ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Взял трек3500, но кажется прогадал

RSS-поток ветки «Взял трек3500, но кажется прогадал»

Автор Сообщение
Эльвир

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Взял трек3500, но кажется прогадал Ответить с цитатой

Что такое трек3500, взял наугад, но кажеться прогадал, или для начала веложизни пойдет?
И еще если провести агрейд (вилка, сиденька) станет ли хорошим для бездорожья? Question
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 1:33 am    Заголовок сообщения: Re: Взял трек3500, но кажется прогадал Ответить с цитатой

Эльвир писал(а):
Что такое трек3500

Предположительно велосипед... Rolling Eyes Very Happy

А почем взял?
batja

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если Трек до 10000 руб, то может и пойдет... но если дороже, то прогадал - это слабо сказано... Crying or Very sad
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Взял трек3500, но кажется прогадал Ответить с цитатой

Эльвир писал(а):
Что такое трек3500, взял наугад, но кажеться прогадал, или для начала веложизни пойдет?
Для начала веложезни пойдет хоть чё. Я недавно "начинал" на Туристе Smile А Trek - уважаемый бренд всё-таки. Если не ошибаюсь в районе 7000р. стоит?
Эльвир писал(а):
И еще если провести агрейд (вилка, сиденька) станет ли хорошим для бездорожья? Question
Сиденьку, ИМХО, лучше не менять, а привыкать к родной. Заменишь оба переключателя и, желательно, педали (чтобы железные были) - уже будет хорошо. С вилкой вопрос сложный, если соберешься менять - могу предложить RST Capa TL.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Взял трек3500, но кажется прогадал Ответить с цитатой

Demon писал(а):
могу предложить RST Capa TL.

Че за вилка? и започем?
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да обычная вилка. Ход 80 мм. Пробег 500км. Регулировка сжатия. Цена - ХЗ. Мне чтобы ее продать, сначала надо себе что-то купить, тогда и с ценой определюсь. А чтобы что-то купить, надо знать, что на мою есть покупатель. А сейчас еще не сезон, так что сложно это...
Но можно как-нибудь встретиться, глянешь, попробуешь.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, а чё ты брать собрался вместо неё? У тебя есть лишние $100...150?
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я, вообще писал, имея ввиду долгосрочную перспективу.
Так тут же заинтересовались...
sly

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Да я, вообще писал, имея ввиду долгосрочную перспективу.
Так тут же заинтересовались...
а какую вилу в перспективе для себя выбрал и каким образом покупать собираешься(бу, новую, заказывать, ехать за ней, искать в магазинах)?
и какой у тя байк?
з.ы. сорри за офф
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

байк здесь
Вилку хочу типа Manitou Six Sport или Marzocchi FXR Comp. Если дело до смены дойдет (что еще большой вопрос) буду заказывать. Ехать специально за ней влом, искать в магазинах бесполезно. Так что если что - закажу либо через тот-же Триал, либо через друзей в Москве.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru