|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Cool B
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
Ну вот, еще один упавший вниз...
А то Вы сравниваете TLC, который по городу да на пикники выезжает, с машинками которые по трофям кажный месяц болтаюццо
|
Ну что вам сказать... Во первых про упавших это уже на оскорбление похоже! Во вторых 80ки каких годов и ваши любимый Ш-ТАЗы каких
В соновном 80ки все 93-95 года.
Я чесно хочу посмотреть на ниву 95го года с пробегом под 300тык и на 80-90% с с оригинальными с завода запчастями??? Покажите да? Я посмотрю! А на большинстве ИНОМАРОК (а не только тойот) это так! И раз уж приходится иногда что то менять - это дорого, но зато забываешь навсегда!
Вы пробовали? Наверно нет! Попробуете - понравится! И плиз не надо больше наезжать это говорит об полном истощении аргументов. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бубубу. пофлудю  |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После упавший вниз, надеюсь,вы забыли поставить ...
Эсли это так, то я приберег для вас еще один козырь! А вот когда поток воздуха с печки направляете в ноги он вам в голову не дует???, от чего морда лица становиться красной . |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Русланд, ты наверное не успокисся пока каждый из посетителей этого ресурса не скажет, что новая ШНива - самое лучшее авто в мире за свои деньги?  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cool B писал(а): |
Ну что вам сказать... Во первых про упавших это уже на оскорбление похоже! Во вторых 80ки каких годов и ваши любимый Ш-ТАЗы каких
В соновном 80ки все 93-95 года.
Я чесно хочу посмотреть на ниву 95го года с пробегом под 300тык и на 80-90% с с оригинальными с завода запчастями??? Покажите да? Я посмотрю! А на большинстве ИНОМАРОК (а не только тойот) это так! И раз уж приходится иногда что то менять - это дорого, но зато забываешь навсегда!
Вы пробовали? Наверно нет! Попробуете - понравится! И плиз не надо больше наезжать это говорит об полном истощении аргументов. |
"Упавший вниз" - это из БГ, скорее даже комплимент...
Я тоже ОЧЕНЬ хочу посмотреть на жестко эксплуатировавшийся TLC 93-95 года с ОРИГИНАЛЬНЫМИ (кроме рамы и кузова) запчастями...Почему-то когда иномарку покупают, оччень внимательно на ее состояние смотрят и выясняют условия эксплуатации...
Вот своими глазами видел на трофях как дорого меняют запасливо с собой взятые привода на TLC 70 и через день их опять ломают. Видимо забываешь не навсегда?.
Джипы бывают разные,
черные, зеленые, красные!
Но всем им одинаково хочется
на трофи как-нибудь заморочиться!
Давайте будем сравнивать изначально исправные машины в одинаковых условиях эксплуатации, не забывая о стоимости расходных материалов... |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все машины хороши для своего хозяина и нет смысла доказывать, что мой пепелац лучше твоего. Я вот о чем. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Русланд, ты наверное не успокисся пока каждый из посетителей этого ресурса не скажет, что новая ШНива - самое лучшее авто в мире за свои деньги?  |
Да нет, просто люблю свою машинку и не люблю, когда ее (или ее старшую сестру Ниву, или ее дядю УАЗег ) незаслуженно хают.
Есть канешна недостатки, но не так чтобы орать "- А-а-а, пипец, ТАЗ - говно и отстой!", особенно, если этот самый ТАЗ ушатывать и убивать...
Если че, сам для города-пикника собираюсь Прадо или Х3 взять, но это не значит, что Шниву сразу выкину и на ее останках буду глумиться и плясать. Буду эксплуатировать и любить также, как и раньше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пора с этим завязывать, от хороших новостей как-то перешли на спор. Новость она для Ниваводов, любителей кукурузников некасается так как это не их любимица.
То что у моей новой нивке всего 18тыс, ненадо над этим улыбатся, я просто несказал что это уже пятая моя Нива. До этого были 2121-94г.в., потом две 21213-ых 97-го и 2001г.в., и снова 2121-84г.в. , все б/у, и тока нынешнюю 21214 взял с нуля.
Я это к тому что нравится мне Нива и не только мне, и ненужно нам доказывать что Нива что-то плохое - неповерим .
Уважайте мнение других  |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бубуббубу, а я все флудю  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
После упавший вниз, надеюсь,вы забыли поставить ...
Эсли это так, то я приберег для вас еще один козырь! А вот когда поток воздуха с печки направляете в ноги он вам в голову не дует???, от чего морда лица становиться красной . |
Странный козырь...
А почему воздух от печки при переключении его в ноги доложен дуть в голову???
Никогда не дул и даже не пытался...
Скорее всего в Вашей машине проблемы с заслонкой были.
Вот что-что а печка в Шниве фору дает многим иномаркам - как по скорости набора температуры, мощности, так и по распределению потоков воздуха.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|