|
|
|
Автор |
Сообщение |
Мансур
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Ильдар М ! Я лично видел время 1.18, если твое- ЗАЩЕТ!!! Но ругатса не нада... Будет протокол- будем посматреть... ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильдар М писал(а): |
Я первый раз участвовал на таком мероприятии. Выскажу и свое мнение: Во первых Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка были бесподобны. Но Дед Мороз СУПЕР.Для тебя есть фот, дай мыло. С таким Дедом везде будет весело. Во вторых очень хорошо, что была полевая кухня. Горячая еда и горячий чай был очень кстати.
А теперь перейдем к критике оргов и «судейской калении». Я участвовал под четвертым номером. Проехал без особых сложностей, заминок и замешательств. Проехал трассу на одном дыхании. После заезда супруга узнала мое время и ей сказали, что мое время было рекордом (1 минута 18 секунд). Потом я ближе к окончанию заезда других участников я подходил и спрашивал не побил ли кто это время, и мне сказали номер 4 является лидером. Меня даже незнакомые люди, которые тоже следили за временем подходили и поздравляли. А на награждении выяснялось первое место занял автомобиль со временем 1 мин 20 секунд. Орги вы даже не удасужелись придумать нормальную отмазку. Вы испугались, что новичку придется отдать первое место и вручить подарок. Да нет мы лучше подарим подарок СВОИМ участникам, которых мы знаем. Если у вас случился ГЕМОРОЙ какого х… вы мне не предложили перезаезд. Да потому что в последний момент приняли свое СВИНСКОЕ решение.
Новечки обращаюсь к вам если когда либо поедите на такие соревнования знайте первого места вам не видать. Т.К. в любой «судейской калении» найдутся ТРУСЛИВЫЕ СВИНЬИ. |
Предлагаю проехать трассу на БИС! Если проедешь быстрее полутора минут, я свой приз тебе отдаю и ЛИЧНО плачу за остальные призы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, ну я отчасти понимаю данного гражданина Ильдара М, хотя за выражения хотел сразу бан вставить, но по правилам нельзя сразу. Ты то зачем воду мутишь? Щас гавно все повсплывает, а потом Iguana, как всегда, окажется крайним, за зажим свободы п.....жа. Лучше не продолжайте господа. Я свое мнение по гавну и отношению ко мне еще в дуэли написал. Все последующие посты по судейству удаляются. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, быстрее полутора минут- енто женский результат(гы-гы) давай уж в 1.20 укладываться... Я тож тада учавствую(если мона).
пы-сы. Эт не по судейству, эт давай есче покатушки УРА!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Мансур (Вс Дек 28, 2008 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было Супер. Что до судейства то это абсолютно не важно! Формат был ДРУЖЕСКИЕ ПОКАТУШКИ!!!! Это все объясняет! Если вы приехали соревноваться то вы просто немного не на то мероприятие попали. Если приехали пообщаться, поколбасится, выпить, познакомиться с новыми людьми то это было правильно!
Да скажу сразу я не участвовал, приезжал посмотреть. Никого не защищаю это мое ИМХО!
Нам с женой очень понравилось, остались очень довольны организаторам большущее спасибо! Вот бы еще летом подобное мероприятие - небольшая трасса рядом с лагерем и куча фана!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Прошу выложить протокол.
Организаторам большой респект, в братстве джиперов пополнение один из однокласников уже начал искать себе УАЗик и Газ 69, говорит что газ 69 гламурнее смотреться будет, если его поставить на колеса в 33 дюйма.
Немного о грустном. Видел время 1 мин 18 сек, у меня никак не укладывалось в моем сознании почему машина берущая первый бугор за 3 приема имела такое быстрое время (если мы говорим о Спортейдже). Но не мне судить это просто мое мнение.
Вообще было все прекрасно. Особенно Дед и Петров порадовали.
Как в анекдоте.
С ДЕДом стою, у него спрашиваю кого мол ищешь, он в ответ, да вот где то Петров потерялся. И тут через секунду с треском и грохотом падающих веток с дерева, выезжает через кусты напрямую выезжает Петров на своем УАЗике.
Всем спасибо, ждем фото и видеоматериалы. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как в том годе повторный выезд будет?
И есче вапрос, чья НИВКО люминем обшитая? П- рычаг и панара вместе- енто прикол, или я чет не допер??? |
|
Вернуться к началу |
|
V1peR
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может есть и фото бежевой Шнивы #6 ? |
|
Вернуться к началу |
|