ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Белорецк, Конный маршрут на выходные 11-12 сентября

RSS-поток ветки «Белорецк, Конный маршрут на выходные 11-12 сентября»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Валерка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 10:57 am    Заголовок сообщения: Белорецк, Конный маршрут на выходные 11-12 сентября Ответить с цитатой

Привет Недомовци! Мы с вами заочно знакомы, может и пиво вместе пили Embarassed , так что не пугайтесь моего ника!
Хочу поделиться с вами моими впечатлениями о лошадях и Белорецком районе. Нельзя сказать что это экстрим, даже походом назвать трудно, но отдых поверьте очень классный. Опишу парой фраз (хотя эмоций намного больше).
Проживание в турлагере Рудник, это в 8 км. от поселка Узян Белорецкого района. Там 2 теплых дома, баня, летняя кухня. Радиальные выезды на лошадях по достопримечательностям района: смотровая вышка, каменная река со столетним мхом, черные скалы на реке Белой. Вечером празничный шашлык, баня.
Хочу отметить отсутствие электричества и сотовой связи, но все это компенсируется горным воздухом, успокаивающим пейзажем, хорошей компанией!
Вообщем приглашаю вас принять участие в закрытии летнего сезона и составить мне компанию, поверьте после пребывания в данном месте равнодушных не остается.
Если возникли вопросы задавайте здесь или на адрес ksu-neksu@ mail.ru есть куча фотографий, но к сожалению прикрепить их нет возможности!
Очень буду рада с вами еще раз пообщаться!
Валерка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да забыла про цены:
1300 рублей за 2 дня проживания, включая трехразовое питание
Есть возможность аренды Газельки, по 300 рублей с человека за дорогу туда-обратно.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 12:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Белорецк, Конный маршрут на выходные 11-12 сентября Ответить с цитатой

Валерка писал(а):

Проживание в турлагере Рудник

Да уж, мля ... заманчиво ... Very Happy
Валерка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, до революции там добывали золото!
Шери

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а прикольно...
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерка, а ты пока одна собираешься и всех желающих зовешь или у тебя есть своя какая то кампания а так же ты зовешь ещё народ.
А сколькиместные номера?
Валерка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про номера речи не идет, дома типа охотничий домик. Вообщем 2 дома вместимостью по 15 человек!
А на счет компании, я туда еду в 6 раз, из компании я сама себе и только, но буду рада новой компании!
Ural

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерка писал(а):
А на счет компании, я туда еду в 6 раз, из компании я сама себе и только, но буду рада новой компании!

На следующий год я обязательно поеду, а пока опыта с лошадьми маловато, катаюсь понемногу в Акбузате и парке Гафури.
В общем Валерка, прошу не забывать Exclamation
Шери

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу! но кроме меня из наших никто не хочет Smile Sad
одна я боююсся..
Шери

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть правда и кто хочет, но не может.
а погода буит супер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru