ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Закрытие летнего сезона

RSS-поток ветки «Закрытие летнего сезона»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С кайтом 11.5 в чистом поле да в ботинках? Думаю о безопастности речи не идет. Наверняка Костя говорил об этом. Чтобы снять стресс вполне пойдет пилотажка.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Андреев писал(а):

Так вот ! На закрытии летнего сезона мне вручили подарок - диск
с зимнними афигенными покатушками, ну очень живописно и эффектно, так вот там большинство на надувастиках-водниках.
интересно мнение GINKITERa узнать по этому поводу

Мое мнение такое. Надувастики выйгрывают у парафойлов по двум основным параметрам - скорость и дипауэр. И все производители парафойлов пытаются создать такие кайты, чтобы они по этим параметрам приближались к надувастикам. Когда стоит цель - в кино отразить все самое-самое, сумашедшие трюки, высокие прыжки - выбирают надувастики. Но там каждому райдеру по группе сопровождения на снегоходах прилагается. Потому проблемы с парковкой для них не актуальны. Если мы говорим о фрирайде и горном кайтинге, то безопасность и автономность выступает на первое место. Тут конкурентов парафойлам нет.

XAPuTOH писал(а):

Я зимой на Гиро2 катал. щас думаю буду на воднике катать. Первый раз тестил его зимой и уже тогда решил что гиро останеться на мороз, друзьям, запасной вариант.
Хотя и от озона бы не отказался но в бюджет тот не влезет.

Леш. Тем кто зимой будет испытавает проблемы при посадке водных кайтов клуб Уфакайт предлагает услуги спасения. Ценник - 40 евро за раз. Twisted Evil
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы... и Харитона понесло в открытое поле Wink ...
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте о классике! Винни Пух например шарики сбивал , валера походу этот вариант спасения имел ввиду Smile.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginkiter писал(а):

Мое мнение такое. Надувастики выйгрывают у парафойлов по двум основным параметрам - скорость и дипауэр. И все производители парафойлов пытаются создать такие кайты, чтобы они по этим параметрам приближались к надувастикам. Когда стоит цель - в кино отразить все самое-самое, сумашедшие трюки, высокие прыжки - выбирают надувастики. Но там каждому райдеру по группе сопровождения на снегоходах прилагается. Потому проблемы с парковкой для них не актуальны. Если мы говорим о фрирайде и горном кайтинге, то безопасность и автономность выступает на первое место. Тут конкурентов парафойлам нет.

Забыл еще указать в преимуществах - стабильность и лифт. из недостатков. Заколебешся зимой накачивать и сдувать, с понижением температуры больше вероятность убить змея. ну и парковка специфическая. хотя целой группы сопровождения на снегоходах для этого совсем не надо!

Споры на чем катать на воднике или фойле уже давно идут навсех кайтовых сайтах - чтото типа лыжы против сноуборда. Приводяться много плюсов и много минусов. катают и на том и на другом. истина гдето рядом

Ginkiter писал(а):

XAPuTOH писал(а):

Я зимой на Гиро2 катал. щас думаю буду на воднике катать. Первый раз тестил его зимой и уже тогда решил что гиро останеться на мороз, друзьям, запасной вариант.
Хотя и от озона бы не отказался но в бюджет тот не влезет.

Леш. Тем кто зимой будет испытавает проблемы при посадке водных кайтов клуб Уфакайт предлагает услуги спасения. Ценник - 40 евро за раз. Twisted Evil

Валер мне кажеться ты ранно ценник озвучил. щас же кризис. евро можно сказать стремительно падает. я бы на твоем месте подождал до начала сезона и уж там объявил самый экономически выгодный ценник. ))))

ЗЫ надеюсь не доставлять никому проблем со своей парковкой
А.Саша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я за 40 евро залезу по стропам в полёте кайта и с дую его Laughing Very Happy

Exclamation Ginkiter напоминаю что с нового прихода одна трапеция за мной. Exclamation

кто нибуть скажите где в городе приобрести защиту в виде куртки и шорт ( в триале нет)

Последний раз редактировалось: А.Саша (Вт Окт 28, 2008 6:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40 евро тебе покажутся копейками
по поводу защиты в триале видел, у Невского видел
я говорю про панцирь
А.Саша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею ввиду это
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу защиты на тело , ноги, руки... это в магазин к Невскому Юре..правильно подсказывают...я сам у него в этом сезоне защиту брал. У него выбор есть и цены приемлемые...а поскольку он сам кайт-райдер то своим и скидку сделает думаю Very Happy Он магазин на Октябрьском рынке открыл не так давно...позвони ему +79272346386
А.Саша

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я весь вечер по дому хожу в сноу бордическом шлеме... )))
Снег притягиваю подмигиваю
Gis meteo обещает с 6.10 зарядить непогоду!!!
на форум зашел, что то тишина какая то...
только какой то чакки у виндсерверов угарает сам с собой, видимо чакры открылись)
Казаков Константин а Вы на форуме бываете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru