ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот чуваки летом угарают

RSS-поток ветки «Вот чуваки летом угарают»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да может быть и приходило каму в голову. Но воплотить в жизнь никому из нас еще не удовалось. А надо!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> > Так что идея не нова
> По воде за машиной не новая идея?..
Я про "за машиной"
У меня трос метров 5-6, так что можно покатадзе! А еще есть ОЧЕНЬ Б/У лыжи, никто не знает, где есть хорошая такая куча песка?
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куча песка - на казантипе!!!!!!!!!!!!! белого мягкого теплого песка........
иехх.......... Crying or Very sad
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравится мне эта идея - по песку на лыжах.
Выехал я уже один раз на лыжах на песок. Друзья (свидетели происшествия) сразу стали прикидывать когда на поминки идти придется. слава богу только руку сломал.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где катал-то? скажи! где склон-то песчаный? да такой что руки ломаются сразу:)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вообщето на водных лыжах катался. Very Happy просто выехал не удачно.но после этого больше по песку не хочу ездить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru