ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ботинки Dalbello Reflex 9 отзывы

RSS-поток ветки «Ботинки Dalbello Reflex 9 отзывы»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Renson

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ботинки Dalbello Reflex 9 отзывы Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!Кто что скажет о ботах "Dalbello Reflex 9"?Может кто уже в таких катал? Question http://www.trial-sport.ru/goods/51527/268928.html ....Хорошо,вроде,сидят.Индекс у них 80-100.Мой вес 90,рост 179,катаю с 2003 г.Теперь я задумался-может поменять на более жесткие боты,пока есть возможность.? Подскажите!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чемпион теперь тож долбелки везет... (так, к слову)
. pT

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовал катать 7-й рефлекс. В принципе тоже самое, тока мягче. Хорошо сели на ногу, супинатор удобный. Вот эта средняя клипса, мне кажется, хорошая штука, пятка как приклееная. Плюс подъём пятки. Меня лично не устроил диапазон регулировки кантинга. Сдал обратно.
Неплохие, но всётки средняя серия...(
А вот Криптон гораздо гораздее!
imho
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как именно не устроил диапозон кантинга?Т.е. он маловат?Так ведь там еще есть регулировка пятки.Я считаю это плюс к кантингу....
. pT

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... Нуу, может действительно плюсом.. Но всё-таки в мизерной степени. Вообще-то она для другого.
Мне не хватило наклона голенища внутрь, хотя вот Ланги Флюид нормально по ощущениям были на средних настройках.
Krypton Cross I.D. нравится однако...
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 .Pt: по поводу криптонов паддерживаю целиком и полностью... 3 сезона откатал ужжо. Мне понравилось, что это ботинки - "сделай сам": многое мона подредактировать.
Renson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ребята!Понял,что в принципе,выбор не плохой.Посмотрим на горе,что из этого получится.Да,криптоны клевые боты,тем более,что они топовые у Долбелло.И стоят прилично...
Renson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. pT писал(а):
Хммм... Нуу, может действительно плюсом.. Но всё-таки в мизерной степени. Вообще-то она для другого.
Мне не хватило наклона голенища внутрь, хотя вот Ланги Флюид нормально по ощущениям были на средних настройках.
Krypton Cross I.D. нравится однако...

А на самом деле для чего эта настройка пятки?Я думал,что если поднять пятку,то вторую клипсу застегиваешь на 1 или2 зуба меньше и ступня вся меняет угол,соответственно меняется угол кантинга.Вот как я это представляю.Поправьте,если ошибаюсь.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 renson

вроде кантинг для другой регулировки ... geni varum vs geni valgum - чот подзабыл латынь :?
Renson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
2 renson

вроде кантинг для другой регулировки ... geni varum vs geni valgum - чот подзабыл латынь :?

К черту латынь!Давай сначала-для чего регулируют кантинг?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru