ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как нас коснулся кризис?

RSS-поток ветки «как нас коснулся кризис?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 203, 204, 205  След.

зацепил ли вас финансовый кризис?
нет, и не переживаю
18%
 18%  [ 6 ]
да, и уже переживаю
30%
 30%  [ 10 ]
видимо скоро
45%
 45%  [ 15 ]
кризис, хто это?
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
в 98 откладывалась покупка еды...

вроде пик *опы весной-летом обещали....так, что все еще впереди...не приведи Госполдь, конечно...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера под Казанью заправил 92й по 14. По 13,45 неохота было в очереди стоять...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
Мартышка писал(а):
в 98 откладывалась покупка еды...

вроде пик *опы весной-летом обещали....так, что все еще впереди...не приведи Госполдь, конечно...

источники скрестя пальцы заявляют что спад производства достиг дна. ожижают подъема.
продукция со складов ушла и предприятия начали запускать остановленное производство.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. Я х*ею без баяна. За выхи, в бухач, баню и лыжню, впиндюривают по паре косых и трут сто шестьдесят страниц за кризис. Ипануться мона. Какой нах кризис. Какие нахрен зайки. Вы давно рабочего видели? Слесаря, фрезеровщика или токаря? Максимум маляр (промальп) или строитель (отделочник) встречается. И как банкиры и барыги могут поднять экономику государства кроме как продать ресурсы государства, если страна НИЧЕГО не производит для внешнего рынка. У нас автозаводы - КАМАЗ, КРАЗ, ЗИЛ - работают на внутренний рынок или стоят. Ибо нах они на западе не нужны. Сталь, ПРОКААААТ, не покупают. Даже китаёзы. Японцы перестали скупать челябинские трактора из за отвратительного качества стали. Мы продукты закупаем Ё!!! Аграрная страна. Автосборок понастроили я е*ёш. В калининградской области скоро ступить некуда будет из за автозаводов. Хоть одна машина идёт на экспорт? Х*й!!! Всё на внутренний рынок. Видимо из за кризиса покупабельность росиян возрасла до неебаться. -Весной будет лехше... Ща мля. Хазэр. С какого пэрэляку? От того что горнолыжки на межсезон закроются? Или жрать меньше станем, на подножный корм перейдём? Крапива подростёт её жувать начнём? Весной цены задерут на горючку, как каждую весну под посевную, заху*рют в мёрзлую землю покупное зерно, на оте*ись, чтоб осенью удивиться - А ЧЁ ОНО СЦУКО НЕ ВЫРОСЛО??? От же бля*и косорылые. Опять не тот сорт продали.
Я конечно утрирую но...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж - даже и не знаю что на это сказать...
xt3 писал(а):
источники скрестя пальцы заявляют что спад производства достиг дна. ожижают подъема.
продукция со складов ушла и предприятия начали запускать остановленное производство.

... дедушку своего коммуниста вспомнил как тот на Горби надеялся
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы теперь на работе воду за свои деньги покупаем (:
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
да уж - даже и не знаю что на это сказать...

... дедушку своего коммуниста вспомнил как тот на Горби надеялся

вспоминаю как мы с братом и моей женой на рыбалку поехали, и всю ночь как дураки вокург нивы под клубняк танцевали.

и про мамонтов предлагаю тоже не забывать. Smile
Gans

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чему бы это? Sad
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя жена недавно никак не могла понять, как человек может не разбираться в вопросах за которые он получает зарплату.Меня уже достаточно давно выгнали с производства, но когда я сейчас сталкиваюсь с исполнителями в конторах, то у меня такое чувство , что я все еще в нашем славном коммунистическом прошлом.Мне недавно в крупной инвестиционной компании сказали, что я сам должне рассчитать свой подоходный налог, а затем и сам его удержать в доход государства.Возможно кризис что-то изменит, а скорее всего нет.Слишком много нефти , газа, леса.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Моя жена недавно никак не могла понять, как человек может не разбираться в вопросах за которые он получает зарплату.Меня уже достаточно давно выгнали с производства, но когда я сейчас сталкиваюсь с исполнителями в конторах, то у меня такое чувство , что я все еще в нашем славном коммунистическом прошлом.Мне недавно в крупной инвестиционной компании сказали, что я сам должне рассчитать свой подоходный налог, а затем и сам его удержать в доход государства.Возможно кризис что-то изменит, а скорее всего нет.Слишком много нефти , газа, леса.

скажите, а что вы делали в крупной инвесткомпании, что вам подоходник надо было рассчитывать?.... Smile)))))))))))))

и эти люди будут петь нам за менталитет Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 203, 204, 205  След.
Страница 160 из 205

rax.ru