ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как нас коснулся кризис?

RSS-поток ветки «как нас коснулся кризис?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 203, 204, 205  След.

зацепил ли вас финансовый кризис?
нет, и не переживаю
18%
 18%  [ 6 ]
да, и уже переживаю
30%
 30%  [ 10 ]
видимо скоро
45%
 45%  [ 15 ]
кризис, хто это?
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Ты сам почему ни одного завода еще не открыл и ни одного виндоуза не написал? (я имею ввиду организацию бизнеса, а не работа наемником)

Честно? Считаю себя недостаточно пробивным и умным для этого. Неужели на дальнем востоке все такие же как я?

Кстати, жители дальнего востока могут идти на какой-нибудь free-lancer.ru и работать-работать-работать...
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Промышленности мало? Так развивать... Насколько я знаю, Новосибирск, например, не сильно зависит от импорта иномарок....
А то получается, что производством заниматься не хотим, хотим только продавать тем, кто производит...

Новосибирск,когда я там был конечно, совсем не Дальний Восток, это практически рядом с нами, там один академгородок чего стоит!
а вот ДВ это совсем далеко от нас,а от Москвы и подавно, жило б там побольше нацменов давно б вышли из состава РФ, опять же имхо
Букc
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
блин не буду вас больше читать - тоску нагоняете((

И не говори кума! Никакого позитива!
Паранойя какая то ей богу
Все будет хорошо - поверь мне:)
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Значит в Уфе монтажники работают? Мне надо всего лишь перекинуть кабель с Уфа-нет на Билайн.Даже разводку не надо делать, работы на 15 мин.

витая пара в подъезде не твоя, а уфанетовская, так что трогать они её право не имеют
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
жило б там побольше нацменов давно б вышли из состава РФ
ты эта ... таго ... па пустой башке постучи, да! ты каго нацменами назвал ? Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Достаточно посмотреть на то что экспортируют тихоокеанские страны. В большинстве своем это высокотехнологичные товары. Сомневаюсь, что наши смогут наладить на Дальнем Востоке производство подобных конкурентоспособных товаров, и тем паче, на том же уровне качества. Надо учитывать и стоимость рабочей силы и менталитет азиатов.
ЗЫ: Спор ни о чем. Закругляюсь.

да и не надо, пока не надо... если отстаёшь ещё не значит, что не должен догонять, хотя это так тяжело.
да и своих преимуществ у нас хватает
первое что пришло на ум, популярное: а вместо контрабанды древесины реально вести готовую продукцию типа мебели? реально ли гнать из тюмени качественный бензин, произведённый на новом заводе с современным оборудованием вместо того, чтобы гнать тупо нефть смешанную с дерьмом Урала и поволжья(получается так называемая юралс)заграницу за смешные деньги и лишь часть перерабатывать на заводах с совковым оборудованием? экспортировать надо с умом, и готовую продукцию
для справки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Urals
http://ru.wikipedia.org/wiki/Brent
и денег больше, и куча рабочих мест
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://alan-gutnov.livejournal.com/59712.html
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
экспортировать надо с умом, и готовую продукцию

Гаврика в правительство или на худой конец в Госдуму!!! И нам никакой кризис не страшен. Он все разрулит и страна наконец то вздохнет с облегчением.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не дадут служебную ауди А8 - не пойду Embarassed
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
если не дадут служебную ауди А8 - не пойду Embarassed
Ну уж пжалста...согласись на А-6? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 203, 204, 205  След.
Страница 114 из 205

rax.ru