|
Автор |
Сообщение |
Мансур
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Сане. |
|
Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мероприятие состоялось и показало возможности нового формата проведения активного отдыха
Статистика обращений в тему доказывает интерес, но обсуждение после завершения говорит об обычном явлении на нашем форуме - флуд не в тему
Господа-товарищи-друзья, на дуэли "не корову проигрывали" и не бились насмерть, мы все отдыхали благодаря двум дуэлянтам, за что в первую очередь им огромное спасибо.
Косяки, издержки не бывают у тех, кто ничего не делает.
Организаторам просто нужно было сообразить о необходимости отвлечения зрителей после поломки Шнивы. К сожалению Руслан опоздал на старт последующих этапов(почитайте внимательно регламент и флудить не придется) и победитель определился по первому этапу.
Да, два человека помогли столкнуть Исудзу, но даже десять не смогли бы затолкать Шниву на подъем.(Вес Исудзу -1650, Шнива-1450 кг)
Да, отремонтировали Шниву "за два часа", а если бы дуэль проходила в Японии...
Модератор обещал закрыть утром тему.....Но продолжение подобных тем должно быть  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Вы гаспады не справедливы! Шнива канеш - гамно, но еслиб сламаласть викросса...... смог бы ли бы он за два часа починиться и снова быть на старте???????? |
он не ламаеца!!! сделано в ЯПОНИИ! |
|
Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Должны показать сюжет в передаче "Автодрайв" по РТР |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Саня писал(а): |
Вы гаспады не справедливы! Шнива канеш - гамно, но еслиб сламаласть викросса...... смог бы ли бы он за два часа починиться и снова быть на старте???????? |
он не ламаеца!!! сделано в ЯПОНИИ! |
Ну канеш...мейд ин джапан...авторитет...ломается и это японское гамно..и есче как ломается..при -30* я бы предпочел иметь 2 шнивы..из них собрать одну и уехать,чем смотреть на мертвый кусок гамна японского происхождения 1997г!! И вообще господа,зайти анонимом и кинуть какашку не составляет труда...регнуться слабо????  |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
pilot_drom писал(а): |
ну и не забываем что еще у шнивы была фора в виде самоблокирующихся диффов и отсутствия бамперов, а спор был о стоке. Так что я думаю дуэль очень даже состоялась. |
А насчет гонок на кольце...Уазег Сани Петрова можно считать стоковым. И ведь он "сделал" хваленый многими викросс...как слепого котенка. И раннер и кукурузер тоже в личной гонке обошел.За что ему респект и уважуха!! Уаз-гамно...как многие говорят..но как он ЕДЕТ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
guest Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первым в горку не поднялся кто? Кого зрители толкали? Так кого нужно признать не прошедшим первый этап?  |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
ну и не забываем что еще у шнивы была фора в виде самоблокирующихся диффов и отсутствия бамперов, а спор был о стоке. Так что я думаю дуэль очень даже состоялась. |
А насчет гонок на кольце...Уазег Сани Петрова можно считать стоковым. И ведь он "сделал" хваленый многими викросс...как слепого котенка. И раннер и кукурузер тоже в личной гонке обошел.За что ему респект и уважуха!! Уаз-гамно...как многие говорят..но как он ЕДЕТ!!!!!! |
петров вообще то всех переехал на кольце. какие выводы? все на Уазики? а на пузе еще и Тойотка повисела с лебедками и блокировками. .тойота г-но?
вот тока в мирной жизни Петров ездит на прульке не новой... тоже наводит на мысли... а веха ездит каждый день, на работу-с работы, куда там еще надо... переобулся и в говны...
что то не вышло на трассе из кучи шнив собрать одну, наверное это все же не так просто, как кажеться и как нам тут преподносят...
лучше не болеть, чем быстро и дешево лечится |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод прост. Нада иметь ДВЕ машины.... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Уазик это вообще танк, он и не осторожничал, так что сравнивать железный уазик с запчастями за копейки и викрос в пластике и с ценой как минимум 5-8 уазиков так скажем не корректно |
|
Вернуться к началу |
|
|