ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На вас смотрят люди!

RSS-поток ветки «На вас смотрят люди!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Boginia

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Экология Ответить с цитатой

На мой взгляд и правда замечательная и не такая уж нереальная тема про передачу! Если захотеть - можно постараться и сделать! Скажи-ка нам Руслан почем нынче эфир? Wink
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Экология Ответить с цитатой

Boginia писал(а):
На мой взгляд и правда замечательная и не такая уж нереальная тема про передачу! Если захотеть - можно постараться и сделать! Скажи-ка нам Руслан почем нынче эфир? Wink

1 минута эфира в выпуске новостей - 10 тысяч рублей.

постараюсь сделать это бесплатно.
nemo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Вообще, катаясь по отдыхам/рыбалкам/охотам, я частенько стал ловить себя на мысли, что хотел бы, чтобы некоторые места выкупил какой нибудь умный человек, сделал там парк, сделал платный въезд и обслуживал территорию....

Этаж сколько умных людей надо найти, чтобы они за раздалбаями грязь чистили... Вспомни Сибирь века эдак 17-18. Людей с детства воспитывали, не бери у природы больше того, чем тебе нужно. Были не писаные законы, за которыми следили сами жители. За нарушение этих устоев, людей выгоняли с поселка. В итоге рядом с домами росли цветы, в реках водилась рыба. Посмотри, что творится на улицах, во дворах и подъездах города...
Это воспитание, которое в настоящее время, у многих людей либо хромает на обе ноги, либо отсутствует напрочь.
о частной собственности...
Rena писал(а):
AlekseyT писал(а):
Я вижу решение проблемы в частной собственности. Как в Америке.

Прислали фотку с америки...Каньон, стрельбище. Америкосыы ездят пострелять туда. Так столько мусора я видел только в Побединском овраге. Никакая частная собственность не спасет. Свинья он и в африке свинья.

И всё это происходит в стране, в которой закон работает, а что будет у нас...?

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Maxi писал(а):
Давно посещают похожие мысли. Sad

+1
Особенно когда едешь на легковушке
(по сухому) и видишь глубокую колею ктото после дождей проехал.

Гош, это означает, что тебе после дождя посуху там можно ездить, а мне в дождь нельзя?
На недома эта тема давно муссируется. Так вот ИМХО: пока есть внедорожник, ездил, езжу и буду ездить туда-куда хочется. Для этого он и покупался. Будет квадр, буду ездить еще больше и дальше и на Иремель и на любую другие горы. Я уже писал в онлайн журнале 4х4 в отчете про Пупы: граждане "зеленые" смотрите больше за собой! А сколько мусора собрано и вывезено за этими "зелеными", на одних мешках разориться можно.
ЗЫ. Господа недомовцы, больше ничего тереть не буду, любое оскорбление, любой косой взгляд и слово друг на друга, получите бан на неделю!!!
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этточна, куда доходит недопривод делать нек.й абсолютно,
срач по берегам не децкий.
Пока им были не доступны дороги, природа была чиста!
А сейчас не только берега засраны, но и сети в воде с тухлой рыбой плавают.
Несколько лет назад наблюдал слёт зелёных, гадюшник есчо тот! Нет, не в лагере, а возле и никера не почистили.
За весь сезон жиперам от администраций районов я притензий как-то не слыхал.
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
К тому же, слышал я, в соответсвующих министерствах есть статья бюджета, пусть и небольшая, на уборку природных объектов. Может есть смысл их потрясти под это дело. Ведь есть же аргументы (видео экологических акций, к примеру) для этого.

в этих министерствах есть и свои компании которые осваивают эти бюджеты. расчитывать на эти средства, совсем не реально,имхо
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весь вопрос в усердии. При хорошем старании можно освоить все. Даже нефть в антарктиде.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Будет квадр, буду ездить еще больше и дальше и на Иремель и на любую другие горы. Я уже писал в онлайн журнале 4х4 в отчете про Пупы: граждане "зеленые" смотрите больше за собой! А сколько мусора собрано и вывезено за этими "зелеными", на одних мешках разориться можно.

Ежели по лесовозным дорогам - пожалуйста... Однако, если взять Иремель то нинадо. Возможно я ошибаюсь, но у меня сложилось четкое ощущение, что болото, которое есть в районе тропы, которая идет сначала в направлении малого, потом сворачивает направо на большой, появлось в результате проезда квадроциклов. Иными причинами объяснить не могу. Вверх-вниз по склону - болота нет. А здесь - как будто-бы грунтовая вода упирается в колеи и растекается вправо-влево.

Гидролог из меня никакой, сужу, как могу, но впечатление складывается именно такое, что "очень зря туда на квадроциклах ездили"... Болото после них...

Я уж не говорю о том, что вслед за квардоциклами и уазиками, водители которых действительно и мусор не оставляют и чистят, проезжают 8-ки и 9-ки с не столь культурными водителями. Помница, озеро на Деме Южной лет эдак 5-7 назад было неизвестно и малодоступно. Там было чисто и безлюдно. Можно было приехать на велике или на электричке. Этим летом там пивной киоск стоял. Что станет с Игнетьевкой, после того, как туда пробили дорогу?

з.ы.: просто бездумно ездить и пробивать дороги "где вздумается" не стоит. Хотя и тупо запрещать такие поездки тоже неправильно. Если говорить о дороге на Атыш - то ИМХО ездить туда можно и нужно. 9-ка туда по любому не проедет. А вот с Игнатьевкой такое не прошло.
з.ы.ы.: Ежели ты пробил на УАЗике дорогу к красивому месту, по наезженой дороге ломанулись 9-ки и это красивое место засрали, то очень большая вина в засирании лежит на водителе УАЗика... Очевидно же, что ломанутся и засрут.

gdt писал(а):
в этих министерствах есть и свои компании которые осваивают эти бюджеты. расчитывать на эти средства, совсем не реально,имхо

Но написать туда открытые письма можно. За спрос денег не берут. Желательно, что бы письмо было коллективное.

Последний раз редактировалось: YurikGL (Чт Окт 16, 2008 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Iguana писал(а):
Будет квадр, буду ездить еще больше и дальше и на Иремель и на любую другие горы. Я уже писал в онлайн журнале 4х4 в отчете про Пупы: граждане "зеленые" смотрите больше за собой! А сколько мусора собрано и вывезено за этими "зелеными", на одних мешках разориться можно.

Ежели по лесовозным дорогам - пожалуйста... Однако, если взять Иремель то нинадо. Возможно я ошибаюсь, но у меня сложилось четкое ощущение, что болото, которое есть в районе тропы, которая идет сначала в направлении малого, потом сворачивает направо на большой, появлось в результате проезда квадроциклов.

Вы знаете, YurikGL, мне еще одно видится четко. Все эти разговоры не ходи там, не езди сюда, а там не будь - от лукавого. Пока у самого нет жипа, квадра, снегохода. Когда это все появлятеся, вопрос ездить-неездить отпадает сам собой. Вспомните все себя, когда небыло личного авто и как выглядели все автовладельцы? Высоцкий это четко описал и спел.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Вы знаете, Юрий, мне еще одно видится четко. Все эти разговоры не ходи там, не езди сюда, а там не будь - от лукавого. Пока у самого нет жипа, квадра, снегохода. Когда это все появлятеся, вопрос ездить-неездить отпадает сам собой. Вспомните все себя, когда небыло личного авто и как выглядели все автовладельцы? Высоцкий это четко описал и спел.

У самого полный привод... Но на Иремель я пошел пешком от приюта... Что еще... автовладельцы выглядели нормально... автостопом на них ездил Smile

Речь о другом. Речь о том, что пробивая дорогу, джипер несет ответсвенность за то, что по этой дороге кто-то поедет за ним. И это может быть не джипер.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13
Имя

rax.ru