ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Викроссу еще ой как далеко до стандартной Нивы, Шнивы....

RSS-поток ветки «Викроссу еще ой как далеко до стандартной Нивы, Шнивы....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr на Вехе писал(а):
думаю оружием будет некий маршрут
Ты путаешь средства производства и производительные силы ... оружие в данном случае - машины )))
Цитата:
Терик писал(а):

в сикунданты возьмете?

На этот вопрос я не могу ответить, т.к. ещё не знаю людей за никами
штурман экипажа намбер ван в ТР-2, да и по жизни тоже намбер тот же
ну на недома можно запросить на меня характеристики ... )))
Цитата:
в плане определения стоковости авто
Ну авто Рузланда стоковым не назовешь ... придется ему либо резину, либо авто другое искать ))))
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю дождаться поднимут перчатку или нет, а уж потом обсуждать дальнейший расклад
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему закрыть. По репе дать.

Тему переименовать "Система наказания". ХЫ)
1) Забросить обоих на груженом ВАЗ-2106 в лес-пусть выбираются.
2) Загрузить обоих в салон "буханки", ту да же, 3 вил, 5 граблей, трос от лебедки старый, набор головок, ключей, термос, банку с вареньем, колбасу, сосики, водку. (3 бутылки, 1 они разобьют)
3) Заставить сменить сцепление на УАЗе. Ключ "на 19" не давать.
Та писец, а не тема.
Обоим срочно обидеться и закидаться.
Изловчится и бить себя пяткой.
Достать и мерятся.
Вы что оба, свои авто в стоке сами создали, спроектировали и прочее.Та пошли и купили. Дурдом. Хренеть.
Оффроуд не для того! Вот если бы один сказал "Я поднимусь на 4500 над уровнем моря!" А второй "А я на 4550 м!" Вот тут спорить надо, о преимуществах и недостатках той или иной конструкции.
И если один поднимется туда на ТР3, а другой на ОКЕ, то второму все равно не капли не круче, у него просто очко крепче и мозгов меньше.
Спорт растлевает...
Boxer

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет там было про не первый литр... Пардон, вчера этих литров было много (((((((((:
А вообще, в стоке, за викросс... (с утра соображалка лучше работает)

Последний раз редактировалось: Boxer (Вс Ноя 09, 2008 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Тему закрыть. По репе дать...
Все прочитать не смог, сложно ... но поддерживаю
Frol писал(а):
термос, колбасу, сосики, водку....
так и я смогу ... заранее подписываюсь на эксперимент
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Голос за Руслана Wink
ты бы хоть прочел для начала кто ноги в компот сует

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрели бы лучше телевизор. Когда успели написать? После этого поста стирается все, кроме ответа ruzlanda. Еще раз напишу, нормальная тема, если бы не ваш 3,14...
Седой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Уважаемые поклонники внедорожных соревнований и приключений ... это один из вариантов приветствия и начала программы "Там,где нет дорог ...
А в этой программе есть рубрика "Естественная среда обитания", где рассказывается об авто 4х4 исходя из названия рубрики ... тех подробности, особенности, ну и тд и тп ...
Предложение: Оff-Тест, интервью владельца ...
Думаю такой расклад более приемлем, да и по ТВ такие вещи показывают. А мы ведь тоже можем. Вот Вам и цивилизованный подход
Если кому интересно мой тел: 89173434351-Дмитрий
111

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не закрыли ветку , выскажу свой взгляд. Не надо рассматривать это предложение как ДУЭЛЬ Evil or Very Mad , а так - "дуэлька". Судя по количеству постов связанных с Вехикроссом , многим интересно будет это соперничество. Никто же не собирается их сталкивать лбами (бамперами). Надо предоставить условия (то бишь трассу) , для проверки возможностей авто (понятно что есть еще мастерство пилотов , но этим придется пренебречь). Должно быть разнообразие (например маленький триальчик , глинка, песочек , перегончик и т.д ). При этом каждый из них имеет право утвердить один из СУ (для которого его машина наиболее приспособлена ). Ну собственно и вперед.
З.Ы. журналистам это тоже должно понравиться. Только времени остается мало, спидвея не надо Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к двум авторам выше.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.
Страница 2 из 28
Имя

rax.ru