ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео камеры на дорогах

RSS-поток ветки «Видео камеры на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к kkv и Новичёк
не понимаю этих стонов по поводу камер (впрочем уже писал уже)
неужели тут на недоме сидит народ, для которого так важны МИНУТЫ выигранные при гонке по городу
что- просераете многомиллионные контракты изза 5-10 минутного опоздания???? больше то и не получится выиграть по городу- поток ,светофоры и т.д.
хоть усритесь- не получится
если только по салаватке втопить 150 - но тогда извините не буду скорбить никогда по таким мудакам....
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
я соблюдаю этику по полной, просто при привышении позвонил Гарик и я отвлекся но каюсь блин..............

вот вот - не зря же запретили за рулём разговаривать по мобилке Very Happy так бы и непревысил, так что надо соблюдать правила дамы и господа Smile
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
я соблюдаю этику по полной, просто при привышении позвонил Гарик и я отвлекся но каюсь блин..............

Писец, он превысил скорость потому что разговаривал зарулём по мобильному Shocked , ничего не скажешь клёвая отмазка.
bus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Поня, наводит на мысли.....остановился по телепону поговорить - в жопу влетели, за рулем разговаривал - на камеру попался? мож те мабилку то отключать садяссь в тачку? Cool
Garik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Pony писал(а):

Писец, он превысил скорость потому что разговаривал зарулём по мобильному Shocked , ничего не скажешь клёвая отмазка.

Да просто пиздабол любитель.
По всем статьям.
И по телефону успел, с камерой успел поговорить. И услышал как квитанцию домой прислали.
А мне сказал, что в офисе сидит, да и звука авто в трубе не слышно было...Вот она правда жизни то, спалили поника
BoxTer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скворечник появился внизу на спуске с дежневского путепровода со стороны черниковки на проспект. Похоже, выключен, т.к. детектор молчит.
Так же молчит р.-детектор и на универмаге уфа в обе стороны.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик, если ты вспомнишь когда ты у меня спрашивал про то место где зрение проверпяют вот как раз пока я тебе объяснял и ехал мимо камеры ))) а шума небыло потому что Тойота ёптыть, там тихо всегда.

2 Новичек, я тебе одно скажу по поводу нарушений скоростного режима можно ехать 100 на Оке или скажем на хорошей иномарке... разница охиренная, если я привышу скорость на сухом асфальте на 20-30 км/ч рпи ограничении 80 это нормально если учитывать интенсивность движения например на ПСЮ гораздо опаснее ехать медленнее потока мешаясь всем подряд
а про тему отстой ты зря, ненравится не смотри
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
2 Новичек, я тебе одно скажу по поводу нарушений скоростного режима можно ехать 100 на Оке или скажем на хорошей иномарке... разница охиренная,

Вот что я и имел ввиду - первая ошибка (извини пони) юзера - самоуверенность в превосходстве своей машины. Даже спорить небуду, считайте меня неправым, но кто постоянно ездит по России тот видит что в аварии попадают больше иномарки. То есть простых смертных девяток бьются меньше чем именно импортных машин (статистика за последние два года) хотя до сих пор (легковой) автопарк России состоит из большинства отчественных легковушек.
Ещё если весь поток разделить на легковушки и фуры, то легковушек намного меньше грузовиков, а грузовики в своём большинстве импортные, но почему то не бьются (независимо от производства) как легковушки, так как водители профессионалы!!! Так что нет разницы на чём ты едешь на Оке или на Тоёте, есть разница в голове водителя, и если ты пони опираешся именно на машину мне тебя искренне жаль
вообще о чём может идти речь если ты за рулём разговариваешь по мобильному??? Сам же сказал что отвлёкся во время звонка, и считай что тебе повезло. А если (не дай бог) вместо камеры на превышении во время твоего отвлечения выбежал бы бомж??? Ты бы щас (не дай бог) в тюрьме также продолжал гордится своей тоётой??? Ведь даже управляя супермашиной ты неуспел затормозить перед камерой будучи предупреждён антирадаром, а перед аварией тебя никто непредупредит - помнии это как отчи наш. (И ТОЧКА)
И недумай даже оправдыватся - просто почитай выше, не один я возмутился, вот и спорь не только сомной Twisted Evil
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вес правильно сказано
за рулем щелканье клювом может дорого обойтись
по молодости- первый год за рулем- была у меня дурацкая привычка- когда на дороге попадался какойнить мудень который мешался, я когда его обгонял почему то всегда хотел посмотреть на рожу этого иплана....ну и естессно от дороги отвлекался секунд на 5...както ехл с отцом с дачи по проспекту, и напротив театра кукол такой вот иплан затесался - едет между двумя рядами- раскорячился хрен объедешь, ну я его обгоняю по левой полосе чуть не выезжая на рельсы, ну и как обычно поворачиваю морду направо смотря на него и извергая проклятия.... у тут отец крикнул чтото типа "смотри" я морду резко вперед- а там приближается корма какойто иномарки... скорость порядка 60- иномарка тормозит уже давно скорость погасил а я в него лечу...давлю тормоз, на заблокированных колесах лечу в него...выворачиваю колеса влево- машина естессно едет прямо..и тут я буквально за полметра до его бампера- думал уже капец приехали- отпустил тормоз, ну машина резко влево я выскочил на рельсы, объехал его...очень повезло что пешеходов на рельсах не стояло- они в том месте часто переходят дорогу (напротив магазина Пионер)
с тех пор я когда за рулем- никогда не отрываю глаз от дороги, звонки на мобилу часто скидываю или беру гаварю что за рулем и отрубаю
не далее как в чт- еду по проспекту утром темно мокрый снег...напротив жд больницы передо мной едущая тачка 99 вроде- вдруг очень резко бьет по тормозам- хз почему- спереди вроде до ближайшей машины было метров 15, он тормозит так что его градусов на 60 повернуло боком, тоже торможу юзом-думаю как бы сзади не догнали- ладно до него было не так близко метра 4- он ушол на левую полосу, я его обогнал потом он обратно вернулся
а вот отвлекись я в тот момент на магнитолу-мобилу-сигаретку на пару секунд- вполне мог бы и догнать его
ладно если жестянка пострадает, а если человек выскочит на дорогу?

Последний раз редактировалось: VIC (Вс Ноя 29, 2009 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Garik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно парни говорят!
В наше время за рулём как лётчик истребитель
должен видеть всё вокруг на 360 градусов!
И стараться предугадывать от какой кочки по нашим дорогам
вильнёт не только машина в соседнем ряду,
а порой и через ряд, а то и два...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 53, 54, 55  След.
Страница 50 из 55
Имя

rax.ru