|
|
|
Автор |
Сообщение |
Inchik Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Chelsea FC Lottery Award |
|
|
не сегодня пришол этот развод
Пару лет назад моя подружка получила нечто подобное и давай этим заниматься, писать письма. Я ей сразу сказала что это лохотрон, а она не верила
Письма приходили на английском, я их ей переводила (она-то не знает языка) и она думала что я специально ей говорю неправду
Но ничего - в очередном письме попросили оплатить перевод выигранной суммы- всего пару тысяч долларов
Вот тогда-то до нее дошло!!!
Так что внимательнее  |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читая похихикивал а сегодня по аське приходит вот такая байда: Прив, кaк дела?) Слух мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт а 2 раза на один итот же номер нельзя, я те верну если хочешь завтра скину на телефон, плз токо помоги срочн надо, номер: 1171 текст: "59758275" без кавычег, спс заранее, я ща ухожу, в долгу не останусь!
И это от тётки которой за сорок. Позвонил, спросил где это она зарегится не могет. Минуту помолчали потом поржали минут несколько. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас какая-то тетенька на сотовый позвонила. Чото молола про какой-то туристический лагерь в Челябинской области. Я спросил чо мол за хня? Он сказала, что если не собираюсь подтверждать, то и не надо. Ничо не понял. Развод на бабки? |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Развод. Троянчик тырит пароль аськи, и контакт-лист. Потом по всему контакт-листу рассылается сообщение, с просьбой послать смс.
Стоимость может быть очень разная (2е из моих знакомых откликнулись на "мою" просьбу о помощи и потеряли по 300р ). |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По аське пришло сегодня:
ххххххххх (13:42:34 6/12/2008)
06/12/2008 (08:36 GMT +05:00)
гг, привет, зацени новые фотки: http://vkonttaktte.ru/photos.php?act=show&id=11706853_119266497 комменты
обязательны!
человек из моего контакт листа (имя я забил иксами). ПРикол в том что адрес фальшивый и наверняка создан с целью тырить пароли. Внутри форма для входа в фконтакте. и разница с оригинальной всего в в 2-х лишних буквах t.
На ссылку нажимайте не бойтесь, но вот продолжать "вход" не советую, уйдут пароль и логин. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто )))
Сделали похожий дизайн и адрес - и люди добровольно будут писать им свои пароли  |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
такая же фигня от фальшивых одноклассников приходила
просек из-за того что мой бук хранит пароли в некоторые логины а тут типа не знакомый сайт
присмотрелся - и сразу въехал чопачом |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
По аське пришло сегодня:
ххххххххх (13:42:34 6/12/2008)
06/12/2008 (08:36 GMT +05:00)
гг, привет, зацени новые фотки: http://vkonttaktte.ru/photos.php?act=show&id=11706853_119266497 комменты
обязательны!
человек из моего контакт листа (имя я забил иксами). ПРикол в том что адрес фальшивый и наверняка создан с целью тырить пароли. Внутри форма для входа в фконтакте. и разница с оригинальной всего в в 2-х лишних буквах t.
На ссылку нажимайте не бойтесь, но вот продолжать "вход" не советую, уйдут пароль и логин. |
мозилла умная:
Цитата: |
Имеется информация, что этот сайт является мошенническим!
Имеется информация о том, что сайт vkonttaktte.ru является мошенническим. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Мошеннические веб-сайты имитируют источники, которым вы можете доверять, и пытаются обманным путем выманить у вас информацию личного или финансового характера.
Ввод на этой странице любой личной информации может привести к её хищению или использованию в мошеннических целях. |
|
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Круто )))
Сделали похожий дизайн и адрес - и люди добровольно будут писать им свои пароли  |
Мне вот тут подумалось, а какое же раздолье для подобных подстав будет, когда введут кирилицу в адресе?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|