ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бизнес-план проведения соревнований

RSS-поток ветки «Бизнес-план проведения соревнований»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):

Алексей, когда речь идет о срыве соревнований, делать надо любым путем. Причем не на голом энтузиазме а на реальные 75 000 р.
А теперь самое интересное: 66 участников зарегистрированных заранее, заплатили: стандарт - 21 экипаж по 500 рублей, туризм - 18х1000, экстрим - 9х1500, спорт 13х2000, квадры 5х4000. Мы единственные заранее не регистрировались, поэтому заплатили 1000 рублей. Из чего я делаю вывод: бюджет 5 этапа ЧУРФО по трофи-рейдам составлял 89 000 рублей! А спонсоров не было!!! А призы были, причем и водителю и штурману!!! Shocked

Уважаемый "ruzland"
усложните пожалуйста ситуацию
денежки надо как миниум за 14 дней 50%
и за 5 дней 30% от сумм ( из практики)
и где собирать деньги на регистрацию ( в смысле место)
забыл спросить страховочка уже вошла в вашу версию взносов или какбы сверху +
Ну и от волонтеров отказываться не надо
вот только опять ,из практики, как заставить волонтеров стоять "от и до" и выполнять все так как надо.
ПЫС Сортиры сами копаем???
ПЫПЫС подсоблю с наклейками и прочей требухой рекламной
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное смогу на Ниве помощь оказать в выходные. Если жена отпустит. Писплатно в т.ч. и за бензин. Т.к. в чемпионате не участвую, то я лицо незаинтересованное.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с администрацией районов кто будет договариваться?? и золотить ручку им на какие денюшки?
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
а с администрацией районов кто будет договариваться?? и золотить ручку им на какие денюшки?

А это обязательно???? Прокладку трассы можно провести партизанским методом. Ну а во время соревнований пьяных джипперов я думаю никто разгонять не станет.

ЗЫ: в выходные готов помочь. Вотка, пива, жрачка, нива и энтузиазизьм имееется. клево
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрец... да, можно и втихую.. но спалившись, будут проблемы серьёзные!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тратить 10 тыщ на кубки в такой ситуации вовсе не обязательно.
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C администрациями лучше не ссориться, иначе может получиться так, что в этом районе соревнования пройдут последний раз.
К тому же, особенности человеков устроены так, что более всего запоминается последнее, вот и запомнится чиновникам последний этап, проведенный втихую, а не предыдущие 4, когда главы районов восторженно хлопали в ладоши от того, что именно у них пройдут соревнования.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного конкретики: помимо помощи физической, три тыщи руб готов внести в кассу. Большее не могу, пыху нуна покупать...
Участвовать в соревах не буду, фоткать буду. А пятый этап надо провести обязательно. И очень строго. 2 чел экипаж в любом классе и пусть 5ый рассудит ху из ху.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коник пока слегка хромает, но если чо свистите - может к тому времени сделаю...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глаза боятся - руки делают. Мужики, сделаем пятый этап - будем молодцы (сами себе поаплодируем).

Если что - я готов помогать: бегать, фоткать и т.д. Только с баблом у меня проблемы - но хавку себе я сам куплю.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru