ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бизнес-план проведения соревнований

RSS-поток ветки «Бизнес-план проведения соревнований»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland, осталось теперь всех собрать в одном месте (за одним столом) и алга!!!!!!

PS: в качестве места проведения могу предложить огород тещи
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрец писал(а):
в качестве места проведения могу предложить огород тещи
Не любишь тёщу вместе с её огородом? Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, пришел ответ от Яра из Снежинского трофи-клуба:

Яр писал(а):
Собственно все что Вы спрашиваете это не секрет и ща подробно все скажууу..

Вобщем по времени это заняло 8 человеко-дней.
То есть мы с женой 4 дня с утра и до ночухи ездили ТАМ если б не она я б неделю один колупался..
До этого пару дней потрачено на разведочные вылазки.. посмотреть что за места там.. интересные или не очень..
Бензу ушло на ето дело литров 120 наверно .. 150.. 200
Километров? .. сложно сказать.. по трекам посмотрел.. включая поездки на разведку больше 1000 км из них асфальта где-то половина, остальное НЕ асфальт
Вот вроде и все..

Кроме поездок в лес дня 4 убито на медали, дипломы призы..
ездил в ебург и челябинск

Итого, имеем по прокладке трассы:
1 (одна) машина УАЗ, 2 (два) человека.
2 дня-разведочные вылазки, 4 дня - прокладка трассы.
Протяженность по всем поездкам - 1 000 км.
Бензину - максимально 200 л. х 23 р. = 4600 р.

Поездки за дипломами и призами, учитывая что все в Уфе найдеццо, можно посчитать за 2 дня езды по городу Wink
Можно предположить, что на прокладку трассы лучше ехать в 2 машины и в 4 человека, соответственно на бензин уйдет 4600+4600=9200. Округлим до 10 000 р.
Внесем изменения в бизнес-план.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу помочь в прокладке за бенз и еду, но щас блин чтото двигун зачихал, в выхи вскрою и посмотрю, вроде крапан прогорел
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Я могу помочь в прокладке за бенз и еду, но щас блин чтото двигун зачихал, в выхи вскрою и посмотрю, вроде крапан прогорел

А на чё и на чём выступать?
Проложив трассу тебе выступать нельзя бует!
Уйду к Сайгаку тоды штурманом!
Сайгак ты как не против?
Родис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандарт проложет трассу Экстриму и наоборот. Чтобы экипажи не распались. Осталось попросить главного орга. чтобы район и администрацию взял на себя. Помогу в чем смогу.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родис писал(а):
Стандарт проложет трассу Экстриму и наоборот. Чтобы экипажи не распались. Осталось попросить главного орга. чтобы район и администрацию взял на себя. Помогу в чем смогу.

Вот, правильное предложение!
Влад, пойми правильно, мы ни в коем случае не пытаемся тебя подменить, или вместо тебя провести этап - ты Главный Орг!!!
Просто посильно пытаемся тебе помочь: оптимизировать расходы (с 300 до 75 т.р.), где-то поднять стартовые взносы, где-то просто транспортом и людьми...
Понятно, что в одиночку тяжело проводить этап, для этого бучу и подняли!!!
Пиши, что тебе нужно будет, народ обязательно отзовется!!!

Вот я лично не могу, как участник, прокладывать трассу, но могу напечатать стартовые номера и номера точек.

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пт Окт 17, 2008 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Родис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А первоначальное место «Злых кошек» может? И договоренность наверное была.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотитек помочь, позвоните Владу. он не любитель торчать на форуме... позвоните и поговорите, помощь предложите...
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Влад, пойми правильно, мы ни в коем случае не пытаемся тебя подменить, или вместо тебя провести этап - ты Главный Орг!!!

ну ВЕДЬ именно это ты и пытаешься делать
ruzland писал(а):

Вот я лично не могу, как участник, прокладывать трассу, но могу напечатать стартовые номера и номера точек.

печать делать хорошее, но как же все таки пробить трассу???
и что бы точки застрельные были !! (со зрителями! Обязательно)
что бы как где-то там в России (далеко, "но не в нашем районе") нафоткать наснимать видимо невидимо
и при движении к ним ни один пешеход и\или водитель\зритель помешал!
вот дуратский вопрос про дизайн мероприятия точно дуратский одно слово "пятый этап" но бля дизайн все равно надо делать!!!
даже наклейки должны быть определенного размера! а не а4

кстати "rusland"
вопросы заданы мной по теме! Ответы?
а то говорить то можно ветер слова разносит!
я то уже помогал в проведении и буду дальше не отказываюсь
есть съёмки 4 этапов буду снимать и пятый
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru