|
Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ginkiter писал(а): |
Батыр писал(а): |
Будем ждать открытие сезона и кайты. А предоплату вносить нужно? Мой тел 89273077101
И где искать кайт Джин? |
А то что диапазон узкий - это смотря с чем сравнивать. Етож не боу кайт и даже не frenzy 2008- года. |
сравниваю с теми что катал в тот момент с гиро, фрэнзи 07. мне показалось что не широкий. ну и глядя внешне как народ каталв разный ветер. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати сейчас еще можно заказать кайты Gin Eskimo 2008 . Идут со скидкой.
Gin Eskimo 2008 11.5 - 30 000 руб
Gin Eskimo 2008 14 - 32 700 руб
Для кайта большой площади ценовой альтернативы пока нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Помоему эти на ручках. для лыжника еще можно. для бордера не стоит.
Упарависа только Инди из планочников помоему. но тоже не дешевый |
Нет, не только, еще есть Нео, цены на новый сезон скоро выложу в соответствующем разделе.
Ну и раз уж пошла реклама, то скажу, что еще есть кайт Аляска от Скай Кантри, размер 10 стОит 19800 руб в Уфе, весьма дружелюбный кайт, особенно для новичка. http://www.sky-country.com/products/kites/alasca/ |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если это тот что мы тестили то он может быть и дружелюбный но жил он тогда своей жизнью и слабо на команды отзывался. не стоит он этих денег полюбому |
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если это тот что мы тестили то он может быть и дружелюбный но жил он тогда своей жизнью и слабо на команды отзывался. не стоит он этих денег полюбому |
Так вы его не тестили толком, Валера же ничего плохого не сказал, может конечно из вежливости
В этом году они идут с новой планкой, управляемости думаю прибавится. |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.panshkite.com/
дешовые кайты - может кто тестил их? Ваше мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вектор-Уфа писал(а): |
Так вы его не тестили толком, Валера же ничего плохого не сказал, может конечно из вежливости
В этом году они идут с новой планкой, управляемости думаю прибавится. |
планка конечно говно была, но она стропы всетаки натягивала а вот сам купол на них неадекватно реагировал. я помню даже подумал :"Ну его нахуй, убъюсь еще" и вернул тестерам. Так что хорошо что ты сообщил что постишь рекламу но слоган "дружелюбный для новичка" не для этого кайта.
Вообще я ничего против бизнеса не имею. Но блин хорошо было бы еслиб сами продавцы знали предмет продажи свой и конкурентов хорошо. Да хотя бы увлекались. Но тебе же эти скай кантри впаривают вместе с парапланами и к кайтингу у тебя интерес относительный. |
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
планка конечно говно была, но она стропы всетаки натягивала а вот сам купол на них неадекватно реагировал. я помню даже подумал :"Ну его нахуй, убъюсь еще" и вернул тестерам. Так что хорошо что ты сообщил что постишь рекламу но слоган "дружелюбный для новичка" не для этого кайта. |
Ты не забыл какая там была погода? Так что не было теста нормального, после того вообще все в шатер пошли. в другой день Валера нормально на нем катал. Так что давай я тебе дам его в нормальную погоду и уже потом скажешь, ок?
Вообще я ничего против бизнеса не имею. Но блин хорошо было бы еслиб сами продавцы знали предмет продажи свой и конкурентов хорошо. Да хотя бы увлекались. Но тебе же эти скай кантри впаривают вместе с парапланами и к кайтингу у тебя интерес относительный. |
Насчет конкурентов не скажу, но на Аляске откатал прошлую зиму и ничего плохого не скажу. Скай кантри мне не "впаривает" ни парапланы, ни кайты. Мне они просто нравятся. А к кайтингу у меня и правда интерес относительный - зимний, летом я летаю  |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорого это всё Я хотел бы че нибудь подешевле. И кризис этот так блин не вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батыр, лучше бери бу нормальный кайт, чем дешевые подделки под кайты. |
|
Вернуться к началу |
|