ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый лохотрон

RSS-поток ветки «Новый лохотрон»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой шум поднялся, что даже по БашТВ пришлось сообщить.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
От меня наверна недавно получали такое... Про кровь для ребенка...
Я всегда нах посылаю, а тут задумалась вдруг правда...
А я не задумываясь... нет, все же сдержался и никуда не послал Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашла по ссылке с РБК.
http://www.rusfond.ru/last.html?id=2394
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На билайновский номер прислали СМС с номера +79630985663.
В латинской транслитерации (набирать в латинице вломы, пишу по русс)ки.
"Здравствуйте! Ваш номер стал призовым,и выиграл сотовый телефон Samsung "DUOS"Подробную информациюполучите перезвонивв течении 15минут.Отдел презентации.

Прям сразу разбежался и перезвонил, номер Билятьлайна Пензенской области.

ЩАс начинаю акцию по засеранию данного номера СМСками Smile (с сайта быдлайна)
LILI

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне еще нравится сообщения типа: "Привет. Это мой новый номер. Перезвони мне пожалуйста. Срочно. Саша(Леша, Маша)."
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
А мне еще нравится сообщения типа: "Привет. Это мой новый номер. Перезвони мне пожалуйста. Срочно. Саша(Леша, Маша)."

так мы теряем друзей Sad
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем прикол то? Вроде на обычные номера платных звонков не делают? Только на 4-, 5-значные.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет желания проверять платность Smile Тем более звонок в пензу по любому будет дороже чем в Башкирию.
LILI

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один лохотрон из серии "знаем, но делаем" (все произошло на прошлой неделе...):
Матери одного знакомого позвонили, и ТИПА ее сын сказал, что очень срочно положи на такой то счет 30 т.р., домой приду, все объясню... Как сынуля сказал, так она и сделала, т.е. быстренько собралась и сходила, положила деньги... Прикол, что голос был очень похожий и она даже не засомневалась Fool , и ему не стала перезванивать... Вроде все очень банально, но многие на такие вещи еще ведутся... Sad
РК

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще такая муля была - типа для вас оставлено голосовое сообщение перезвоните на номер такой-то код сякой-та чтоб прослушать голосовую почту...так как никогда не включал себе гол.почту то заподозрил что это разводка и отзвонился на номер блайна 0611 и изложил им свои подозрения - поблагодарили и подтвердили мою догодку

кстати - имхо в таких подобных случаях надо вегда звонить оператору чтоб они могли пресекать действие мошенников с определенных номеров
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

rax.ru