ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как правильно падать?

RSS-поток ветки «Как правильно падать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой мудак первым придумал заблуждение, что темляки палок опасны если ими пользоваться?
Получается производители долбоебы?
Если даже палка за что либо цепляется(что на трассе практически невозможно), она ломается на раз и неспособна нанести вред запястью. Зато вы никогда не потеряете палки и никогда острый конец не будет на вас направлен.
Не надо считать себя умнее производителей снаряжения.
Всегда пользуюсь темляками, переломал около десятка палок, если не больше и ни разу не испытывал какой то серьезной нагрузки на запястье.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Какой мудак первым придумал заблуждение, что темляки палок опасны если ими пользоваться?
Если даже палка за что либо цепляется(что на трассе практически невозможно), она ломается на раз и неспособна нанести вред запястью. Зато вы никогда не потеряете палки и никогда острый конец не будет на вас направлен.
Всегда пользуюсь темляками, переломал около десятка палок, если не больше и ни разу не испытывал какой то серьезной нагрузки на запястье.

Ептыть Smile Андрюх ну ты вообще блин... Конечно ты ж всю жизнь конь-конем, а тут люди после работы с клавиатурой, и у них все намного сложнее чем у всех Smile Овощи хуле Smile

(Фрирайдер, я здесь... понизь мне еще)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
-1. Почему бы и не снимать ?

В лучшие дни а Миньяре бывают такие сугробы, что я как-то после улета лыжу свою большую и красную искал минут 5. Соответственно палку вообще ненайти.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Embarassed слуш. а чо тако темляк и как им можно пользоваться или не пользоваться ?
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Embarassed слуш. а чо тако темляк и как им можно пользоваться или не пользоваться ?

темляк- это петля на ручке
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из личного опыта: палка с одетым ремешком на запястье при падении оказалась между моими ребрами и склоном - в результате трещина ребра. И это единственная серьезная травма за 5 лет катания. Так что лично я предпочитаю походить за разбросанными палками, чем упасть на них, тем более, что они мешают прижать руки к груди при падении на скорости.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Из личного опыта: палка с одетым ремешком на запястье при падении оказалась между моими ребрами и склоном - в результате трещина ребра. И это единственная серьезная травма за 5 лет катания. Так что лично я предпочитаю походить за разбросанными палками, чем упасть на них, тем более, что они мешают прижать руки к груди при падении на скорости.

+1 . У меня было нечто похожее. Правда без последствий. С тех пор перестал цеплять палки.
З.Ы. на этом форуме если кто то делает что то не так , как большинство , то он мудаг ))))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Из личного опыта: палка с одетым ремешком на запястье при падении оказалась между моими ребрами и склоном -

мне кажется что если бы ремешок не был одет
было бы - "палка с неодетым ремешком на запястье при падении оказалась между моими ребрами и склоном"
Question

уверен что тут дело не в ремешке
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно..

После того, как я кувыркался метров 50 на чегете, я был очень благодарен рекомендациям, по надеванию ремешка... Результатом кувыркания - была одна согнутая на 90 градусов палка, которая при выпрямлении ессно сломалась... Страшно подумать, что было бы, если бы палка не была пристегнута и улетела бы вперед меня ...

Видевшие мое падение - подтвердят...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охуеть не встать! Как же быть теперь?
Я так мечтал о черно-зеленых палках, а тут такое про них пишут что волосы у меня начинают шевелиться.... на .... жжжж..... тттсссс!!!! Никому не говорите этого Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru