ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наконец-то созрели для рестайлинга Нивы.

RSS-поток ветки «Наконец-то созрели для рестайлинга Нивы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Cool B

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):

Ну вот, еще один упавший вниз...

А то Вы сравниваете TLC, который по городу да на пикники выезжает, с машинками которые по трофям кажный месяц болтаюццо Very Happy

Ну что вам сказать... Во первых про упавших это уже на оскорбление похоже! Во вторых 80ки каких годов и ваши любимый Ш-ТАЗы каких
В соновном 80ки все 93-95 года.
Я чесно хочу посмотреть на ниву 95го года с пробегом под 300тык и на 80-90% с с оригинальными с завода запчастями??? Покажите да? Я посмотрю! А на большинстве ИНОМАРОК (а не только тойот) это так! И раз уж приходится иногда что то менять - это дорого, но зато забываешь навсегда!

Вы пробовали? Наверно нет! Попробуете - понравится! И плиз не надо больше наезжать это говорит об полном истощении аргументов.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бубубу. пофлудю Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После упавший вниз, надеюсь,вы забыли поставить Very Happy ...

Эсли это так, то я приберег для вас еще один козырь! А вот когда поток воздуха с печки направляете в ноги он вам в голову не дует???, от чего морда лица становиться красной Wink .
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русланд, ты наверное не успокисся пока каждый из посетителей этого ресурса не скажет, что новая ШНива - самое лучшее авто в мире за свои деньги? Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Ну что вам сказать... Во первых про упавших это уже на оскорбление похоже! Во вторых 80ки каких годов и ваши любимый Ш-ТАЗы каких
В соновном 80ки все 93-95 года.
Я чесно хочу посмотреть на ниву 95го года с пробегом под 300тык и на 80-90% с с оригинальными с завода запчастями??? Покажите да? Я посмотрю! А на большинстве ИНОМАРОК (а не только тойот) это так! И раз уж приходится иногда что то менять - это дорого, но зато забываешь навсегда!
Вы пробовали? Наверно нет! Попробуете - понравится! И плиз не надо больше наезжать это говорит об полном истощении аргументов.

"Упавший вниз" - это из БГ, скорее даже комплимент... Very Happy
Я тоже ОЧЕНЬ хочу посмотреть на жестко эксплуатировавшийся TLC 93-95 года с ОРИГИНАЛЬНЫМИ (кроме рамы и кузова) запчастями...Почему-то когда иномарку покупают, оччень внимательно на ее состояние смотрят и выясняют условия эксплуатации...

Вот своими глазами видел на трофях как дорого меняют запасливо с собой взятые привода на TLC 70 и через день их опять ломают. Видимо забываешь не навсегда?.

Джипы бывают разные,
черные, зеленые, красные!
Но всем им одинаково хочется
на трофи как-нибудь заморочиться!

Давайте будем сравнивать изначально исправные машины в одинаковых условиях эксплуатации, не забывая о стоимости расходных материалов...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все машины хороши для своего хозяина и нет смысла доказывать, что мой пепелац лучше твоего. Я вот о чем.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Русланд, ты наверное не успокисся пока каждый из посетителей этого ресурса не скажет, что новая ШНива - самое лучшее авто в мире за свои деньги? Smile

Да нет, просто люблю свою машинку и не люблю, когда ее (или ее старшую сестру Ниву, или ее дядю УАЗег Very Happy ) незаслуженно хают.
Twisted Evil
Есть канешна недостатки, но не так чтобы орать "- А-а-а, пипец, ТАЗ - говно и отстой!", особенно, если этот самый ТАЗ ушатывать и убивать... Very Happy
Если че, сам для города-пикника собираюсь Прадо или Х3 взять, но это не значит, что Шниву сразу выкину и на ее останках буду глумиться и плясать. Буду эксплуатировать и любить также, как и раньше. Cool Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора с этим завязывать, от хороших новостей как-то перешли на спор. Новость она для Ниваводов, любителей кукурузников некасается так как это не их любимица.
То что у моей новой нивке всего 18тыс, ненадо над этим улыбатся, я просто несказал что это уже пятая моя Нива. До этого были 2121-94г.в., потом две 21213-ых 97-го и 2001г.в., и снова 2121-84г.в. Shocked , все б/у, и тока нынешнюю 21214 взял с нуля.
Я это к тому что нравится мне Нива и не только мне, и ненужно нам доказывать что Нива что-то плохое - неповерим Very Happy .
Уважайте мнение других Wink
fix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бубуббубу, а я все флудю Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
После упавший вниз, надеюсь,вы забыли поставить Very Happy ...

Эсли это так, то я приберег для вас еще один козырь! А вот когда поток воздуха с печки направляете в ноги он вам в голову не дует???, от чего морда лица становиться красной Wink .

Странный козырь...
А почему воздух от печки при переключении его в ноги доложен дуть в голову???
Никогда не дул и даже не пытался...
Скорее всего в Вашей машине проблемы с заслонкой были.
Вот что-что а печка в Шниве фору дает многим иномаркам - как по скорости набора температуры, мощности, так и по распределению потоков воздуха. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru