ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дуэль или не Дуэль

RSS-поток ветки «Дуэль или не Дуэль»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Как вы относитесь к теме Дуэлей
Положительно, хватит быть интернет джиперами
86%
 86%  [ 25 ]
Отрицательно, лучше на форуме доказывать какой ты крутой
13%
 13%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
kadr на Вехе писал(а):
ruzland писал(а):

Так кто не следит за своим языком и за базар не отвечает?

Ты, мой горячий уфимский друК
upd
Ты говоришь что помощь зрителей не допускается и всем тычешь в тот бугорок.
Тогда какого хрена ты куда-то ездил на ремонт и пользовался помощью других людей при установке кардана?

Ну раз помощь зрителей не допускается, значит, ты завис на первом бугорке, а я победил, когда его проехал. Устраивает? Cool

Достала твоя демагогия уже, харэ об тебя марацца Very Happy Сам на настоящем бездорожье поймешь что к чему... Wink

ну снялся б он с того бугорка с помощью лебедки за 30 минут. что меняет то?
блин, не хотел же больше ничего писать)))
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
может ето вас остановит?

http://bashtube.ru/video/6403/

Very Happy пепцржу

клева)))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
...ну снялся б он с того бугорка с помощью лебедки за 30 минут. что меняет то?

Там не за что лебедиться метров 50. За зрителей Very Happy нельзя. Штурман толкал бы и бы спину сломал - хорошо, только помощь штурмана запрещена. Мой штурман тоже подтолкнул, но уже на обратном пути.
И хватит уже ЕСЛИ. Twisted Evil
Меня ставят перед фактом, я тоже ставлю перед фактом.
Кадр проехал 100 метров, завис. Я проехал дальше - победил. Никаких ЕСЛИ. Все! Cool
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
Алиcка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои поздравления Руслану!
ОН ПОБЕДИЛ!!! Ура! Cool
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гип гип ура!!!!!! и на партизанах он победил!!!! он из 4-ёх машин ближе всех был к финишной черте когда пришла "помощь"
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
kadr на Вехе писал(а):
ruzland писал(а):

Так кто не следит за своим языком и за базар не отвечает?

Ты, мой горячий уфимский друК
upd
Ты говоришь что помощь зрителей не допускается и всем тычешь в тот бугорок.
Тогда какого хрена ты куда-то ездил на ремонт и пользовался помощью других людей при установке кардана?

Ну раз помощь зрителей не допускается, значит, ты завис на первом бугорке, а я победил, когда его проехал. Сломался на победном пути домой. Устраивает? Cool

Достала твоя демагогия уже, харэ об тебя марацца Very Happy Сам на настоящем бездорожье поймешь что к чему... Wink

Ну наконец то угомонился или тебя ещё немного поддержать?
Может пока съездишь на пляж потренироваться? Чем не бездорожье?
Хотя нет, тебе лучше думать как поставить колесики на 31", а то ведь в следующий раз опять начнёшь на эту тему ныть, а мне как-то неудобняк ставить меньше штатных.
Ещё идея, давай я одену летние слики и ты попытаешься выиграть у меня! Как тебе? Ты же тогда сможешь всем доказать что ты уделал Веху и меня в качестве пилота!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может их забанить? На пару недель. Smile

Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Ноя 18, 2008 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасите мой МосК .
Рузланд и Кадр : Ваша юность пришлась не на 90-тые годы ? Очень похожий стиль общения )))) Скоро феня в ход пойдет Very Happy
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Forester-Ufa писал(а):
...ну снялся б он с того бугорка с помощью лебедки за 30 минут. что меняет то?

Там не за что лебедиться метров 50. За зрителей Very Happy нельзя. Штурман толкал бы и бы спину сломал - хорошо, только помощь штурмана запрещена. Мой штурман тоже подтолкнул, но уже на обратном пути.
И хватит уже ЕСЛИ. Twisted Evil
Меня ставят перед фактом, я тоже ставлю перед фактом.
Кадр проехал 100 метров, завис. Я проехал дальше - победил. Никаких ЕСЛИ. Все! Cool

Ну вот, чёткий расклад. Человек наконец понял что история не признаёт слова "ЕСЛИ". Ура!!! Руслан победил на первом СУ!!! Снимайте девочки трусишки и бросайте их в воздух!! Слава победителю.
Народ не жмитесь!!! Уже давайте выкладывать фото/видео СУ2 и СУ3. С одним СУ разобрались у нас ещё 2 надо разобрать и потом уже вручать ленту победителя противостояния
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

rax.ru