ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дуэль или не Дуэль

RSS-поток ветки «Дуэль или не Дуэль»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Как вы относитесь к теме Дуэлей
Положительно, хватит быть интернет джиперами
86%
 86%  [ 25 ]
Отрицательно, лучше на форуме доказывать какой ты крутой
13%
 13%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки ккв умный мужчина
ах!
/подлизывается к новому модератору оффтопа
))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и в автоэкстриме начали сраться. Sad
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Laughing Laughing Laughing А мож автоэкстриму следует плавненько переехать в оффтоп? Laughing Laughing Laughing
and108

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Gosha писал(а):
Laughing Laughing Laughing А мож автоэкстриму следует плавненько переехать в оффтоп? Laughing Laughing Laughing

Да просто правильно проголосовать.Нас уже двое:)
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Gosha писал(а):

Не пустят.
PS Горнолыжный в оффтоп не получилось. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автоэкстриму ДАВНО пора отчасти переехать в оффтоп, не забывая что сайт недома ру все-таки посвящен активному отдыху, а не племенному свиноводству.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да..уж..жалько то как. вот бы какашки летали...у модеров лопат на расчистку бы не хватило Laughing Laughing Laughing
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стенограмма беседы в личке.
Цитата:

От: ruzland
Кому: kadr на Вехе
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 4:13 pm
Тема: Продолжим? Ответить с цитатой
Будем продолжать? А то возможности машинок не проверены полностью...
Можно специально не собираться, а приурочить к ближайшим покатушкам.

От: kadr на Вехе
Кому: ruzland
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 5:15 pm
Тема: Re: Продолжим?
Данная дуэль закончилась, даже если брать в расчёт кучу условий, на которые ссылались сторонники того что моя победа не заслужена, то достаточно глянуть в регламент и станет ясно что в результате твоего схода одержана техническая победа, в связи с твоим невыходом на старт 2-го и 3-го СУ. С моей стороны было дано согласие на предоставление времени на рем. работы по твоему запросу, ты просил 30 минут, вы в него не уложились.

Цитата:

Старт СУ-1 13-00
Старт СУ-2 13-30
Старт СУ-3 14-30
Публикация результатов 16-00

Данная дуэль с моей стороны воспринималась как дуэль авто, твой авто не выдержал, что и требовалось доказать. Даже твой, несомненно бОльший по сравнению с моим, опыт не помог.
Многие оскорбительные возгласы про прокладку в тот момент когда я повис на брюхе, да и потом на форуме. Также более корректные слова Бастиона и др. людей. Моё собственное мнение, всё сводится к тому что мне ещё надо набираться опыта.

Я буду стараться посещать все покатушки и в условиях общего зачёта всё будет видно, на что способны автомобили, на что способны их пилоты.

Также не забывай что у меня стоковый авто и я его использую в первую очередь для передвижения своего тела из т. А в т.Б, а уже во вторую для покатушек, поэтому бездумно насиловать его не собираюсь.

На этом думаю надо поставить точку.

От: ruzland
Кому: kadr на Вехе
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 5:29 pm
Тема: Re: Продолжим? Ответить с цитатой
Знаешь, я тоже использую автомобиль для перемещений по городу, другого у меня нет Very Happy

Насчет стоковости - тебе дали отличную внедорожную резину на 2,5 дюйма больше моей. Или тебе нужен был трактор "Беларусь" в придачу?

Просто смысл в том, что у меня сломалась новая деталь (кардан), которую я заменил 2 дня до дуэли, в результате езды на на одном передке порвалась граната.
Как мне кажется, возможности машин не были выявлены в полном объеме, до грязи дело даже не дошло.

А насчет твоей "победы" - когда ты повис на бугре, уже можно было заявить о моей победе, когда я проехал это место. Я этого делать не стал Exclamation

Если ты считаешь, что победил, так и считай, но это очень сомнительная "победа".

Можно было бы продолжить - ты ставишь точку...

Значит сомневаешься во внедорожных способностях Викросса и мое предположение верное. Что и требовалось доказать.

От: kadr на Вехе
Кому: ruzland
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 6:07 pm
Тема: Re: Продолжим?
Когда ты угомонишься?
Первый СУ обоим по 30 минут. На 2-ой и 3-ий ты не вышел. Твой авто не может соревноваться с Вехой в надёжности. Только что смотрел видео, на обратном пути с той самой шишки тебя тоже сталкивали, причём не назад для повторной атаки, а вперёд, тут ты спокойно можешь все свои крики на эту тему упаковать и положить на полку.
То что у тебя сломался кардан и прочее это как раз и показывает проигрышь твоего авто. Что ты прицепился к колёсам? Мне лишь немного помогли уравнять шансы. Когда ты был сделан на пляжной гонке я был на зимней резине, так ты кричал что у тебя закапывалась. Когда мы проехав 700 метров от старта в первый день на 3-х летии, трезво оценив свои силы и нашу экипировку спокойно развернулись, мы не ходили не плакалась о том что у нас не было резины, лебёдки и ещё чего-то. Что нам не дали второй шанс.
Не вижу цели что-то раз за разом тебе показывать/доказывать. Ты не способен признать своё поражение как настоящий мужчина?

Будем искать тайный смысл в каждом моменте, так пожалуйста я повис потому что никогда не ездил по такой пересечёнке и просто не знаю как это делается. То что колёса дали так на 2,5 дюйма больше твоих, тут ты тоже спокойно можешь все свои крики на эту тему упаковать и положить на ту же самую полку, это мой штатный размер.
Всё остальное в базе, бампера на месте доп. блокировок в мостах нет.

Все твои предположения также можешь сложить на полочку. Мне абсолютно по барабану на них. Ничего доказать на трассе ты не смог, так что не пытайся здесь что-то доказать.

Теперь можете кидайться грязными тряпками
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Реванши наверное будут до тех пор, пока исудзу наконец не обосрется и болельщики за шеви не вздохнут с облегчением?

в дуэле много зависит от удачи (если канеш не "один из противников заведомо сильнее другого").

в спортивных соревнованиях элемент удачи частично убирается количеством "испытаний" более 1. (в идеале устремит количество попыток к бесконечности).

поэтому я считаю, что дуэль выграл викросс.
ответ на вопрос "далеколи до шнивы?" получили
ответ на вопрос "что лучше?" не получили, но слишком много зависит от пилота, чтобы ответ можно было назвать объективным.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было дать оба испытуемых образца независимому пилоту...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

rax.ru