|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
BrontoЗавр

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ба-а! Что я вижу Глазам своим не верю
Многоуважаемый Русланд решил вступить в "презренную" братию ОРГОВ.
Нет, может быть он как обычно в пьяном бреду все это написал. Кто-нибудь может за него ответить, что это все розыгрыш.:shary:
Моя короткая память орга, что-то мне это напоминает
Однажды его воспаленная фантазия выдала подобный бред:
| Цитата: |
Соревнования делаются организаторами, не чтобы бабла срубить, а чтобы потешить свое собственное самолюбие, ибо всем известно, что быть ОРГом – уважаемо и почетно.
Сам не катаешься (не хочешь, не можешь, или машину зажал) а счет и расклад ведешь! Красота! С небесной высоты положения разговариваешь с этими, как их там... электорато…, тьфу, участниками . Ибо - Небожитель
Можно наклейку «ОРГ» на машину присобачить, нацепить черные очки и ни с кем уа-а-апще не здороваться. Пусть сами сзади подходят и блеющим, срывающимся голоском робко так спрашивают: - Здравствуйте дяденька, ОРГ вы меня помните? - Я тоже на машинке катаюсь, вот, на Ваши Великие Соревнования приехал…
Здороваться и общаться нужно не со всеми, ибо не все достойны, а со всеми - ОРГу западло…
Для мелких участнегов достаточно использовать пренебрежительный жест в сторону девочек, записывающих заявки – Ну иди, там, оформись…
И пока ссутулившийся и стесняющийся участнег послушно засеменит в сторону соответствующего шатра, гордо и важно проследовать в противоположную сторону или продолжить обсуждение с другими ОРГами очень важных и недоступных для понимания простых участников вопросов о политическом моменте.
Зато как красиво и почетно на брифинге с микрофоном на трибуне выступать!
Для полноты ощущения собственной важности не грех и приврать слегка. Вот взял ты, например, в каком-то году второе место на Трофее России, ну и что? Фигня!
Кто знает, что это состязание никакого отношения к чемпионату России не имеет? Да практически никто!
С высокой трибуны нужно заявить, что Чемпион России, не меньше!!!
А те, кто знают, стыдливо промолчат, чтобы не портить такого радостного момента, а кто не знают – радостно проглотят и еще сильнее на тебя молиться будут.
Еще принято голову на отсечение класть – ибо красивый жест (ну, например, что все точки бьются и координаты совпадают). Ну а если даже какие-то точки не бьются или их вообще нет, не беда – потом можно будет скосить на проблемы с копированием с Джи-Пи-Эс на КПК и обратно, на учения МЧС, НЛО, или скромно пробурчать: вместо пятерки шестерку нажал, вот и отскочила точка на километр…
Но это все будет потом, и в кулуарах (да и то, если участнеги не напьются и не забудут), а вначале-то с трибуны как хорошо звучит!
Тока вот, если хреново организуешь, ну или с Регламентом обделаешься, эти самые участничечки могут какашками закидать, или начнут нудно на форуме гундеть, ответов на неудобные вопросы домогаться, типа: - А как же правила, а как же регламент...
Вот вроде на х… их не пошлешь, ибо Небожителю не положено, а ответить-то нечего…
Вот кайф и ломается
Такая вот нелегкая жизнь среднестатистического ОРГа. |
Даже не знаю как на него нашла такая напасть. :rydau:
2 111 Дружище может ты ему объяснишь что ОРГ - это очень вредно для молодого организма начинающего джипера.
Более того очень и очень небюджетно, одной шнивы пожалуй маловато будет.
Может ему все-таки поднабраться опыта на серьёзных соревах, только не в качестве бича легерного, как на Ладоге. А хотя-бы съездить пару-тройку раз на питерские тусовки. Чтобы в дальнейшем использовать опыт "презренных" оргов (которые только и делают,- что взносы участников в карман складывают).Прекратить, наконец, считать чужие деньги :yazyk:
И раз и навсегда выбросить из головы игры с картами, а научиться элементарно ездить по легенде.
Ведь любое соревнование - это показатель того что ОРГ уже умеет и хочет научить других. А показатель того что ты уже чего-то достиг - это регулярные победы на этих соревнованиях.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| эээ... вот кому как, а мне это эмоциональное выступление чем-то сцену на почве ревности напомнило. Ничего личного, ессно. Таки самый лучший способ оценить идею - это ПОПРОБОВАТЬ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ожидал такого от Бронтозавра....Такое ощущение что "землю застолбили" и счас ревностно защищаете. Может еще запретите ездить в трофи-походы???
Соревы-соревами, игры-играми! |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не большой авторитет, но мне кажется, что Рамиль не прав. Руслан взялся за эту тему и настойчиво её пробивает - нужно пожелать ему удачи, отбросив личные обиды и амбиции.
Последний раз редактировалось: АГВ :) (Вт Окт 21, 2008 9:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Я конечно не большой авторитет, но мне кажется, что Рамиль не прав. Руслан взялся за эту тему и настойчиво её пробивает - нужно пожелать ему удачи, отбросив личные обиды и амбиции. |
Рамиль,а может в тебе амбиции играют? Мол какой то "салага" лезет в твой "удел небожителей"? Вспомни как сам начинал?Может надо поддержать Руслана? ИМХО-Руслан затеял полезное и правильное дело! Вот лучше бы ты(который имеет большой опыт) написал Руслану как все это лучше организовать? Поделился опытом.Я уверен-он бы отнесся к твоей помощи очень положительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, раз уважаемый Рамиль Кашапов ТАК отписался - значит тема имеет место быть!!!
2 BrontoЗавр: Рамиль, прими мои глубочайшие извинения за мои прошлы резкие высказывания - все мы слишком эмоциональны иногда бываем...
Но в каждой шутке или обидке бывает доля правды, наверное... Да по легенде ездить не умею толком, согласен, но вроде по Джи-Пи-Эсу получается кое-как... Так я же не за это бился, а за соответствие регламенту. Ну, да ладно, забыли...
Да, готов провести игру, но не соревнования, буду не ОРГом, а Крупье - небольшая разница есть
Понравится - будет тема жить, не понравится - как обычно, у нас есть форум, где можно какашками покидаться или писательский талант задействовать
В общем Рамиль, без обид воспринимай...
Приглашаю тебя принять участие в Игре! У тебя есть достаточный опыт, чтобы правильно все оценить |
|
| Вернуться к началу |
|
Mars ufa4x4

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
Да, готов провести игру, но не соревнования, буду не ОРГом, а Крупье - небольшая разница есть |
А я Братана поддержу !
Да хоть горшком обзовите, главное чтоб в печь не поставили..
ОРГ есть ОРГ !
А потом если че - я не "Орг" типа, а всего лишь "кРУПЬЕ", с меня все взятки гладки ?
ОРГов то обкидал какашками, теперь негоже ОРГом называться, а соревнования то ручки чешутся провести! |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mars ufa4x4 писал(а): |
Да, готов провести игру, но не соревнования, буду не ОРГом, а Крупье - небольшая разница есть |
А я Братана поддержу !
ОРГ есть ОРГ !
А потом если че - я не "Орг" типа, а всего лишь "кРУПЬЕ", с меня все взятки гладки ?
ОРГов то обкидал какашками, теперь негоже ОРГом называться, а соревнования то ручки чешутся провести! |
При всем моем УВАЖЕНИИ к Бронтозаврам мне кажется это все таки было лишним и ... несколько как бы сказать мелочным смахивающим на сведение ЛИЧНЫХ счетов...
НЕКРАСЯВА...
У КАЖДОГО человека есть свои недостатки и давайте относится к ним с пониманием,будем так сказать мудрее... |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mars ufa4x4 писал(а): |
А я Братана поддержу !
ОРГ есть ОРГ !
ну вроде человек 3 раза уже извинился.... до конца дней гнобить будете?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плаху в студию?  |
|
| Вернуться к началу |