ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Футбол!!!

RSS-поток ветки «Футбол!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
LXL

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

кстати, PauK

а как вы к футболу относитесь.
может один день баскет, другой футбол, третий гандбол (могу научить =)))))

в футбол уже гоняю раз в неделю Smile Спасибо за предложение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, желающие есть аднака. По поводу тех 4 залов, о которых я обмолвился. Я думаю их все знают.
1. СДЮШОР на углу Гафури и Чернышевского. там клевый зал для футзала, но думается вариантов туда попасть практически нет.
2. Какой то большой вроде надувной спортзал в Сипайлово, если ехать по Гагарина он где-то справа, я там был всего один раз и толком не помню как туда добраться, кто в Сипухе часто бывает, заехали бы, узнали, есть варианты туда попасть?
3. Надувной спортзал в районе ТЦ Иремель. Если от "Фараона" ехать вверх в сторону Кувыкина, название улицы не знаю, слева останется пожарная часть, старая школа №32 вроде, и рядом с ней этот зал. Но и там всегда все занято.
4. Все, больше ничего на ум не приходит. Very Happy
Резюме: Шансов попасть в эти залы оцениваю как весьма небольшие, поэтому не стесняемся, предлагаем варианты. Школьные залы не очень подходят, маловаты. И не во всех разрешают играть в футбол.
звезда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а надувной на Ферина (ДЮСШ №28 ) не рассматриваете как вариант?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На стадионе Нефтяник есть зал для мини-футбола. Был там один раз.
Кто в бассейн туда гоняет может разузнает ? Wink Wink

в принципе народец то уже набрался считай.

В идеале нужно 3 команды человек по 5+1вратарь. В таком случае при нехватке людей всегда из 3-х команд могут получиться две.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
На стадионе Нефтяник есть зал для мини-футбола. Был там один раз.
Кто в бассейн туда гоняет может разузнает ? Wink Wink

в принципе народец то уже набрался считай.

В идеале нужно 3 команды человек по 5+1вратарь. В таком случае при нехватке людей всегда из 3-х команд могут получиться две.

Бассейн исчо не работает. Вроде и на Динаме есть зал для мини-футбола, Тималь играет же где-то, но боюсь там ценник будет не деццкий Sad Впрочем насчет Динамо я узнаю, есть там высокопоставленные знакомые, может скидон дадут Wink
LXL

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж речь о надувнах залах пошла, в деме еще есть такой. На какой улице не помню.
Есть еще зал на углу Ленина и Революционной во дворах
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PauK писал(а):
Если уж речь о надувнах залах пошла, в деме еще есть такой. На какой улице не помню.
Есть еще зал на углу Ленина и Революционной во дворах

Ага, про демский слышал, но запамятовал. А надувной на углу Ленина и Революционной вообще не слышал Shocked
LXL

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ага, про демский слышал, но запамятовал. А надувной на углу Ленина и Революционной вообще не слышал Shocked

Не надувной, обычный Very Happy из кирпича и стекла ))
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод , нужно срочно скидываться на надувной зал. И будет свой зал, который можно сдавать в аренду.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил в надувной зал в район ТРК Иремель. Свободного времени практически нет, есть только вариант в субботу с 10 утра. Ценник 1000 руб. за час. Я думаю в это время никто ходить не сможет. Все после пятницы-тяпницы будут не в форме Neutral Хотя если кто-то изъявит желание, пишите тут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru