|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой мудак первым придумал заблуждение, что темляки палок опасны если ими пользоваться?
Получается производители долбоебы?
Если даже палка за что либо цепляется(что на трассе практически невозможно), она ломается на раз и неспособна нанести вред запястью. Зато вы никогда не потеряете палки и никогда острый конец не будет на вас направлен.
Не надо считать себя умнее производителей снаряжения.
Всегда пользуюсь темляками, переломал около десятка палок, если не больше и ни разу не испытывал какой то серьезной нагрузки на запястье. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Какой мудак первым придумал заблуждение, что темляки палок опасны если ими пользоваться?
Если даже палка за что либо цепляется(что на трассе практически невозможно), она ломается на раз и неспособна нанести вред запястью. Зато вы никогда не потеряете палки и никогда острый конец не будет на вас направлен.
Всегда пользуюсь темляками, переломал около десятка палок, если не больше и ни разу не испытывал какой то серьезной нагрузки на запястье. |
Ептыть Андрюх ну ты вообще блин... Конечно ты ж всю жизнь конь-конем, а тут люди после работы с клавиатурой, и у них все намного сложнее чем у всех Овощи хуле
(Фрирайдер, я здесь... понизь мне еще) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| -1. Почему бы и не снимать ? |
В лучшие дни а Миньяре бывают такие сугробы, что я как-то после улета лыжу свою большую и красную искал минут 5. Соответственно палку вообще ненайти. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
слуш. а чо тако темляк и как им можно пользоваться или не пользоваться ? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
слуш. а чо тако темляк и как им можно пользоваться или не пользоваться ? |
темляк- это петля на ручке |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Из личного опыта: палка с одетым ремешком на запястье при падении оказалась между моими ребрами и склоном - в результате трещина ребра. И это единственная серьезная травма за 5 лет катания. Так что лично я предпочитаю походить за разбросанными палками, чем упасть на них, тем более, что они мешают прижать руки к груди при падении на скорости. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Из личного опыта: палка с одетым ремешком на запястье при падении оказалась между моими ребрами и склоном - в результате трещина ребра. И это единственная серьезная травма за 5 лет катания. Так что лично я предпочитаю походить за разбросанными палками, чем упасть на них, тем более, что они мешают прижать руки к груди при падении на скорости. |
+1 . У меня было нечто похожее. Правда без последствий. С тех пор перестал цеплять палки.
З.Ы. на этом форуме если кто то делает что то не так , как большинство , то он мудаг )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Из личного опыта: палка с одетым ремешком на запястье при падении оказалась между моими ребрами и склоном - |
мне кажется что если бы ремешок не был одет
было бы - "палка с неодетым ремешком на запястье при падении оказалась между моими ребрами и склоном"
уверен что тут дело не в ремешке |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно..
После того, как я кувыркался метров 50 на чегете, я был очень благодарен рекомендациям, по надеванию ремешка... Результатом кувыркания - была одна согнутая на 90 градусов палка, которая при выпрямлении ессно сломалась... Страшно подумать, что было бы, если бы палка не была пристегнута и улетела бы вперед меня ...
Видевшие мое падение - подтвердят... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Охуеть не встать! Как же быть теперь?
Я так мечтал о черно-зеленых палках, а тут такое про них пишут что волосы у меня начинают шевелиться.... на .... жжжж..... тттсссс!!!! Никому не говорите этого  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|