ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите определить, какие мне нужны лыжи :)

RSS-поток ветки «Помогите определить, какие мне нужны лыжи :)»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
JSinx

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 1:52 am    Заголовок сообщения: Помогите определить, какие мне нужны лыжи :) Ответить с цитатой

Хочу купить себе вторые лыжи, для подготовленных склонов, чтобы можно было на скорости делать небольшие резаные дуги.
Походил сегодня по магазинам, все ждут прихода лыж и ничего путевого еще нет Sad Прошлый сезон весь раскупили уже.

Значит мои габариты: рост 185, вес 75, опыт несколько лет, но свою технику не считаю хорошей. Стиль, в целом, активный, скорости люблю большие.
Сейчас катаюсь на Dynastar Intuit 68, но как то она не подходит для местных небольших склонов (700 м) (ростовка 182, радиус вроде 24)

В одном магазине было предложено было 2 лыжи, но опять же, сами консультанты в магазине, начали немного противоречить самим себе Smile Один мне предложил ски-кроссовую лыжу, ростовкой 172 (радиус 16-17 вроде), второй же сказал, что это ростовка для меня будет маленькая, и предложил лыжу для гиганского-слалома, ростовкой в районе 180, при этом радиус получался 19.

Собственно в первой лыже как раз смущает ростовка, действительно маленькая или нет? и если ее увеличивать, то по идее растет и радиус Smile в итоге придем почти к тому, что у меня сейчас.

В других магазинах все еще хуже Smile Либо вообще нужного нет, либо ростовки точно не те Smile
Решили, что подождем завоза еще партии лыж, и там по выбираем.

P.S. чето и сам подзапутался Smile)
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно понял, тебе нужны карвы-слаломки. Под свой рост возьми жесткие лыжки что-то около 165-175, с радиусом 11-13 м и будет нормально. Я сам катаюсь иногда на саломонах стритрейсерах 165 ростовка, там радиус вроде 11 или 12 - полет нормальный. Хотя во мне росту 188 Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твинтипы бери, куле Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
твинтипы бери, куле Laughing

Я думал Тимыч это первый скажет )))
Видать занят )))))))))
JSinx

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твинтипы же для фристайла больше?!
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а это форум фристайлеров.
JSinx

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вон оно как Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JSinx писал(а):
Вон оно как Smile

аха здесь одни твинтиперы- ниипаццо ньюскулеры и ниипаццо фрирайдеры Laughing
сранокарверов тут не любят и при всяком удобном случае гнобят их Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Re: Помогите определить, какие мне нужны лыжи :) Ответить с цитатой

JSinx писал(а):
Хочу купить себе вторые лыжи, для подготовленных склонов, чтобы можно было на скорости делать небольшие резаные дуги.

ну дальше не инетерсно.

а какие первые? :rzhach:
JSinx

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По делу то ничего не можете сказать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru