]
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):

Из нас никогда никто не купит ТЛК-200 или Гелика АМG55 и не поедет на этих машинах на "Уральский камень", да они намного надежнее, может и проходимее, только что с этими машинами делать после соревнований????
Так что наше говно, лучше ихнего потому что ремонтопригоднее!!!

Дак на Уральском камне как раз был и Гелик, и Крузер, пусть и не 200 Smile

А менять все самому не прибегая к помощи сервисов на иномарках так же и можно и нужно, только в нормальной машине ковыряться гораздо приятнее - когда все винтики и болтики на месте, все как надо откручиваются и закручиваются, а не обламываются Smile Хотя конечно дороже :?
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд в Гамне главное, это его способность НЕ заставлять хозяина в нем ковыряться лиший раз! А стоимость Гомна - она у всякова Гомна одинакова. Берешь Японское Гамно по цене Росийского, и макаешь его в грязь, достаешь и радуешься, что не надо в нем ковыряться Smile Потом апять макаешь, и опять радуешься. Другое дело, если ты потом из этого Гамна канфетку хочешь сделать!!! ТАК ЭТО ГЛУПОСТЬ!!! Хотя еси говорить о ценах з/ч на Гамно ( а не на свежие авто) то стоимость зч на Японское Гамно сопоставима со стоимостью з/ч на Росийское.

Могу предложить на Газ 69 Мотор и КПП с Японского Гамна по цане близкой к цене металолома Smile с Документами Ессно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Имя

rax.ru