|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| .SE. писал(а): |
Нет уж. Штрафовать уж по 12.15.4 с комментом "В суде разбирайся"
И кроме шуток. Недавно помог человеку права в суде отстоять. Дело гаишниками практически сфабриковано, в схему внесены изменения после подписи водителя. Но судья всё равно сказала, мол, в первый и последний раз, потом буду лишать...
Так что может прокатить  |
снимись с ручника
если будет обязательноа видеофиксация нарушения- тебе как раз ничего и не сфабрикуют
в начале лета так права возвращали- менты под белорецком тормознули, и написали обгон в зоне действия знака 3.20, хотя фактически обгона не было, т.к. едущий впереди водила сместился вправо и Урал опережая его ехал прямолинейно, так они еще и написали ему выезд на встречку!!!!! это уже был пиздец! я как только ментам на месте моск не имел- я ехал в другой машине прямо за Уралом- это ничего не дало- просто тупо написали протокол сказали нам пох сам потом в суде разбирайтесь
мировой судья прав лишил, на аппеляции решение мирового отменили
так вот одним из аргуменов судьи при возврате прав было именно то что у менов как она сама сказала- нет доказаьельств кроме протокола и рапорта
если введут обязательную фото--видеофиксацию, то и развести тебя на ровном месте никто не сможет
к тому же можно будет дрючить всяких гандонов которые гоняют запредельно по городу, проезжает на красный, выезжает на занятые перекрестки и создает этим пробки и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
.SE.
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
если введут обязательную фото--видеофиксацию, то и развести тебя на ровном месте никто не сможет
|
серьёзно?
Человека сняли на камеру при езде по парковке у дома Менделеева №201, в протоколе написали, что он ехал по тротуару у дома №205 (ТЦ Башкирия). На написанную жалобу в ГИБДД ответили, что всё по закону. Ща написана жалоба в суд. Правда не так как я хотел, но всё же.
Вот тебе и съёмка на камеру. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то отправил видео на НТВ с сидящими в засаде ГАИцами в Башкирии, после знака ремонт дороги, но ремонта дороги не наблюдалось.
поболее бы таких роликов и видео камер на дороге
автор не здесь, случаем? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
серьёзно?
Человека сняли на камеру при езде по парковке у дома Менделеева №201, в протоколе написали, что он ехал по тротуару у дома №205 (ТЦ Башкирия). На написанную жалобу в ГИБДД ответили, что всё по закону. Ща написана жалоба в суд. Правда не так как я хотел, но всё же.
Вот тебе и съёмка на камеру. |
я так полагаю это все было в мировом суде? так там и надеяться нефик на благополучный исход дела- там сидят тупые судьи которым ваще пох на водителей
в нормальном суде- если видеосъемка не привязана к какому то объекту по которому можно определить место нарушения- наверняка не признают как доказательство
и потом- визуально парковка не отличается от тротуара хочешь сказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
.SE.
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про нормальный суд, это ты про какой? Про верховный башкирский или про верховный российский? )
Районные суды не шибко лучше мировых. Доказано занусси (с)
Парковка у дома 201. Парковка и дорога разделена бордюрным камнем, который заподлицо с асфальтом. Дело в этом, а в том, что АПН типа совершено у одного дома, а пишут вообще другой. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про нормальный суд, это ты про какой? Про верховный башкирский или про верховный российский? )
Районные суды не шибко лучше мировых. Доказано занусси (с) |
ну вот только не надо
по крайней мере когда я свидетелем в суде выступал по поводу лишения прав мировым судом- там судья положила на протокол и рапорт мусора, сказав что для суда это не доказательства.... права вернули
так што не все йогурты одинаково плохие.... |
|
| Вернуться к началу |
|
.SE.
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот только не надо
по крайней мере когда я свидетелем в суде выступал по поводу лишения прав мировым судом- там судья положила на протокол и рапорт мусора, сказав что для суда это не доказательства.... права вернули
так што не все йогурты одинаково плохие.... |
Ну под такой соус я могу рассказать как и мировая гайцев отбрила, когда я газелисту-маршруточнику помог в/у отстоять... Но це не показатель.
Про районные суды можно много случаев рассказать. А уж если октябпьский р-ный, то это ваще гаишный рай
Ты просто, наверно, редко с ними сталкиваешься.
Но когда на Пугачёвской висит знак обгон запрещён, потом перекрёсток, и потом происходит обгон (а знак у нас до перекрёстка действует). И при этом человек добирается до верховного суда, чтобы доказать, что он не верблюд, вот это тебе и йогурт ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну под такой соус я могу рассказать как и мировая гайцев отбрила, когда я газелисту-маршруточнику помог в/у отстоять... Но це не показатель.
|
Уважаемый,а вы адвокат? Если конешно,это не военная тайна?  |
|
| Вернуться к началу |
|
.SE.
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
|
Уважаемый,а вы адвокат? Если конешно,это не военная тайна?  |
Нет
Но порой помочь могу  |
|
| Вернуться к началу |
|
.SE.
|
|
| Вернуться к началу |
|