|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лампы можно купить и в Электронике, и в Микроне, и в Радиоэлектронике (на Менделеева которая напротив чайной), и наверняка в Мире электроники, что на Орджоникидзе.
Почти везде)
Кстати, покупал в Радиоэлектронике 6Н2П-ЕВ лампы, оказались СССРовские))) |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне как раз нужны СССР лампы, приёмник 37г и 69,63г. 37г кто-то переделал схему на более современые лампы хотелось бы тоже востановить.Я когда заезжал в электронику и радиоэлектронику там не было конкретных ламп, а по поводу поступления - они только про двух-четырёх ядерные процессоры что-то могут ответить,может где-то в инете занимаються.Больно уж интересный приёмник есть. АРУ электромеханическое(электродвигатель),полное дистанционое управление провода 7метров, переключение электродвигателями. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ни у кого нет лампы Пэ-И-Три-Дэ-А ??? ) я пива напился флужу в свем форуме, поставьте мне жолтую карто  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
А ни у кого нет лампы Пэ-И-Три-Дэ-А ??? ) я пива напился флужу в свем форуме, поставьте мне жолтую карто  |
Пошли в лунатики.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аксакал, ты напиши, какие тебе конкретно лампы нужны, может кто чем и поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Demon писал(а): |
to 222:
А что под "нихрена" подразумевается? Не, я серьезно. Если ты (как можно предположить по твоей професии) расстраиваешься что там нет ламп на выходные каскады, кварцевых фильтров, ЭМФ и т.д., то это всегда было экзотикой (по крайней мере для Уфы) и радиорынок в этом отношении ничем не спасал. |
Ну епрст!!! в этом "магазе" даже обмоточного провода ПЭЛ,ПЭВ нет о чем речь, какие фильтры ВЫ ЧТО??? |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Упс... Ну если в "Электронике" ничего нет, то где тогда еще побывать неуфимцу, не знающему кроме "електроники" никаких других мест? |
Славный город - Ижевск, - спроси у Удава, он попускает слюнки... |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
и в сипайлова на Гагарина тоже мир электроники есть.
А на заказ электроника не возит? |
НЕТ! Считают выше своего достоинства! |
|
| Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
К сожалению, "Электроника" - магазин соорентированный на любителей конструирования сверхярких гирлянд-мигалок, дальнего телеприёма на два гвоздя с усилителем и ремонта бытовой хрени.
Цены- высокие. В ассортименте ЭРЭ - только "популярные" компоненты. Исключение - импонирует выбор и цены источников питания для монтажа в шкаф(стойку) и разъёмов(но китайских)
По работе заказываем теперь детали в Радиоэлектронике. |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| WPI писал(а): |
К сожалению, "Электроника" - магазин соорентированный на любителей конструирования сверхярких гирлянд-мигалок, дальнего телеприёма на два гвоздя с усилителем и ремонта бытовой хрени.
Цены- высокие. В ассортименте ЭРЭ - только "популярные" компоненты. Исключение - импонирует выбор и цены источников питания для монтажа в шкаф(стойку) и разъёмов(но китайских)
По работе заказываем теперь детали в Радиоэлектронике. |
ХА ну вот и ответ!!! Володя, привет! |
|
| Вернуться к началу |
|
|