ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

27 декабря внедорожный клуб Колея представляет СНЕК 2008

RSS-поток ветки «27 декабря внедорожный клуб Колея представляет СНЕК 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Cool B

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/132/cat/500 немного фото тут!
Мансур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел есче один СНЕК, а значит, есче один год остался позади...
Всем бААльшое человеческое спасибо!!! Оргам ВСЕХ сорев- ЗАЩЕТ и МЕГАУВАЖУХА!!! Жаль, что не все смогли приехать...

пы.сы. Моей жене тожа ЗАЩЕТ!!!!!!! (НИВА № 7)
Kedr

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть Фото или видео 33 номера отзовитесь.
pinokkIO

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за дружелюбную обстановку!
Оргам отдельное СПАСИБО за трассу - мега зачетная!
Прошел, можно сказать, боевое крещение! Smile
Спасибо партизанчику за советы и поддержку! Wink
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Едем на йети 2... бухаем
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.SE. писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):
как забрать?))) (пасматреть?)))
могу выслать... там около 30 метров... но только после того, как разгребу и выложу остальные фотки...

мыло --shiryaev_pavel@mail.ru по пивасику
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Газель - а объясните все-таки, зачем было уродовать машину? Протолкнуть-протянуть-пронести по трассе можно все что угодно, только ведь очевидно что она при этом получит физические повреждения :/
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с наступающим новым годом!!!! бухаем Yahoo!

[вставляй пробелы между картинками а то растягиваешь в ширину сайт - kkv]

Последний раз редактировалось: Михаил Евгеньевич (Вс Дек 28, 2008 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз
.SE.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siuhov писал(а):
У кого есть Фото или видео 33 номера отзовитесь.
Есть. Фотки будут в моём фотоотчёте. Выложу вечером.

LaCrema писал(а):
Про Газель - а объясните все-таки, зачем было уродовать машину? Протолкнуть-протянуть-пронести по трассе можно все что угодно, только ведь очевидно что она при этом получит физические повреждения :/
+1
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я первый раз участвовал на таком мероприятии. Выскажу и свое мнение: Во первых Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка были бесподобны. Но Дед Мороз СУПЕР.Для тебя есть фот, дай мыло. С таким Дедом везде будет весело. Во вторых очень хорошо, что была полевая кухня. Горячая еда и горячий чай был очень кстати.
А теперь перейдем к критике оргов и «судейской калении». Я участвовал под четвертым номером. Проехал без особых сложностей, заминок и замешательств. Проехал трассу на одном дыхании. После заезда супруга узнала мое время и ей сказали, что мое время было рекордом (1 минута 18 секунд). Потом я ближе к окончанию заезда других участников я подходил и спрашивал не побил ли кто это время, и мне сказали номер 4 является лидером. Меня даже незнакомые люди, которые тоже следили за временем подходили и поздравляли. А на награждении выяснялось первое место занял автомобиль со временем 1 мин 20 секунд. Орги вы даже не удасужелись придумать нормальную отмазку. Вы испугались, что новичку придется отдать первое место и вручить подарок. Да нет мы лучше подарим подарок СВОИМ участникам, которых мы знаем. Если у вас случился ГЕМОРОЙ какого х… вы мне не предложили перезаезд. Да потому что в последний момент приняли свое СВИНСКОЕ решение.
Новечки обращаюсь к вам если когда либо поедите на такие соревнования знайте первого места вам не видать. Т.К. в любой «судейской калении» найдутся ТРУСЛИВЫЕ СВИНЬИ.

ПредупреждениеПредупреждение выдано **** (Вс Дек 28, 2008 4:41 pm, действует до: окончен)
Пояснение: пункт 2.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было здорово! замечательно, Спасибо что в этом году дети не били Дедушку Smile Спасибо всем кто угощал за чай за кофе, Игуана! рыба была хорошааа!!!! спасибо.
2-Ильдар М, спасибо, мыло bodydoc2002@mail.ru жду фот.
Ешё раз всем спасибо!
PS на нивке Ильшат ехал. Очень быстро, ехал. Потом Андрей 111 проехал.
111 спасибо за дублёж Балтике.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.
Страница 18 из 29

rax.ru