ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ботинки Dalbello Reflex 9 отзывы

RSS-поток ветки «Ботинки Dalbello Reflex 9 отзывы»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 renson: а почему решил, что криптоны дорогие, в начале сезона - около 15, если со скидками - 8-9
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

renson писал(а):
PhD писал(а):
2 renson

вроде кантинг для другой регулировки ... geni varum vs geni valgum - чот подзабыл латынь :?

К черту латынь!Давай сначала-для чего регулируют кантинг?

вопросик-разводик Wink ?
или реально не знаешь ?
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
2 renson: а почему решил, что криптоны дорогие, в начале сезона - около 15, если со скидками - 8-9

Да вот,посмотрел в триаловском каталоге....
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я ошибаюсь, но насколько знаю - кантинг это регулировка позволяющая компенсировать определенную разницу в "кривизне" ног у разных людей. У кого то Х-образная кривизна , у кого то О-обрзная. Т.е. условно получается , что регулируется наклон голенища ботинка "влево-вправо".
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все последнее время думал,что это регулировка угла наклона...Че это я,ошибался что ли!?
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

renson писал(а):
KIR74 писал(а):

Да вот,посмотрел в триаловском каталоге....

Да и нет криптонов в моем магазине Crying or Very sad
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл сказать-лыжи то у меня Сало Стритрейсеры 7 ростовка 170.Хотелось попробовать сочетание мягкие лыжи и жесткие боты.Вот.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

renson писал(а):
Я все последнее время думал,что это регулировка угла наклона...Че это я,ошибался что ли!?

Wink со всеми бывает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru