|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
Про вред природе:
P.S. При наличии у такого посетителя меховой шапки можно поинтересоваться, сколько бобров для ее изготовления было убито. |
Прикол, а я сразу не сообразил. Чувак-то был в кожаной куртке. Надо было сразу его за грудки взять: типа, так это из-за тебя свинью закололи?
В целом, выводы понятны:
1. Запретить уродам нарушать экологию! Чтобы всем все было по правилам!
2. В своем следующем материале я обязательно возьму интервью у Влада по поводу экологических требований и их соблюдении.
НО ЕСЛИ Я КОГО УВИЖУ, КАК НАРУШАЕТ - ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУ! СКАЖУ: "НЕ НАРУШАЙ!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седой писал(а): |
Руслан,дружище, скажи как есть-НА ТЕБЯ ДАВЯТ, ТЫ В ОПАЛЕ ...
Может есть смысл собрать народ ... в студии ... пообщаться ...
Помню, в это время в том году как-то были у Вас в гостях в программе ... название запамятовал ... |
Ошибаешься, Дим. Когда на меня давят - я не выношу это на обсуждение. Я переживаю внутри. Натура такая.
по поводу разговора в студии - это идея! Обсужу с продюсером. Только нужен информационный пово: типа, будет 5 этап! Или: 5-го этапа - не будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
НО ЕСЛИ Я КОГО УВИЖУ, КАК НАРУШАЕТ - ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУ! СКАЖУ: "НЕ НАРУШАЙ!"  |
Правильно, а потом по заднице корозащитой набить перед камерой и в эфир - пусть люди знают, как жестко караются нарушители ! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Имхо для начала было бы очень неплохо начать РЕАЛЬНО соблюдать требования регламета и жестоко карать за оставленый мусор, костры на земле и порчу живых деревьев. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mangolena
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как фиксировать нарушения? |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот идея неплохая - Передача про сохранение природы. Студия, эфир, задают вопросы джиперам, представителям какого нить клуба, они отвечают - да, есть правила, да, есть регламент, есть эко-взнос, штрафы, показать неколько эпизодов, где джиперы собирают мусор, как кому нить невернули эко взнос , как он расстроился и убрал всю поляну. ну и под занавес, конечно, пару экологических экспедиций, типа Атыш и еще что нить.
И крутить по каналу. Вот это будет самозащита лучше всяких законодательных актов. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| И крутить по каналу. |
А кто за это будет платить? Минута эфира стоит бабла немерянного. Лучше рекламу бутика какого-нибудь зафигачат, под прикидом новостей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| И крутить по каналу. |
А кто за это будет платить? Минута эфира стоит бабла немерянного. Лучше рекламу бутика какого-нибудь зафигачат, под прикидом новостей. |
Это конечно, правда, не попишешь ...
Но слышал я как то сказку, что скоро мол начнут каналы "ХОРОШЕЕ ВИДЕО ПОКУПАТЬ"
Может и правда начнут ... а вот с материалом то -ДИФИЦИТ |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот идея неплохая - Передача про сохранение природы. Студия, эфир, задают вопросы джиперам, представителям какого нить клуба, они отвечают - да, есть правила, да, есть регламент, есть эко-взнос, штрафы, показать неколько эпизодов, где джиперы собирают мусор, как кому нить невернули эко взнос , как он расстроился и убрал всю поляну. ну и под занавес, конечно, пару экологических экспедиций, типа Атыш и еще что нить.
И крутить по каналу. Вот это будет самозащита лучше всяких законодательных актов. |
соображаешь! только только времени показать сами гонки не хватит. Сюжет будет не об этапе, а о том, как джиперы хранят природу. Не хотелось бы одним жертвовать ради другого.
А АТЫШ мы в прошлом году показывали. Думаю, надо подо будет повторить перед разговором в студии. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, вопрос не в том кто будет платить сейчас, а что делать.
ИМХО, я считаю, что если передача хороша технически и наполнена неплохо, то за нее не только не придеться платить, но можно будет продать. Если кто-то ее не продает - это уже вопрос не этого топика.
Идея все равно хорошая. Нужно показать не только, что оффроад красив, популярен и ЗОЖ, но и что он не опасен для природы, и что может нести пользу экологии.
А вот под это дело можно и финансирование подтянуть. Наверняка можно найти какие то авто-компании-салоны, которые под эгидой "мы спонсировали экологическую акцию" согласяться дать бабла на эфир. К тому же, слышал я, в соответсвующих министерствах есть статья бюджета, пусть и небольшая, на уборку природных объектов. Может есть смысл их потрясти под это дело. Ведь есть же аргументы (видео экологических акций, к примеру) для этого. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|