|
Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
УДАВ писал(а): |
На раму надо крепить! НА РАМУ!!! |
В защиту безрамных хочу заметить, что безрамная Вишенка дерет всех рамных и хвост и в гриву.  |
|
Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мост должен быть не разрезной;-) Все эти привода с гранатами от лукавого! )) Так что ставь мосты УАЗ военники и не парься! |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cool B писал(а): |
Мост должен быть не разрезной;-) Все эти привода с гранатами от лукавого! )) Так что ставь мосты УАЗ военники и не парься! |
и куды там его засунуть то? тогда сзади тоже менять на воен иначе числа разные, если ставить мост то сразу проще купить уаз и н епарится, обрезание ему сделать и алга........ я тут пытаюсь из нивы чтото полезное сделать не нарушая "сильно" конструкции  |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bus писал(а): |
Свет сошелся клином на Вишенке..... |
Не сошелся конечно, но давайте признаемся честно - машина получилась отличная - проходимая, крепкая, легкая и красивая.  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Bus писал(а): |
Свет сошелся клином на Вишенке..... |
Не сошелся конечно, но давайте признаемся честно - машина получилась отличная - проходимая, крепкая, легкая и красивая.  |
я хочу пойти немногодругим путем, сделать не мостовой вариант а приводной спереди а дальше посмотрим ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был такой Нивавод Керосин из москвы... Шел Твоим путем... В итоге купил 80ку... Теперь в нашем форуме радуется!
Нива машина самодостаточная как любили говорить на Нивском форуме... |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
УДАВ писал(а): |
На раму надо крепить! НА РАМУ!!! |
В защиту безрамных хочу заметить, что безрамная Вишенка дерет всех рамных и хвост и в гриву.  |
Ты посмотри на Вишенку снизу - там лонжероны квадратной трубой обварены - настоящая рама! |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ruzland писал(а): |
Ты посмотри на Вишенку снизу - там лонжероны квадратной трубой обварены - настоящая рама! |
Рама - это то что можно отделить от кузова без болгарки и газового резака. У Вишенки просто усиленные лонжероны.
Кста еси на моего крокодила смотреть снизу то тоже могет показаться, что у него лестничная рама - однако это оптический обман зрения  |
|
Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cool B писал(а): |
Был такой Нивавод Керосин из москвы... Шел Твоим путем... В итоге купил 80ку... Теперь в нашем форуме радуется!
Нива машина самодостаточная как любили говорить на Нивском форуме... |
Ха-Ха кому то достаточно почитать посты других, а кто то идет другим путем и..... получается ВИШЕНКА. Ребята у всех нас разные цели в жизни!
Нива - машинка - уважаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
222 писал(а): |
Ха-Ха кому то достаточно почитать посты других, а кто то идет другим путем и..... получается ВИШЕНКА. Ребята у всех нас разные цели в жизни!
Нива - машинка - уважаю! |
Это точно, удивился посмотрев на результаты Уральского камня, там во всех классах первые места взяли Нивы. Всё таки масса машины имеет значение. Pony с весом неперестарайся, главное чтобы машинка оставалась лёгкой.
А может просто как-то обвязать алюминевый корпус с двигателем, чем железный конструировать? |
|
Вернуться к началу |
|
|