|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Cool B
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты веришь официалам ВАЗа? )))))) Часто к ним ездишь??? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jeep W писал(а): |
| Это тощна! Заехал и тебе там такое напишут!!! Я знаю историю когда человек на 200000, произвел ремонта в одном серсвисе продал тачку и новый хозяин туда приехал на ней чтобы пробить что там, так ему там опять 200000 выставили, старый хозяин с новым приехал на разборку с чеками и сметами ну те извинились типа ошиблись мал мал))))))))))))) |
Не совсем понял, о чем речь - все равно ведь нашли, чего искали?
Да, кстати, к официалам - это пункт 2.
Пункт 1 - в любой нормалный сервис (по крузакам - лучше в партизаны к Егору).  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cool B писал(а): |
Ты веришь официалам ВАЗа? )))))) Часто к ним ездишь??? |
При чем здесь официалы ВАЗа? Речь идет о большом американьском внедорожнике, или крузаке на крайняк
ЗЫ. На ВАЗе, а точнее в Альянс-Авто, постоянно перед соревами делаю ТО, а после, если есть необходимость - внеплановый ремонт. Видимо верю...
При отсутствии нужных людей (которые конкретно занимаюццо моей машиной) или при необходимости нестандартных работ еду в МастерМотор.
Если и там и там спросить про мою Шниву, ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ ВЫЛОЖАТ, ЭТО ТОЧНО!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо тебе я пока вот не нашел в Уфе сервис которому бы мог на 100% довериться! Взде какая то фигня... Даже в известном самом внедорожном Ротасе не все гладко... |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо тебе я пока вот не нашел в Уфе сервис которому бы мог на 100% довериться! Взде какая то фигня... Даже в известном самом внедорожном Ротасе не все гладко... |
Cool B, да съездий уже к Егору, познакомься хотяб.Он добрый и не кусаеться , 80ку как 5 пальцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Cool B, да съездий уже к Егору, познакомься хотяб.Он добрый и не кусаеться , 80ку как 5 пальцев. |
Ога, и обрезание умеет делать, хоть и не уролог  |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeep W
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 80 ка, если найдется с автоматом и с бензиком то будем посматреть))) В выхи с бронкой познакомимся поближе отчет напечатаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасиб;-) ЩАС пока машина уже почти 4 недели на переборке ТНВД. Ждал долго запчасти. Все в конце концов пришло. Как только сделают обкатаю то буду к Партизанам обращаться... Есть одно дело;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 80 ка, если найдется с автоматом и с бензиком то будем посматреть))) В выхи с бронкой познакомимся поближе отчет напечатаю... |
Jeep W ну зачем тебе большой амраканский внедорожник?
Маленькая, но нагленькая шнивка везде пролезет.
сёни такой за мной стоял в пробочке бибикал, нервнищал, выходил ругацца. а я нашёл лазейку и шмыг меж машинок он дёрнулси и... наверна до сих пор бибикает стоит, габариты не те  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
Jeep W ну зачем тебе большой амраканский внедорожник?
Маленькая, но нагленькая шнивка везде пролезет.
сёни такой за мной стоял в пробочке бибикал, нервнищал, выходил ругацца. а я нашёл лазейку и шмыг меж машинок он дёрнулси и... наверна до сих пор бибикает стоит, габариты не те  |
Не надо сватать то что ТЫ хочешь...
Есть уже у человека Шнива, хочется ему БОЛЬШУЮ машину, это не запрещено  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|