ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

зимний сезон 08-09 когда?

RSS-поток ветки «зимний сезон 08-09 когда?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по прогнозам, снег будет к 29 числу, так что будем жить....
док

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа лучше дождаться.на доске по голому льду -грохот на весь кандрик.
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел заказать кайт PANSH BLAZE II Дипауэрный (купол+стропы, без планки) 10.0 м2 за 314 баксов
на http://www.panshkite.org/
Может кто скажет чё хорошего и чё плохово в нём Very Happy
Привлекла: Цена + рекомендация 1-го человека
И 2 -рой вопрос планку к нему сможем найти в смысле - недорого Smile
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, хорошего снега и ветра, как на этом фото.

Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с новым годом!!! Откатал сегодня после обеда на старочишминской трассе. Ветер просто изумительный..ровный..ровный...но со снегом напряжёнка, после каталки все поле в серых полосах от вскопанной доскою земли Smile .
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Открыл сезон 09 :) Ответить с цитатой

Открыл сезон 09 на оз. Банном.
В очередной раз это местечко продемонстрировало свой дурной характер и всяческое пренебрежение к нуждам простых кайтеров Smile.

Обовсем по порядку: Толщину льда на озере я не мерил но народ ходит рыбачит и даже выезжает на машинах. Снегу до 2х См. Ветер полный Пе. Из 7ми дней пребывания было предпринято 4 попытки из которых 1 честная каталка Smile
Первая попытка - накатавшись на лыжах и пообедав решил выбрался на озеро, Прихватив доску и кайт потопал, на озере дует и вполне ровно, но мне показалось крутовато, т.к. анеометр сдох Sad силу ветра определял по трем критериям (Дох, Пох, и НиХ) в этот раз показалось Дох, решил сначала проверить на пилотажке и не прогадал Smile эта мелочь пыталась утащить меня без всяких досок, потратив пол часа на ее утихомиривание и засовывание в рюкзак, решил попробовать в другой раз.
В другой раз ветер был умеренный по моей классификации как ПоХ но дул как то не ровно, Взял доску ( главная ошибка) и потопал на озеро. Кое как разложился, нацепил доску (учитывая что до этого на доске стоял один раз в принципе) попытался поехать отдыхающие насладились поистине веселым шоу, а Бени Хил наверняка подал бы на меня в суд за нарушение авторских прав Smile.

Попытка третья удачная - Т.к. таскать на горбу снарягу изрядно поднадоело , нашел место где можно максимально близко подъехать к озеру, что и сделал. Нацепил лыжи запустил кайт и вот оно счастье! Качусь! Ветер правда за час катания 4раза изменил направление , но сделал это плавно так что хлопот это не доставило, а нестись по идеально ровной глади озера это действительно кайф, т.к. я умею только трамваить Smile глубина снежного покрова меня не парила, а лыжикам 2см оказывается вполне достаточно чтоб цепляться. В общем здорово .

В четвертый раз приехал на озеро начал раскладываться и ветер выключили, он не скис, не стих а его просто не стало и появился ветер только к утру, ну не свинство ли?

Вот так я сезон и открыл. Smile
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда с открытием сезона! Smile А мы вот уже какой день катаем в Блохино, ветер есть, снег тоже, рельеф впечатляет...вчера устроили бэк-кантри по окрестным холмам...не все правда добрались без падения кайта, местами из-за сложного рельефа провалы с ветром, но добрались и все. Smile . Хорошее местечко и перспективное на дальнейшие катания, когда обрастёт ещё большим снежком.
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агде это? ЖПС кординаты есть? далеко?
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развилка Жилино М5, Нагаево, далее Блохино, сразу после окончания села подъём в горку и спуск, дорога примыкающая уходит влево к развалинам, вдоль развалин дорога выходит на большое открытое поле это оно и есть.
Konstantin
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а какие парафойлы есть сейчас в магазине в наличии, чтоб приехал, отдал деньги, забрал...
Сколь по времени идёт под заказ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

rax.ru