ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель 2-4 ноября. Вопросы

RSS-поток ветки «Иремель 2-4 ноября. Вопросы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если по саломону, то у них серия сноупро (щас вроде покруче вышла - рекламу прош зимой пускали про космическое что то) топовые по холоду но ходить в них мне не нравится.

лайт треккинг + нормальная подошва - ихний контактгрип отвратительно себя на мокром камне (и льду) себя проявил.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Вибраме походи
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшая подошва была у Келме Термик... Лучше всего на мокрых камнях держала. После этого я и вибрамы и невибрамы пробовал - все равно хуже.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ети кельме на 2 год трескались по подошве на сгибе.
а так хорошие были и дешовые.

p.s. сало все таки лучше. вибрамы - это отдельная контора поставляющая подошвы. она есть и у сало
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и в сапогах резиновых ходил. Правда утром на -15 приходится натягивать как горнолыжные ботинки уровня проспорт или горелкой оттапливать. Smile
На камнях держат как лыжи, но при определенной сноровке ходиццо нормально.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
В Вибраме походи

вибрам тож никуя не держит
на мокром камне держит мяхкая резина, а в горах ей придет пушистый звирек...поэтому сосав резины ориентирован больше на долгую жизнь нежели на цепкость
у меня вон валяются берцы со стертым в ноль протектором- подошва совсе почти гладкая, зато зачотно держит на мокром камне в победе ходил по мокрым камням под 45 градусов без опаски уипаться
так что- или цепкая но быстроизнашиваемая подошва, или долгоиграющая но скользкая
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пдошвы у берцев разные бывают. та что из пвх - вообще на мокром камне не держит, а та что из резины - зашибись!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Кузьмин писал(а):
В Вибраме походи

вибрам тож никуя не держит
на мокром камне держит мяхкая резина, а в горах ей придет пушистый звирек...поэтому сосав резины ориентирован больше на долгую жизнь нежели на цепкость
у меня вон валяются берцы со стертым в ноль протектором- подошва совсе почти гладкая, зато зачотно держит на мокром камне в победе ходил по мокрым камням под 45 градусов без опаски уипаться
так что- или цепкая но быстроизнашиваемая подошва, или долгоиграющая но скользкая

Я и имел в виду, что Вибрам, в плане держухи - полное говно. Правда у них есть нормальные подошвы для дорогих моделей, но контагрип все равно лучше.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И контагрип в плане держухи полное гавно как и вибрам. Зе бест был московский адидас ULM, с подошвой из какой-то пенки. Вот уж кто держал на сыром! Я по шиферной крыше хрущевки в дождь ходил.

Сало - Г!!! Вся обувь подо мной разваливается за 2 года. Опять же тот московский адидас жил много лет пока от старости подошва не сточилась и не лопнула. Щас пробую мерелл. Посмотрим какое гавно менее воняет.

Щас кузьмин напишет про свои техамфибии и как они у него долго ходят. Куй. У тебя еще "старые" техамфибии, может они и качественные. Те что я брал пару лет назад развалились. Но правда они и повидали тоже немало.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сало в дисконте не говно Smile
кожанные ботинки, утепленные тинсулейтом за 540 руб...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru