ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АйФон уже купил кто?

RSS-поток ветки «АйФон уже купил кто?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну брось, искать легче в ворохе одежды.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Макс писал(а):
Дам, да по моему это одно и тоже, только 800 оранжевый Smile
Спасибо.Не надо уже. Оранжевый цвет меня убил....

Типа суровым уральским джиперам не к лицу оранжевый тилипон ??? Laughing
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаю поздравления! Взял себе в пятницу 5800.
Все выхи игрался Smile
Про набор текста +1 к вирусу. Отлично всё набирается и нажимается. Режим мини-клавы, конечно для стилуса сделан, но в полноэкранной клаве всё пальцами можно. Экран замечательный, датчик освещенности реально работает.
Ну короче я пока доволен, если чё интересует - спрашивайте, но я пока еще многого с ним не пробовал.
Одно могу сказать однозначно - не зря он зовется XpressMusic!!! Играет просто офигительно!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим! ты главное в Миньяр не бери.. А то вот будет радости местным... Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миняр.. Я там Нокию N71 прошлой зимой посеял..(
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):

Ну короче я пока доволен, если чё интересует - спрашивайте, но я пока еще многого с ним не пробовал.

Как в нем работает GPS?
Есть сторонний софт, карты?
Не замечал, что иногда не с первого касания срабатывают "кнопульки"?
За стилусом, который вставляется снизу, удобно лазить?
Есть в продаже дата-кабели? (как его - микро-ЮСБ вроде называется)?
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1,2 - с GPS пока не разбирался
3 - кнопульки срабатывают отлично, срабатывание подтверждается одной вибрацией корпуса если не стоит бесшумный режим
4 - за стилусом лазить удобно, правда мне пока непривычно, я привык доставать сверху-справа а тут снизу-справа. в комплекте есть запасной стилус
5 - дата-кабель тоже в комплекте. абсолютно стандартный микро-ЮСБ

попробовал вчера засунуть в него DivX-ролик, прога чё-то долго конвертила, сказала ОК, но то что получилось девайс воспроизвести не смог... видно надо по-другому
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока в Уфе стоит? В гостинке брал?
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал в фирменном салоне нокия. Открылся на прошлой неделе в ТРК Мир. Стоит 14990
В гостинке вчера видел - стоит то ли на штуку дороже то ли на две.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато там 3G нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Имя

rax.ru