|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Пример того что контагрип лажа:
Выпивали мы как-то с димоном коньяк в пятиэтажке в терсколе. Освоив пару пузырей пы решили пойти в диппёпл по тропинке, по которой утром все на подъебник ездят. Я обул свои салы контагриповые, он обул лову если память мне не изменяет. И пошли. Я третий пузырь с собой нес и пару яблочек. Так вот, сначала я чуть с лестницы на улице не еб..упал, которая у магазина на торце, чуть ледок был. Потом он меня еле поднял на берег за речкой, задний привод отказывался ехать. Потом я раз пять упал на тропинке и на всякий случай отдал димону конину и камеру. Шел налегке и еще пару раз упал перед диппёплом в арке гостиницы чегет. А он на своей лове хоть бы хны! Не скользила! Причем выпили мы с ним одинаково. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
да чо доказывать то. контактгрит - говно для мокрого камня и льда.
аксиома.
а так, для лета - вполне ничо |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| контагрип все равно лучше. |
+1.
Я даже сейчас в сале амфибии хожу.Совершенно адекватная обувь для повседневки+пешки кроме снега уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Щас кузьмин напишет про свои техамфибии и как они у него долго ходят. Куй. У тебя еще "старые" техамфибии, может они и качественные. Те что я брал пару лет назад развалились. Но правда они и повидали тоже немало. |
Ну давай я про новые напишу Уже 2 года, а они вообще как новые. Вот и сейчас в них хожу. У тебя просто ноги неправильные
Сало рулит, вы просто ходить не умеете.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моим тоже 2 года.
один минус - летом ходишь по воде - быстро скисают и сильно воняют.
p.s. едем как то ночью с ялты чтоле в евпаторию (сансаныч, попова, чиренкова) открыли шампанское - все отлично. и тут я снял свои абмфибии.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против амфибий у мну помог только дезодорант для обуви после стирки в машинке. Никакие там пропитки марганцовкой, спиртом и стирка в тазике не помогали - все равно продолжали пахнуть первым своим болотом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
сало в дисконте не говно
кожанные ботинки, утепленные тинсулейтом за 540 руб... |
это когда было?
если счас то в каком  |
|
| Вернуться к началу |
|
JULpost
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я и имел в виду, что Вибрам, в плане держухи - полное говно. Правда у них есть нормальные подошвы для дорогих моделей, но контагрип все равно лучше.[/quote]
Хочу поспорить, у мня Sanmarco, на льду, впрочем как и на мокром камне отлично держат - три сезона на леднике.Лично мне одходят по геометрии стопы, теплые и комфортные. А если нужно чтоб на мокром и еще вертикальном камне держали, то приобретайте скальные тапки! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо у тебя нормальная подошва для дорогих моделей.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В "Восток-Сервисе" продаются ботинки какие-то наши за 600 рублев. Хожу 4 года. Держат и снег и грязь и сохнут быстро. Кроме кожи и резиновой подошвы со стелькой из какой-то твердой кожи ниче лишнего нет. Поскольку уже стер до дыр на след.год куплю такиеже. Даже если сгорят при сушке в костре не жалко. |
|
| Вернуться к началу |
|
|