ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дуэль или не Дуэль

RSS-поток ветки «Дуэль или не Дуэль»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Как вы относитесь к теме Дуэлей
Положительно, хватит быть интернет джиперами
86%
 86%  [ 25 ]
Отрицательно, лучше на форуме доказывать какой ты крутой
13%
 13%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и ваапще, на физру убежал я уже))) Cool
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
да и ваапще, на физру убежал я уже))) Cool

не на физру а у портатора с респауном отираешься
не убежал а камперишь по мелкому

Smile

Последний раз редактировалось: Oswald (Вт Ноя 18, 2008 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
вот вот! тебе дали ответ! он не согласен! а тебе, дабы не быть обиженным, захотелось прелюдно показать, что человек сдал назад! за такую тачку я бы тоже беспокоился! када ты со своими "стоковыми бамперами" проезжал поперек колеи, не сбавляя скорости, Эдик с пласитиковым обвесом порехал там все аккуратно, по тиньку, ощупывая дорогу перед собой пластиком!

и нечего тут грешить на то что кардан тебе попался левый!

был вопрос, что лучше! был ответ - исуза! о нведь не кто не оспаривает твоего мастерства! тебе за державу шоле обидно, и ты хочешь прелюдно об****ть этот автомобиль и Эдика?

как децкий сад

Мне как-то и в голову не пришла такая мысль.
Может я зря отпираюсь? Может надо соглашаться слиться и дать челу почувствовать себя победителем, чтобы прекартился этот срач?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr на Вехе писал(а):
Я
При движении от старта к месту разворота посадил авто на бугорке, меня столкнули назад, я повторно на него заехал, развернулся и на этом же бугорке успешно проехал при движении от места разворота к старту/финишу.

Ты
При движении от старта к месту разворота успешно проскочил бугорок, при движении от места разворота к старту/финишу на этом же бугорке ты сел (нет данных в том месте ты оторвал кардан или до этого), тебя столкнули, но не назад для повторной попытки прохождения этого участка, а вперёд

П*здежь!
1. Покажи мне зрителей, которые меня ЯКОБЫ толкали!
2. Моя ошибка - когда я проехал за тот бугорок, на котором ты засел, нужно было сразу остановиться и орать - я технический победитель дуэли! Ибо ты бы без посторонней помощи просидел бы на том бугорке до тех пор, пока все не закончилось, и СУ2, и СУ3...
3. Ты сел не из-за недостатка опыта, а из-за того, что геометрия твоей машины не позволила преодолеть этот бугорок без прыжка, а геометрия моей - позволила.
4. Короче, ясно все с тобой...

Последний раз редактировалось: doctor rus (Вт Ноя 18, 2008 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr на Вехе писал(а):
Gosha писал(а):
2kadr на Вехе а что теперь личку выносят на публичное обсуждение?

Запости ссылку на правила данного форума, с удовольствием почитаю
upd
И если мои действия в каком-то из разделов нарушают правила, то сделаю соотвествующие коррективы

Чтото правил не нашел, но есть просто правила поведения в обществе.
ЛС это ЛС
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):

П*здежь!
1. Покажи мне зрителей, которые меня ЯКОБЫ толкали!
2. Моя ошибка - когда я проехал за тот бугорок, на котором ты засел, нужно было сразу остановиться и орать - я технический победитель дуэли!
3. Ты сел не из-за недостатка опыта, а из-за того, что геометрия твоей машины не позволила преодолеть этот бугорок без прыжка, а геометрия моей - позволила.
4. Короче, ясно все с тобой...

1. http://bashtube.ru/video/7739/
вот на этом ролике видно завершение того момента как тебя толкали
4 минута 50 секунда

2. Ошибка что ты не следишь за своим языком
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этта...
Спорим не подеретесь ?

2 Орги....
Давайте их обоих уже усадим в какое нить болото а ?
кто первый выберется тот и победил...
Так чтобы часов на 5 там сидения Smile
Чтобы у них потом сил сраться не было Smile

Также тока ручная лебедка и Хай Джек допускать
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, ты тоже прыгал когда первый раз туда ехал. Я рядом стоял. Не цепляли только козлы и самурай. Геометрия не все решает, я бы поставил в первую очередь на надежность, а этого у нивы, к сожалению, нет по конструктивным причинам. Геометрия дело второе, третье или десятое. Ты же не будешь отрицать, что у исудзу более мощный мотор и соответствующая его мощности трансмиссия, расчитанная на передачу больших нагрузок? То есть, в общем, внедорожный потенциал данного автомобиля больше чем у нивы. На него можно без проблем поставить колеса 31 и без особых умений проехать. А можно и пойти дальше. На ниву тоже можно 31, но надо и уметь, и быть готовым к поломкам. Если ты будешь это отрицать, то нам просто не о чем дальше разговаривать.

Далее. Изначально ты утверждал что нива лучше викросса исключительно в плоскости техники. Это подразумевало что навыки водителя не учитываются. Почему тогда вообще рассматривается "зависание" викросса на холме как проигрыш, понятно же что это произошло от потери момента инерции машины, она там геометрически не проходила и надо было применять динамику. Тогда надо быть принципиальным до конца и доверить обе машины независимому водителю, который одинаково проехал бы трассу. Или придумать иные тесты. Саня Петров на УАЗе всем очень наглядно показал насколько сильно влияет мастерство водителя на конечные результаты.

В общем, всю несуразицу попытки определить какой автомобиль лучше из стандартной нивы и викросса путем очного заезда на нестандартной ниве с опытным водителем и нестандартного викросса с неопытным водителем поняли многие. Многие не поняли. Я как старался этот вопрос поднимал, но его игнорировали, кое-кто даже обвинил меня в том что я интернет-боец и не даю желающим схватиться очно. Все не так. Я против того, чтобы делать неверные выводы из происходящего. И я полностью понимаю кадра что он не хочет ехать еще раз.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это штурман Вехи!!!! Я мог бы порвать себе всю спину но веху бы вытащил!!!!! Люди меня больше пожалели!!!!!
И вааще изначально разговор шёл про стоковые авто!!!!
Веха была стоковая шнг нет!!!!
И по времени я то в 30 минут уложусь чтоб выталкать Веху а у тебя была 50 минут отремонтироваться и сакончить этап и спор в принцепе!!!!
Но ты НЕ СМОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И смысл продолжать спор с человеком который не в состоянии признать проигрыш не вижу!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойней, а лучше зарегистрируйтесь, чтоб было кому карточки ставить Smile Я тоже согласен что определять какая машина лучше по итогам проезда одного бугорка не совсем логично. Предлагаю продолжить в следующем году на соревнованиях!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

rax.ru