|
|
|
зацепил ли вас финансовый кризис? |
нет, и не переживаю |
|
18% |
[ 6 ] |
да, и уже переживаю |
|
30% |
[ 10 ] |
видимо скоро |
|
45% |
[ 15 ] |
кризис, хто это? |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо самое выгодное вложение бабок- купить за них- если хватит конечно- какоенить депутатство ))))
а там- есть где разгуляться.... |
|
Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
poygin писал(а): |
Дойч Марку, говорят, брать надо. |
У тебя есть? у немцев нету почему то. |
Народ просил эксклюзиву - дык нате NOT TRUE. Probably
Цитата: |
Secondly, there’s a truly bizarre rumour doing the rounds that German officials have already prepared for a “plan B” contingency involving the return of the Deutsche Mark as soon as this weekend. |
Цитата: |
I’m working at the Deutsche Bank in Germany. Today we delivered 1 container with new Deutsche Mark notes and new coins. I will present a photo from the new banknotes tomorrow morning. The curencychange will be the night from Saturday to Sunday 5/16/2010. On Friday, 19.00 GMT Angela Merkel the germany chancelor, will speach to the german nation |
Отсюда |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже на "вторую волну" кризиса. Самым рисковым я б посоветовал готовить бабос для покупок акций. На уровнях минимумов прошлого года я б начинал влезать поэтапно в лонги по "голубым фишкам" с горизонтом 3-5 лет. Все вышесказанное имхо и без каких либо гарантий  |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минимум того года по Сберу был 11 рублей. Сейчас он 80 руб.
Думаешь он упадет до минимумов? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
apyzh писал(а): |
Минимум того года по Сберу был 11 рублей. Сейчас он 80 руб.
Думаешь он упадет до минимумов? |
Х.з. но по Сберу где-то уровень около 50 интересен. Но Сбер это отдельная история, я б с ним не связывался, слишком уж волатилен и непредсказуем, там какие то инсайдерские игры. Когда горизонт 3-5 лет, я б составил портфель - половина нефтянка, четверть - банки, четверть- телекомы и электроэнергетика. Где-то вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Umg
а когда будет вторая половинка W? |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Х.з. но по Сберу где-то уровень около 50 интересен. Но Сбер это отдельная история, я б с ним не связывался, слишком уж волатилен и непредсказуем, там какие то инсайдерские игры. Когда горизонт 3-5 лет, я б составил портфель - половина нефтянка, четверть - банки, четверть- телекомы и электроэнергетика. Где-то вот так. |
А GMKN и металлурги? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Tiil. А откуда я знаю, я ж не пророк. У меня просто есть сценарий как я буду действовать, если вторая волна нас все таки накроет.
2 Kabzon. Гамак и металлурги - с ликвидностью там проблемы, волатильность зашкаливает, стопы непонятно куда втыкать, хотя при горизонте 5 лет, можно и туда. Но я бы предпочел купить индекс на фьючах и перекладываться перед экспирацией каждый раз. Тут имея 10 тыр рублей, можно держать позу в 70-80 тыр. Т.е. плечо 1 к 8, и при чем бесплатное  |
|
Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но я бы предпочел купить индекс на фьючах и перекладываться перед экспирацией каждый раз. Тут имея 10 тыр рублей, можно держать позу в 70-80 тыр. Т.е. плечо 1 к 8, и при чем бесплатное  |
Тут неплохо бы уточнить, что индекс при этом должен двигаться в правильном направлении А поскольку рынок ничего никому не должен, то, как правило, "брюки превращаются, брюки превращаются..." (с)
...блин, во что же они превращаютсо? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
poygin писал(а): |
Но я бы предпочел купить индекс на фьючах и перекладываться перед экспирацией каждый раз. Тут имея 10 тыр рублей, можно держать позу в 70-80 тыр. Т.е. плечо 1 к 8, и при чем бесплатное  |
Тут неплохо бы уточнить, что индекс при этом должен двигаться в правильном направлении А поскольку рынок ничего никому не должен, то, как правило, "брюки превращаются, брюки превращаются..." (с)
...блин, во что же они превращаютсо? |
Рынок всегда идет в правильном направлении, наша задача ехать в том же поезде... А не доказывать, что рынок неправ. Он всегда прав . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|