ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот чуваки летом угарают

RSS-поток ветки «Вот чуваки летом угарают»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: Вот чуваки летом угарают Ответить с цитатой

и это на старом борде за машиной.

Там вообщето про ДР чейто но фотки прикольные.
http://sopka.sakhalin.su/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=pics;action=display;num=1093219050;start=0
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно!

Последний раз редактировалось: Pan (Ср Сен 01, 2004 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно!

Есть идея кстати за машиной покатаца (тока не на сноуборде).
На маунтинбордах немного поднаучица взять покатаца на них по городу за машиной. Чтоб несколько человек так. Видел кстати в одном клипе такой. Клево так: чувак едет за машиной по осенней листве а потом так раз и уже на сноуборде летит...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Прикольно!

Есть идея кстати за машиной покатаца (тока не на сноуборде).
На маунтинбордах немного поднаучица взять покатаца на них по городу за машиной. Чтоб несколько человек так. Видел кстати в одном клипе такой. Клево так: чувак едет за машиной по осенней листве а потом так раз и уже на сноуборде летит...

Тоже хотел предложить эту идею. Можно не только по листве но и по асфальту наверное тоже.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там по асфальту и гоняли в клипе. А за машиной иначе и не получица:) А по листве я имел ввиду что на асфальте лежит. Красиво выглядело! Я хотел в эту сбботу пойти на Ольмпик. Потестить эти доски. Ну еси погода будет сухой конечно. Пошли тоже. Попробуем. Потренируемся. А по асфальту попозже. Сделаем нормальный фал. или точнее пару фалов. И на паре машин можно будет приколоца.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял там с 15 до 18 часов. и лучше к 15 и приходить - вдруг народу много будет. Но х.з. смогу ли в это время. в пятницу думаю будет известно.

А так всеми конечностями за!

А видео ты упомянул это не про мотоборд случаем? сегодня скачивал смотрел.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Там клип был музыкальный. Чувак едет по осенним улицам за машиной... листва в стороны разлетается... потом в какой-то момент типа подпрыгивают и раз - уже как будто с другой точки снимают - снизу - летит чувак на сноуборде, крутится.. потом хоп - призимляется и снова на маунтинборд.. потом типа менты на мотоциклах еще за ним гонялись... прикольное видео!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично катался за машиной на тросе прошлой зимой на борде вдоль дороги к "Орленку". И еще много кто. Серегу я разгонял до 60 км/ч. Так что идея не нова Smile
Daisy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!!
а я видела катание на горных лыжах по пляжному песку и это были соревнования. Выгледело прикольно, но лыжи жалко.
За машиной наверное интересно, надо будет попробовать!!! Embarassed
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Так что идея не нова

По воде за машиной не новая идея?..
На маунтинборде за машиной не новая?..
Для меня лично новая!
За машиной на снойборде не пробовал... Пробовал на скейте, но это было болавство - по небольшому участку катался. Здесь хочеца проехать прям по нашим городским дорогам (менты бы тока не попались). Так сказать поХУлиганить:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru