|
|
|
Автор |
Сообщение |
ruslanchik

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по прогнозам, снег будет к 29 числу, так что будем жить.... |
|
Вернуться к началу |
|
док
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даа лучше дождаться.на доске по голому льду -грохот на весь кандрик. |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотел заказать кайт PANSH BLAZE II Дипауэрный (купол+стропы, без планки) 10.0 м2 за 314 баксов
на http://www.panshkite.org/
Может кто скажет чё хорошего и чё плохово в нём
Привлекла: Цена + рекомендация 1-го человека
И 2 -рой вопрос планку к нему сможем найти в смысле - недорого  |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, хорошего снега и ветра, как на этом фото.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с новым годом!!! Откатал сегодня после обеда на старочишминской трассе. Ветер просто изумительный..ровный..ровный...но со снегом напряжёнка, после каталки все поле в серых полосах от вскопанной доскою земли . |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Открыл сезон 09 :) |
|
|
Открыл сезон 09 на оз. Банном.
В очередной раз это местечко продемонстрировало свой дурной характер и всяческое пренебрежение к нуждам простых кайтеров .
Обовсем по порядку: Толщину льда на озере я не мерил но народ ходит рыбачит и даже выезжает на машинах. Снегу до 2х См. Ветер полный Пе. Из 7ми дней пребывания было предпринято 4 попытки из которых 1 честная каталка
Первая попытка - накатавшись на лыжах и пообедав решил выбрался на озеро, Прихватив доску и кайт потопал, на озере дует и вполне ровно, но мне показалось крутовато, т.к. анеометр сдох силу ветра определял по трем критериям (Дох, Пох, и НиХ) в этот раз показалось Дох, решил сначала проверить на пилотажке и не прогадал эта мелочь пыталась утащить меня без всяких досок, потратив пол часа на ее утихомиривание и засовывание в рюкзак, решил попробовать в другой раз.
В другой раз ветер был умеренный по моей классификации как ПоХ но дул как то не ровно, Взял доску ( главная ошибка) и потопал на озеро. Кое как разложился, нацепил доску (учитывая что до этого на доске стоял один раз в принципе) попытался поехать отдыхающие насладились поистине веселым шоу, а Бени Хил наверняка подал бы на меня в суд за нарушение авторских прав .
Попытка третья удачная - Т.к. таскать на горбу снарягу изрядно поднадоело , нашел место где можно максимально близко подъехать к озеру, что и сделал. Нацепил лыжи запустил кайт и вот оно счастье! Качусь! Ветер правда за час катания 4раза изменил направление , но сделал это плавно так что хлопот это не доставило, а нестись по идеально ровной глади озера это действительно кайф, т.к. я умею только трамваить глубина снежного покрова меня не парила, а лыжикам 2см оказывается вполне достаточно чтоб цепляться. В общем здорово .
В четвертый раз приехал на озеро начал раскладываться и ветер выключили, он не скис, не стих а его просто не стало и появился ветер только к утру, ну не свинство ли?
Вот так я сезон и открыл.  |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда с открытием сезона! А мы вот уже какой день катаем в Блохино, ветер есть, снег тоже, рельеф впечатляет...вчера устроили бэк-кантри по окрестным холмам...не все правда добрались без падения кайта, местами из-за сложного рельефа провалы с ветром, но добрались и все. . Хорошее местечко и перспективное на дальнейшие катания, когда обрастёт ещё большим снежком. |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агде это? ЖПС кординаты есть? далеко? |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
развилка Жилино М5, Нагаево, далее Блохино, сразу после окончания села подъём в горку и спуск, дорога примыкающая уходит влево к развалинам, вдоль развалин дорога выходит на большое открытое поле это оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Konstantin Гость
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а какие парафойлы есть сейчас в магазине в наличии, чтоб приехал, отдал деньги, забрал...
Сколь по времени идёт под заказ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|