ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доломиты - зимний отпуск

RSS-поток ветки «Доломиты - зимний отпуск»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
luckysport

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Доломиты - зимний отпуск Ответить с цитатой

Планирую зимний отпуск. Хочу покататься на лыжах и отдохнуть от суеты. Посоветовали отправиться в Доломиты. Сам ничего конкретного про это место не знаю, поэтому спрошу вас.
Что можете сказать об этом курорте? Какие цены? Где лучше останавливаться?
kuku

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю только, что Доломиты в Италии находятся.
Надо поискать информацию в интернете...
kuku

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь есть информация о Доломитах:
http://www.dolomitisuperski.com/ru-RU/ski-holidays-11RU.html
Изучайте Smile
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне больше понравилось в Валь-Гардене - очень разнообразно, прямо на пути Sellaronda - местечко Сельва.
luckysport

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD, а вы с каким туроператором ездили?
Стали выбирать путевку, столкнулись с таким моментом интересным.
Оказывается, каждый туроператор по разному курс евро считает. У ВКО тревел евро стоит 37 р., у Пак груп - 36, у Асент тревел - 35 с копейками (они считают по курсу ЦБ+1,5Confused. Посчитали, что при прочих равных, у Пака путевка на 7 процентов дороже выходит, чем у Асент. Стоит ли ориентироваться на такие вещи? Если счет идет на тысячи евро, солидная разница...
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s PAK-om.
VKO - spec po Andorre
Ascent - po Ossterraikh
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru