ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Постройка железного моста на Ниву, отчет

RSS-поток ветки «Постройка железного моста на Ниву, отчет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждения сорев и своих поломок в других темах. Почитайте название ветки и "Ближе к телу, как говорил Мопасан (с)"

амиго

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
ruzland писал(а):
LaCrema писал(а):
ruzland писал(а):

Мы все от соревнования к соревнованиям машинку ломаем меньше и меньше, опыт сказывается... Very Happy

Если на этом соревновании отделались выломанным колесом, страшно представить, что было раньше Shocked Laughing

Ну, это все же случай - со всей дури на пень налетели, с кем не бывает... Wink Very Happy
Да, кстати, отремонтировались в г. Белорецке за 3 часа Very Happy

По деньгам: запчасти (нижний рычаг с осью и сайлентблоками, нижняя шаровая, рулевой наконечник, пыльник гранаты) около 2 500 рублей, работа (с учетом вызова мастера из дому в воскресенье, с учетом развала-схождения, подваривания втулки на балку) 2 000 рублей. Всего 4500 - и мы снова в строю! Wink

Домой на ней же из Белорецка ехали с ветерком - по ЖПСу максимально до 154 км/час! Shocked
Какая еще трофийная машинка так может??? Cool Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Теперь мне моя Шнива ишшо больше ндравица!!! Very Happy Very Happy Very Happy

+1!Нива рулит однозначно!!!
и самое главное свойство, брать лёгким нахальством некоторые виды препятствий!
Падчёркиваю НЕКОТОРЫЕ!!!
Поистине универсальная машина!!!
Пони строй мосты!!! Никаво ни слушай!!!
ТОЛЬКО НЕ ТОРОПИСЬ!!!

НИВА ОДНОЗНАЧНО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАШИНА ОСОБЕННО НА ВОЕННЫХ МОСТАХ.

partizanchik

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое мнение что все в первую очередь зависитт от мастерства вождения!!!

на последних соревнованиях,пэлиссс отъездил-1ое место-из потерь ничего(32колеса)
йа до этого сколько ездил-мост передний ни разу не ломал(32 колеса)!!!)))))

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pony
У Ильдара из Уруссов сделан уже такой мост. Что-то там он несколько раз переделывал. Я тебе его телефон в личку отправил.

Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 PONY
Как продвигаеться работа по строительству и внедрению в НИВ СРПМ???

Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
2 PONY
Как продвигаеться работа по строительству и внедрению в НИВ СРПМ???

у меня лежит образанный чулок, сделаны болванки (боковушки), есть даже обе гранаты с подшипниками ))) времени не хватает, тут же надо подходить основательно....
хотя щас машина без движка стоит думаю пока не поставил попробовать снять мост и чтото покумекать ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru