ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как нас коснулся кризис?

RSS-поток ветки «как нас коснулся кризис?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 203, 204, 205  След.

зацепил ли вас финансовый кризис?
нет, и не переживаю
18%
 18%  [ 6 ]
да, и уже переживаю
30%
 30%  [ 10 ]
видимо скоро
45%
 45%  [ 15 ]
кризис, хто это?
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб)

Я тебе открою страшный секрет о экспорте: по продаже оружия ( не луков со стрелами, а самолетов, кораблей и пр.)мы на 2 месте в мире. Rolling Eyes
Не переживай, все устаканится.
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выводил остатки денег со счета, после того, как на нем осталось половина денег.В принципе осталась четвертая часть, но сын часть денег восстановил, с них и надо было заплатить налог.Пытался торговать деревативами.Называется- не зная броду , не суйся в воду.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2uka
Глядя, каждое утро, на ведущего конструктора УМПО, убирающего снег в соседнем дворе, (вышибли мужика нах, сократили к ебеням. осенью помогал ему с его фокусом) я свято верю учииитель учииитель учииитель что мы на втором месте в мире по продаже вооружения ПОКА.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь на ленточку денег не хватает даем жамкать на кнопку

на кнопке написано СТАРТ - START

http://www.bashinform.ru/index.php?id=76249
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. Либо ножницы спи*дили, либо ... молчу тарищ капитан молчу молчу молчу.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Выводил остатки денег со счета, после того, как на нем осталось половина денег.В принципе осталась четвертая часть, но сын часть денег восстановил, с них и надо было заплатить налог.Пытался торговать деревативами.Называется- не зная броду , не суйся в воду.

Не понял... Если есть убыток, то откуда подоходный?
Лось на полдепо, какой нах налог? Хотя если лось получен на фортс, а сын отбил часть денег на споте, то тут да, подоходный возникает. Убытки на срочном не сальдируются с спотом у физиков.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Лось на полдепо, какой нах налог? Хотя если лось получен на фортс, а сын отбил часть денег на споте, то тут да, подоходный возникает. Убытки на срочном не сальдируются с спотом у физиков.
Ты щас че сказал?
... а еще мои юзвери ругаются что я непонятно разговариваю. Я твой пост распечатаю, и буду при случаем им в морду юзверям тыкать )))))))))
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Umg писал(а):
Ты щас че сказал?
... а еще мои юзвери ругаются что я непонятно разговариваю. Я твой пост распечатаю, и буду при случаем им в морду юзверям тыкать )))))))))

Гы. Не тока программерам иметь сленг мона Very Happy
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось был в прошлом году, а отчетность идет по итогам года.Поэтому в принципе со своих денег приходится платить подоходный второй раз.На нашей бирже перейти с Фортса на спот можно только теоретически.Когда первый раз нарвался на это на акциях, сильно был возмущен, но потом понял- закон есть закон.На акциях у меня несколько лучше сейчас получается, без лосей.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Umg писал(а):
Ты щас че сказал?

Вот так все и рухнуло. Сами себя перестали понимать и не договорились Very Happy .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 203, 204, 205  След.
Страница 161 из 205

rax.ru