|
|
| зацепил ли вас финансовый кризис? |
| нет, и не переживаю |
|
18% |
[ 6 ] |
| да, и уже переживаю |
|
30% |
[ 10 ] |
| видимо скоро |
|
45% |
[ 15 ] |
| кризис, хто это? |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 33 |
|
| Автор |
Сообщение |
Kolod
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Объясните мне кто-нибудь такую ситуацию, на нашем подъезде повесили объявление" Вы подключены к оптиковолокну от Билайн.Все желающие могут подключиться к этой услуге.Я позвонил в эту контору, сделал заказ. Мне сказали в течении трех рабочих!!! дней с Вами свяжутся и скажут,когда Вас подключат.На третий день не дождавшись звонка, звоню сам.Отвечают , три дня не прошло, ждите дальше.Спрашиваю -сколько ждать? В ответ молчание.Т.е. люди элементарно не хотят работать и зарабатывать деньги.Почему?Т.е они и так хорошо живут.Зарплату получают не работая.Может так называемый кризис сможет все расставить по своим местам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolod писал(а): |
| Объясните мне кто-нибудь такую ситуацию, на нашем подъезде повесили объявление" Вы подключены к оптиковолокну от Билайн.Все желающие могут подключиться к этой услуге.Я позвонил в эту контору, сделал заказ. Мне сказали в течении трех рабочих!!! дней с Вами свяжутся и скажут,когда Вас подключат.На третий день не дождавшись звонка, звоню сам.Отвечают , три дня не прошло, ждите дальше.Спрашиваю -сколько ждать? В ответ молчание.Т.е. люди элементарно не хотят работать и зарабатывать деньги.Почему?Т.е они и так хорошо живут.Зарплату получают не работая.Может так называемый кризис сможет все расставить по своим местам. |
Люди работать очень хотят, но маркетинг как всегда бежит немного впереди. Подробно читай в личке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень много букав. Сформулируй в двух словах , если несложно. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Объясните мне кто-нибудь такую ситуацию, на нашем подъезде повесили объявление" Вы подключены к оптиковолокну от Билайн.Все желающие могут подключиться к этой услуге.Я позвонил в эту контору, сделал заказ. Мне сказали в течении трех рабочих!!! дней с Вами свяжутся и скажут,когда Вас подключат.На третий день не дождавшись звонка, звоню сам. |
У меня смешнее получилось. На третий день часов гдето в 5 решил звонить и орать на них (катать жалобу и далее по списку). Через 5 секунд после принятия этого решения зазвонил сотовый - билайн решил справится когда удобнее прийти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит в Уфе монтажники работают? Мне надо всего лишь перекинуть кабель с Уфа-нет на Билайн.Даже разводку не надо делать, работы на 15 мин. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| Да Дим паходу так и будет... все ценное снять, куда тока авто прятать ? |
По делам сегодня с депутатом одним встречались,за одно и за жисть побеседовали, дак он реально пересел с мерина (300 т.амер.руб) на камрюху - чтоб толпу не нервировать. О как! Ну и к сведению, говорит весной рубль таааааак пиз... упадет! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит в Уфе монтажники работают? Мне надо всего лишь перекинуть кабель с Уфа-нет на Билайн.Даже разводку не надо делать, работы на 15 мин. |
Они врятли будут уфанетовский кабель трогать, да и смысл? До квартиры они бесплтано протягивают. У меня щас 2 розетки в коридоре. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в подъезде есть билайн? проверь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне сказали, что есть и приняли заявку на подключение, а вот дальше, пока тишина.Но обещали в ближайшее время позвонить. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
|
| Вернуться к началу |
|
|