|
|
| Автор |
Сообщение |
Renson

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Ботинки Dalbello Reflex 9 отзывы |
|
|
Всем доброго времени суток!Кто что скажет о ботах "Dalbello Reflex 9"?Может кто уже в таких катал? http://www.trial-sport.ru/goods/51527/268928.html ....Хорошо,вроде,сидят.Индекс у них 80-100.Мой вес 90,рост 179,катаю с 2003 г.Теперь я задумался-может поменять на более жесткие боты,пока есть возможность.? Подскажите! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чемпион теперь тож долбелки везет... (так, к слову) |
|
| Вернуться к началу |
|
. pT
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовал катать 7-й рефлекс. В принципе тоже самое, тока мягче. Хорошо сели на ногу, супинатор удобный. Вот эта средняя клипса, мне кажется, хорошая штука, пятка как приклееная. Плюс подъём пятки. Меня лично не устроил диапазон регулировки кантинга. Сдал обратно.
Неплохие, но всётки средняя серия...(
А вот Криптон гораздо гораздее!
imho |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как именно не устроил диапозон кантинга?Т.е. он маловат?Так ведь там еще есть регулировка пятки.Я считаю это плюс к кантингу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
. pT
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... Нуу, может действительно плюсом.. Но всё-таки в мизерной степени. Вообще-то она для другого.
Мне не хватило наклона голенища внутрь, хотя вот Ланги Флюид нормально по ощущениям были на средних настройках.
Krypton Cross I.D. нравится однако... |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 .Pt: по поводу криптонов паддерживаю целиком и полностью... 3 сезона откатал ужжо. Мне понравилось, что это ботинки - "сделай сам": многое мона подредактировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо ребята!Понял,что в принципе,выбор не плохой.Посмотрим на горе,что из этого получится.Да,криптоны клевые боты,тем более,что они топовые у Долбелло.И стоят прилично... |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| . pT писал(а): |
Хммм... Нуу, может действительно плюсом.. Но всё-таки в мизерной степени. Вообще-то она для другого.
Мне не хватило наклона голенища внутрь, хотя вот Ланги Флюид нормально по ощущениям были на средних настройках.
Krypton Cross I.D. нравится однако... |
А на самом деле для чего эта настройка пятки?Я думал,что если поднять пятку,то вторую клипсу застегиваешь на 1 или2 зуба меньше и ступня вся меняет угол,соответственно меняется угол кантинга.Вот как я это представляю.Поправьте,если ошибаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 renson
вроде кантинг для другой регулировки ... geni varum vs geni valgum - чот подзабыл латынь :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
2 renson
вроде кантинг для другой регулировки ... geni varum vs geni valgum - чот подзабыл латынь :? |
К черту латынь!Давай сначала-для чего регулируют кантинг? |
|
| Вернуться к началу |
|
|