ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Радиорынок.

RSS-поток ветки «Радиорынок.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лампы можно купить и в Электронике, и в Микроне, и в Радиоэлектронике (на Менделеева которая напротив чайной), и наверняка в Мире электроники, что на Орджоникидзе.
Почти везде)
Кстати, покупал в Радиоэлектронике 6Н2П-ЕВ лампы, оказались СССРовские)))
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне как раз нужны СССР лампы, приёмник 37г и 69,63г. 37г кто-то переделал схему на более современые лампы хотелось бы тоже востановить.Я когда заезжал в электронику и радиоэлектронику там не было конкретных ламп, а по поводу поступления - они только про двух-четырёх ядерные процессоры что-то могут ответить,может где-то в инете занимаються.Больно уж интересный приёмник есть. АРУ электромеханическое(электродвигатель),полное дистанционое управление провода 7метров, переключение электродвигателями.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ни у кого нет лампы Пэ-И-Три-Дэ-А ??? Smile) я пива напился флужу в свем форуме, поставьте мне жолтую карто Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А ни у кого нет лампы Пэ-И-Три-Дэ-А ??? Smile) я пива напился флужу в свем форуме, поставьте мне жолтую карто Wink

Пошли в лунатики. Laughing
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аксакал, ты напиши, какие тебе конкретно лампы нужны, может кто чем и поможет.
222

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
to 222:
А что под "нихрена" подразумевается? Не, я серьезно. Если ты (как можно предположить по твоей професии) расстраиваешься что там нет ламп на выходные каскады, кварцевых фильтров, ЭМФ и т.д., то это всегда было экзотикой (по крайней мере для Уфы) и радиорынок в этом отношении ничем не спасал.

Ну епрст!!! в этом "магазе" даже обмоточного провода ПЭЛ,ПЭВ нет о чем речь, какие фильтры ВЫ ЧТО???
222

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Упс... Ну если в "Электронике" ничего нет, то где тогда еще побывать неуфимцу, не знающему кроме "електроники" никаких других мест?

Славный город - Ижевск, - спроси у Удава, он попускает слюнки...
222

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
и в сипайлова на Гагарина тоже мир электроники есть.
А на заказ электроника не возит?

НЕТ! Считают выше своего достоинства!
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

К сожалению, "Электроника" - магазин соорентированный на любителей конструирования сверхярких гирлянд-мигалок, дальнего телеприёма на два гвоздя с усилителем и ремонта бытовой хрени.
Цены- высокие. В ассортименте ЭРЭ - только "популярные" компоненты. Исключение - импонирует выбор и цены источников питания для монтажа в шкаф(стойку) и разъёмов(но китайских)
По работе заказываем теперь детали в Радиоэлектронике.
222

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
К сожалению, "Электроника" - магазин соорентированный на любителей конструирования сверхярких гирлянд-мигалок, дальнего телеприёма на два гвоздя с усилителем и ремонта бытовой хрени.
Цены- высокие. В ассортименте ЭРЭ - только "популярные" компоненты. Исключение - импонирует выбор и цены источников питания для монтажа в шкаф(стойку) и разъёмов(но китайских)
По работе заказываем теперь детали в Радиоэлектронике.

ХА ну вот и ответ!!! Володя, привет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru