ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

зимний сезон 08-09 когда?

RSS-поток ветки «зимний сезон 08-09 когда?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginkiter писал(а):
Батыр писал(а):
Будем ждать открытие сезона и кайты. А предоплату вносить нужно? Мой тел 89273077101
И где искать кайт Джин?

А то что диапазон узкий - это смотря с чем сравнивать. Етож не боу кайт и даже не frenzy 2008- года.

сравниваю с теми что катал в тот момент с гиро, фрэнзи 07. мне показалось что не широкий. ну и глядя внешне как народ каталв разный ветер.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати сейчас еще можно заказать кайты Gin Eskimo 2008 . Идут со скидкой.

Gin Eskimo 2008 11.5 - 30 000 руб
Gin Eskimo 2008 14 - 32 700 руб

Для кайта большой площади ценовой альтернативы пока нет.
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Помоему эти на ручках. для лыжника еще можно. для бордера не стоит.
Упарависа только Инди из планочников помоему. но тоже не дешевый
Нет, не только, еще есть Нео, цены на новый сезон скоро выложу в соответствующем разделе.
Ну и раз уж пошла реклама, то скажу, что еще есть кайт Аляска от Скай Кантри, размер 10 стОит 19800 руб в Уфе, весьма дружелюбный кайт, особенно для новичка. http://www.sky-country.com/products/kites/alasca/
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это тот что мы тестили то он может быть и дружелюбный но жил он тогда своей жизнью и слабо на команды отзывался. не стоит он этих денег полюбому
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Если это тот что мы тестили то он может быть и дружелюбный но жил он тогда своей жизнью и слабо на команды отзывался. не стоит он этих денег полюбому

Так вы его не тестили толком, Валера же ничего плохого не сказал, может конечно из вежливости Wink
В этом году они идут с новой планкой, управляемости думаю прибавится.
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.panshkite.com/
дешовые кайты - может кто тестил их? Ваше мнение?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вектор-Уфа писал(а):
XAPuTOH писал(а):

Так вы его не тестили толком, Валера же ничего плохого не сказал, может конечно из вежливости Wink
В этом году они идут с новой планкой, управляемости думаю прибавится.

планка конечно говно была, но она стропы всетаки натягивала а вот сам купол на них неадекватно реагировал. я помню даже подумал :"Ну его нахуй, убъюсь еще" и вернул тестерам. Так что хорошо что ты сообщил что постишь рекламу но слоган "дружелюбный для новичка" не для этого кайта.

Вообще я ничего против бизнеса не имею. Но блин хорошо было бы еслиб сами продавцы знали предмет продажи свой и конкурентов хорошо. Да хотя бы увлекались. Но тебе же эти скай кантри впаривают вместе с парапланами и к кайтингу у тебя интерес относительный.
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
планка конечно говно была, но она стропы всетаки натягивала а вот сам купол на них неадекватно реагировал. я помню даже подумал :"Ну его нахуй, убъюсь еще" и вернул тестерам. Так что хорошо что ты сообщил что постишь рекламу но слоган "дружелюбный для новичка" не для этого кайта.

Ты не забыл какая там была погода? Так что не было теста нормального, после того вообще все в шатер пошли. в другой день Валера нормально на нем катал. Так что давай я тебе дам его в нормальную погоду и уже потом скажешь, ок?

XAPuTOH писал(а):
Вообще я ничего против бизнеса не имею. Но блин хорошо было бы еслиб сами продавцы знали предмет продажи свой и конкурентов хорошо. Да хотя бы увлекались. Но тебе же эти скай кантри впаривают вместе с парапланами и к кайтингу у тебя интерес относительный.

Насчет конкурентов не скажу, но на Аляске откатал прошлую зиму и ничего плохого не скажу. Скай кантри мне не "впаривает" ни парапланы, ни кайты. Мне они просто нравятся. А к кайтингу у меня и правда интерес относительный - зимний, летом я летаю Wink
Батыр

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорого это всё Я хотел бы че нибудь подешевле. И кризис этот так блин не вовремя.
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр, лучше бери бу нормальный кайт, чем дешевые подделки под кайты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

rax.ru