ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТУРИСТСКИЕ ХРОНИКИ-2008

RSS-поток ветки «ТУРИСТСКИЕ ХРОНИКИ-2008»

Автор Сообщение
badamgu

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: ТУРИСТСКИЕ ХРОНИКИ-2008 Ответить с цитатой

Ваши видео, слайдфильмы, фотографии и публикации ждут на
конкурсе ТУРИСТСКИЕ ХРОНИКИ-2008
Сбор материалов с 14 октября по 14 ноября 2008 года.
Фестиваль лучших работ пройдет 6 декабря 2008 года!

http://tourmuseum.ufacom.ru/fotokonkurs/fotokonkurs.htm
badamgu

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телеканал Спортивая Уфа как раз сейчас фильмы с прошлогодних ТУРИСТСКИХ ХРОНИК крутит...можете оценить и сделать фильмы еще лучше в этом году, дерзайте! ждем Ваши работы !
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badamgu писал(а):
телеканал Спортивая Уфа как раз сейчас фильмы с прошлогодних ТУРИСТСКИХ ХРОНИК крутит...можете оценить и сделать фильмы еще лучше в этом году, дерзайте! ждем Ваши работы !

я извиняюсь, но спорт уфа крутит одно и тоже, ненадо на них равнятся, по моим данным мои друзья им отдали огромное кол-во а видели реально 3-4 киношки и всё.... а по этому году есть много, очень много клипов и фильмов про автоэкстрим, можем передать
badamgu

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):

я извиняюсь, но спорт уфа крутит одно и тоже, ненадо на них равнятся, по моим данным мои друзья им отдали огромное кол-во а видели реально 3-4 киношки и всё.... а по этому году есть много, очень много клипов и фильмов про автоэкстрим, можем передать

согласна, когда одно и то же всегда смотришь, с потерей "новизны" приобретаешь "критичность" Smile

а новые фильмы согласны принять в любом количестве, при условии их соответствия положению ТУРИСТСКИХ ХРОНИК. Приносите!
badamgu

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праздник 6 декабря состоялся!
Спасибо за участие!
Протоколы вывешены на сайте Музея туризма.
А Пестов "в хоккей играет" Smile, за грамотой не пришел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru