ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель 2-4 ноября. Вопросы

RSS-поток ветки «Иремель 2-4 ноября. Вопросы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Пример того что контагрип лажа:

Выпивали мы как-то с димоном коньяк в пятиэтажке в терсколе. Освоив пару пузырей пы решили пойти в диппёпл по тропинке, по которой утром все на подъебник ездят. Я обул свои салы контагриповые, он обул лову если память мне не изменяет. И пошли. Я третий пузырь с собой нес и пару яблочек. Так вот, сначала я чуть с лестницы на улице не еб..упал, которая у магазина на торце, чуть ледок был. Потом он меня еле поднял на берег за речкой, задний привод отказывался ехать. Потом я раз пять упал на тропинке и на всякий случай отдал димону конину и камеру. Шел налегке и еще пару раз упал перед диппёплом в арке гостиницы чегет. А он на своей лове хоть бы хны! Не скользила! Причем выпили мы с ним одинаково.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чо доказывать то. контактгрит - говно для мокрого камня и льда.

аксиома.

а так, для лета - вполне ничо
and108

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
контагрип все равно лучше.

+1.
Я даже сейчас в сале амфибии хожу.Совершенно адекватная обувь для повседневки+пешки кроме снега уже.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Щас кузьмин напишет про свои техамфибии и как они у него долго ходят. Куй. У тебя еще "старые" техамфибии, может они и качественные. Те что я брал пару лет назад развалились. Но правда они и повидали тоже немало.

Ну давай я про новые напишу Smile Уже 2 года, а они вообще как новые. Вот и сейчас в них хожу. У тебя просто ноги неправильные Very Happy
Сало рулит, вы просто ходить не умеете. Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моим тоже 2 года.
один минус - летом ходишь по воде - быстро скисают и сильно воняют.

p.s. едем как то ночью с ялты чтоле в евпаторию (сансаныч, попова, чиренкова) открыли шампанское - все отлично. и тут я снял свои абмфибии....
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против амфибий у мну помог только дезодорант для обуви после стирки в машинке. Никакие там пропитки марганцовкой, спиртом и стирка в тазике не помогали - все равно продолжали пахнуть первым своим болотом. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
сало в дисконте не говно Smile
кожанные ботинки, утепленные тинсулейтом за 540 руб...

это когда было?
если счас то в каком Smile
JULpost

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и имел в виду, что Вибрам, в плане держухи - полное говно. Правда у них есть нормальные подошвы для дорогих моделей, но контагрип все равно лучше.[/quote]
Хочу поспорить, у мня Sanmarco, на льду, впрочем как и на мокром камне отлично держат - три сезона на леднике.Лично мне одходят по геометрии стопы, теплые и комфортные. А если нужно чтоб на мокром и еще вертикальном камне держали, то приобретайте скальные тапки!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо у тебя нормальная подошва для дорогих моделей. Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "Восток-Сервисе" продаются ботинки какие-то наши за 600 рублев. Хожу 4 года. Держат и снег и грязь и сохнут быстро. Кроме кожи и резиновой подошвы со стелькой из какой-то твердой кожи ниче лишнего нет. Поскольку уже стер до дыр на след.год куплю такиеже. Даже если сгорят при сушке в костре не жалко.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru