|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Масян
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Техника прыжка для лыжника |
|
|
| На сегодняшний день существует огромное количество статей по выполнению различных трюков на сноуборде. Про лыжи я чегойто ничего найти не могу. Понятно что сама суть прыжка одинакова. Но технические особенности и трюки то разные. У кого есть какая информация поделитесь пожалуйста. В Уфе есть ребята, кто хороше прыгает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| последняя фраза-это вопрос или констатация факта? |
|
| Вернуться к началу |
|
Masyan Гость
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если вы этого хотите похвалю еще раз. Только мне от этого не легче. Тема к развязке то не движется. Или это коммерческая тайна ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Masyan, я катаю именно на лыжах, не могу сказать, что достиг хоть сколько-нибудь серьезных результатов, но один момент усвоил (хотя ИМХО конечно): катая рядом с достаточно продвинутыми райдерами - бордерами и пользуясь их советами считаю, что особой разницы в прыгах на лыжах и сноуборде нет - как ты верно заметил - суть прыга совершенно одинакова, а именно - энергию своего движения напрвить вверх остановившись, совместив эту остановку с переводом кайта и делается это практически одинаково на любом снаряде. Т.о. считаю, что для прогресса нужен опытный наставник, не только способный жахать в небо сам, но и умеющий выразить свои знания в словах и советах, а лыжнег это будет или бордер - совершенно не имеет значения... |
|
| Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нет, ты не понял. Как раз на лыжах у нас кроме простых прыжков вверх с первыми попытками гребов пока никто ничего не прыгает. Я поэтому и спросил, может я кого-то не знаю? Я думаю каких-то секретов по лыжам мы не сможем дать. Сорри. |
|
| Вернуться к началу |
|
Масян
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук, Филип. Спасибо за то, что откликнулись. Значит тема не закрыта, а будет развиваться. Я со своим вопросом залезал на многие форумы. Везде кроме Новосибирска просто флуд. Но , те упражнения что описал Дядя Коля я делаю. Просто выпрыгнуть и зависнуть в воздухе это я уже года два-три, как могу, в свитче катаюсь, но не так как хотелось бы. В силу того, что с курс-рейсом я решил потихонечку завязывать(это просто гонка вооружений ну где возьмешь столько бабла на 3-4 кайта если ты не прорайдер), начала грызть вошь насчет прыжков. Вот и все что я могу сказать. Обещаю, если будет что конкретное выложу обязательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|